Lionell #621 1 декабря 2011 ХОЧУ С ВАРО НА ОДНО МЕСТОТам дроед и лиг, тебе придётся кого-то вытеснять. Догадываюсь о роли ХаВКа, ег оигра мало похожа на игру перечисленной тройки.JustJeka (6), wizard (3) Вот это что такое, объясни-ка мнеНе понравился с представления, двойка в сеприта весьма хуевая, еще там что-то было в первый день в постах, уже толком не помню. Когда ты станешь актуален - прощупаю плотненько. 3 - это пока низкий уровень подозрительности. Я знаю, что я обосрусь, если Семеныч окажется мафией, только я скорее обосрусь от удивления, чтоон так научился играть на мафии без опыта игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненькоВот она сила аналитика, кто сказал что я мафия - сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #624 1 декабря 2011 По поводу сеприта. Никто не заметил этого детского палева?мне блять вообще хоть когда нибудь мафия попадётся? Приплюсуем к этому его инактивность и появления в топике лишь при упоминании его ника. И вуаля, еще одна мафия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #625 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненькоВот она сила аналитика, кто сказал что я мафия - сам мафия С тако логикой я бы уже давно ебанул в Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #626 1 декабря 2011 Сеприт постит один и тот же пост целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #627 1 декабря 2011 алса на мой взгляд с нихуя сливают, ибо мартини там хуйни понаписал, что сам же варо и писал в обсуждении, так что двойка в мартини от алса была вполне закономерна. Семеныча зря отпустили, ибо ему теперь до конца игры верить придется. Топан нормально почитаю только к вечеру, голос пока по чуйке в фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #628 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненькоможно дожимать, он на провокацию уходит в крайность, вместо того, чтобы спросить о моей аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #629 1 декабря 2011 И голосует он либо по гсч, либо в савикса. Зачем его берут, вот в чем вопрос. Но это так отступление, в этой игре он явно мафия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 1 декабря 2011 По поводу сеприта. Никто не заметил этого детского палева?мне блять вообще хоть когда нибудь мафия попадётся? Приплюсуем к этому его инактивность и появления в топике лишь при упоминании его ника. И вуаля, еще одна мафия А я думал, что ты на 2-й странице кидал в него, потому что считаешь, что он уебок, а ты оказывается его уже тогда вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #631 1 декабря 2011 И голосует он либо по гсч, либо в савикса. Зачем его берут, вот в чем вопрос. Но это так отступление, в этой игре он явно мафиядля меня это тоже загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненькоможно дожимать, он на провокацию уходит в крайность, вместо того, чтобы спросить о моей аргументации.Аргументация от ХаВКа раньше 4-го дня??ДА ЛАДНААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #633 1 декабря 2011 По поводу сеприта. Никто не заметил этого детского палева?мне блять вообще хоть когда нибудь мафия попадётся? Приплюсуем к этому его инактивность и появления в топике лишь при упоминании его ника. И вуаля, еще одна мафия А я думал, что ты на 2-й странице кидал в него, потому что считаешь, что он уебок, а ты оказывается его уже тогда вычислил нет, тогда я кидал потому что он уебок, а вычислил уже потом Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #634 1 декабря 2011 Сначала кидай@потом вычисляй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #635 1 декабря 2011 лионелл мафия очевидная, такую чепуху мелетА я считал тебя мж, понятненькоможно дожимать, он на провокацию уходит в крайность, вместо того, чтобы спросить о моей аргументации.Аргументация от ХаВКа раньше 4-го дня??ДА ЛАДНААААААА у меня с илзе и чемистом в запоротой мафии были конструктивные дебаты во второй деньладно, пока плыви, к тебе еще вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #636 1 декабря 2011 По поводу сеприта. Никто не заметил этого детского палева?мне блять вообще хоть когда нибудь мафия попадётся? Приплюсуем к этому его инактивность и появления в топике лишь при упоминании его ника. И вуаля, еще одна мафия А я думал, что ты на 2-й странице кидал в него, потому что считаешь, что он уебок, а ты оказывается его уже тогда вычислил нет, тогда я кидал потому что он уебок, а вычислил уже потомну это тянет на мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #637 1 декабря 2011 Сначала кидай@потом вычисляйСначала кидай@никогда не вычисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #638 1 декабря 2011 Сначала кидай@потом вычисляйСначала кидай@никогда не вычисляй в случае с сепритом и еще парой пассажиров идеальный вариант Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #639 1 декабря 2011 Сначала кидай@потом вычисляйСначала кидай@никогда не вычисляй 30 минут до ночи? ПОРА КИНУТЬ ДВОЙКУ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #640 1 декабря 2011 кинул двойку в варо, а потом его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение