XaBK #721 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить? Дроед в конфе с варо и не хочет терять резидента конфы А если этот самый тюремщик и есть савикс?Бля чет не подумал Да я запутался уебы. Варо вароПОЖАЛУЙСТА, НЕ УПЛЫВАЙИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕТЫ НАВЕРНО СРАЗУ В РАЙА Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #723 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить? Дроед в конфе с варо и не хочет терять резидента конфы А если этот самый тюремщик и есть савикс?Бля чет не подумал Да я запутался уебы. Варо вароПОЖАЛУЙСТА, НЕ УПЛЫВАЙИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕТЫ НАВЕРНО СРАЗУ В РАЙА Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТОЖЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #724 1 декабря 2011 не читал топан, но дроед поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #725 1 декабря 2011 не читал топан, но дроед поплыл Сиди в афк @ приходи как упоминают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #726 1 декабря 2011 не читал топан, но дроед поплыл Сиди в афк @ приходи как упоминают.отличный тайминг, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #729 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ?Что это за бред блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #730 1 декабря 2011 а илюшенька то еще и мафия инактивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #731 1 декабря 2011 не читал топан, но дроед поплыл Сиди в афк @ приходи как упоминают.отличный тайминг, да?Охуенный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #732 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ?ты говоришь, вы знаете, что он актив мж, очевидно, что он ночью отлетает, т.к. у нас нет доктора, значит ему надо нам дать хоть какую-то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 1 декабря 2011 Короче, из уебков, которые были онлайн и могли пойти против воли Варо и не убить прочеканного савикса я вижу только Мурра.Но как он так умело изображал мж, я не могу этого понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #734 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый парень Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #735 1 декабря 2011 Короче, из уебков, которые были онлайн и могли пойти против воли Варо и не убить прочеканного савикса я вижу только Мурра.Но как он так умело изображал мж, я не могу этого понять Играть научился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #736 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ?ты говоришь, вы знаете, что он актив мж, очевидно, что он ночью отлетает, т.к. у нас нет доктора, значит ему надо нам дать хоть какую-то инфупоэтому ты предлагаешь подождать с голосами в варо? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #737 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #738 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ?ты говоришь, вы знаете, что он актив мж, очевидно, что он ночью отлетает, т.к. у нас нет доктора, значит ему надо нам дать хоть какую-то инфупоэтому ты предлагаешь подождать с голосами в варо? боится фастночи варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #739 1 декабря 2011 ждите савикса, уебыОН СКАЖЕТ, ЧТО ОН МАФИЯ, ПЕРЕВЕРНИТЕ В НЕГО ПЛИЗ А Я МЖ БЕЗ РОЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ?ТЫ ЧТО СОВСЕМ?ты говоришь, вы знаете, что он актив мж, очевидно, что он ночью отлетает, т.к. у нас нет доктора, значит ему надо нам дать хоть какую-то инфупоэтому ты предлагаешь подождать с голосами в варо? ЕБАШИМ ФАСТНОЧЬ В ВАРО = савикс не успеет прийти и ничего не напишетпонятно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #740 1 декабря 2011 ИЛЮШКА ТАК НЕУМЕЛО КИНУЛ В ВАРОЧУВСТВУЮ ВТЕРПЕЛ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение