Droed #501 30 ноября 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломНет же, кое кто другой, но актив мж и тоже может чекать Да не, я обычный мж. Сам подумай, нахуй мне тот Семеныч, я бы какого-нибудь АЛСа или Савикса за решетку ебанул Бля точно Ну теперь ты 100% мж Я в прошлый раз вот так и писал всем в первый день, а итоге меня чуть не ебанули на дневном голосовании.Если бы ЛИГ не пришел со своим авторитетным мнением...Лиг сосал и сейчас пососет я спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #502 30 ноября 2011 Я не в курсе чо он там раньше делал, но в ласт игре после его врыва все окончательно поняли, что ебшаить меня днем - не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #503 1 декабря 2011 Посмотрел я табличку Готема. У Жеки в первый день двоечка в Лану, а в Сеприта в клетке он кидал на 92-й странице - через 30 страниц после ночи. Запизделся Евгений и в той игре Лана была мафом ну да, а ты мж.А в этой все наоборот бля ты что-то говоришь про мою аргументацию, все пытаясь тщетно за что-то зацепиться, но неудачно Ладно, мне это уже надоело.Ты, конечно, мастер дефа, но тупой уход от прямых вопросов нихуя не спасает в твоем положении. поставь вопрос - дам ответменя это уже тоже начинает раздражать ещё семеныч рефрешит топан и молчит, норм тактика для посаженного за решеткуПрямой вопрос: зачем барыги ходили ночью чекером, а не блокером?Но это же фаново Кстати понял какая роль у лионелла Только не говори, что я чекер, который чекнул Жеку ночью Такое дежа вю, блять, даже для таког ньюфага как я было бы полнейшим проваломахахах, не говори-каэто как заблочить меня в 1 ночь и доебаться до меня потом с вопросами о том, где сон от ВТОРОЙ конфыахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #504 1 декабря 2011 Семеныч, Сеприт чото вообще терпят в шапке Опять конфу замутили, сознавайтесь, утырки сеприту ваще переебал бы вне конкурса, если бы это было возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #505 1 декабря 2011 Савикс сильный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #506 1 декабря 2011 Всем привет! Вчера разбухался и уснул возле мусорки. Сейчас зайду в гости к знакомому, дабы узнать последние новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #507 1 декабря 2011 Годфри, у меня АЛС с Заваркой уже пытались под дурачков косить. Это плохо кончилось Под дурачка пытался косить ты, и это плохо кончилось для тебя. Не надо наёбывать достопочтенных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 1 декабря 2011 Всем привет! Вчера разбухался и уснул возле мусорки. Сейчас зайду в гости к знакомому, дабы узнать последние новости.Фу бомжара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #509 1 декабря 2011 я не знаю, нахуй нам семеныч в этой игре, но если я решу его уебать, то МАФИОЗНЫЙ ВАРО будет пытаться переебашить мне на дневномотпуститьщас в универ на 2 паре, как вернусь разберусь в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 1 декабря 2011 я не знаю, нахуй нам семеныч в этой игре, но если я решу его уебать, то МАФИОЗНЫЙ ВАРО будет пытаться переебашить мне на дневномотпуститьщас в универ на 2 паре, как вернусь разберусь в топанеФу, какого то варо испугался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 1 декабря 2011 Да потому что семёныч рли скорее мж. На мафии он бы тупо терпел и смотрел как погибает мартини а не орал бы в топике про перевороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #512 1 декабря 2011 Всем привет! Вчера разбухался и уснул возле мусорки. Сейчас зайду в гости к знакомому, дабы узнать последние новости.Фу бомжара.Не ругайся на старика, а лучше под кинь мелочи, трубы горят. С пенсии верну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #513 1 декабря 2011 Всем привет! Вчера разбухался и уснул возле мусорки. Сейчас зайду в гости к знакомому, дабы узнать последние новости.Фу бомжара.Не ругайся на старика, а лучше под кинь мелочи, трубы горят. С пенсии верну!Пойдём, куплю тебе девяточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #515 1 декабря 2011 Всем привет! Вчера разбухался и уснул возле мусорки. Сейчас зайду в гости к знакомому, дабы узнать последние новости.Фу бомжара.Не ругайся на старика, а лучше под кинь мелочи, трубы горят. С пенсии верну!Пойдём, куплю тебе девяточки...Другое дело, так и разговор в нужное русло повернем. Припоминаю, что когда. Я проснулся, из-за того, что обоссался, мочевой пузырь уже не тот, видел компанию странных ребят, так там один мальчишка так матюкал меня, мол бродяга, лежу бухой, а сами то, орут, поспать не дают. Не приятная компашка, хулиганы. И очкарик этот, мне, ударнику труда, говорит такое! Щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 1 декабря 2011 Вот ойсер не стесняясь мурчика ролплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 1 декабря 2011 А лионель? Вот ещё ничего не сказал про сбалансированность сеттинга.Хотя уже сейчас 8 мафии, на 9 мж. А если учитывать годфри то мж уже тупо меньше чем мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #518 1 декабря 2011 А лионель? Вот ещё ничего не сказал про сбалансированность сеттинга.Хотя уже сейчас 8 мафии, на 9 мж. А если учитывать годфри то мж уже тупо меньше чем мафии...Так это получается мы уже проиграли? Бтв помню как мы с бирей заключили союз и выиграли мж будучи мафией _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 1 декабря 2011 А лионель? Вот ещё ничего не сказал про сбалансированность сеттинга.Хотя уже сейчас 8 мафии, на 9 мж. А если учитывать годфри то мж уже тупо меньше чем мафии...Так это получается мы уже проиграли? Бтв помню как мы с бирей заключили союз и выиграли мж будучи мафией Нет. Еще пока не проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #520 1 декабря 2011 Объявляю победу мж, мафия идет нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение