Lionell #901 1 декабря 2011 варо с савиксом решили выебнуться в фаст мафииклеточник, фас савикс Ты клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #902 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО?Ну ты поплыл. Очевидно же. + варо говорил что ты актив мж.куда поплыл? на мне ни 1 голоса не было, я пришел и поплылкуда вероятнее, что я пришел. увидл от кабалки 2 гсч чека и вскрылся не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #903 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа гсч 3 раза на мафию? окда, я поверил Роли говори тогда, чекер.У тебя минута.ты мурчик, дроед рынок, а лиг - анальная королеваесть еще какие-то сомнения?Нет сомнений в том, что ты пиздишь, что ты чекер, но в роли я пока сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #904 1 декабря 2011 варо с савиксом решили выебнуться в фаст мафииклеточник, фас савикс Ты клеточник?ЧТО ЗА ВОПРОСЫЛИОНЕЛЛ, ТЫ ЧТО РОЛЬ СВОЮ ЗАБЫЛ?ТЫ КЛЕТОЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #905 1 декабря 2011 а ваще хуле я тут кого убедить то пытаюсьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #906 1 декабря 2011 варо с савиксом решили выебнуться в фаст мафииклеточник, фас савикс Ты клеточник?нетнаш клеточник тугой, а это не про меня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #907 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО?Ну ты поплыл. Очевидно же. + варо говорил что ты актив мж.куда поплыл? на мне ни 1 голоса не было, я пришел и поплылкуда вероятнее, что я пришел. увидл от кабалки 2 гсч чека и вскрылся не?Т.е. про телефон было просто так, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 1 декабря 2011 а ваще хуле я тут кого убедить то пытаюсьлол в игре 4 мж и 7 мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #910 1 декабря 2011 дроед ещё и на савиксе пытается набить себе алиби, ох одна конфа хитрая, а другая беспощадная Алиби набивай, мж спасай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #911 1 декабря 2011 ХАВК, ГО ДОТУ 2, РАССКАЖЕШЬ ВСЕ ЧТО ЗНАЛА ТВОЯ КОНФА Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО?Ну ты поплыл. Очевидно же. + варо говорил что ты актив мж.куда поплыл? на мне ни 1 голоса не было, я пришел и поплылкуда вероятнее, что я пришел. увидл от кабалки 2 гсч чека и вскрылся не?Т.е. про телефон было просто так, да?да я бы и на телефон мог давить и хуй на этом подловишьно офк я напиздил сначала, а потом еще раз, а потом еще, чтобы посмотреть какие залупы кроме трех названных будут цепляться, чтобы запалить всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #913 1 декабря 2011 о, я мёртв 5я игра и не одной роли на мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #914 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :Oне ссыначнем с лионельдокидывай, кто мж не, ну вы поняли да?Пацан афк был 2 ночи и троих прочекал :pray: САВИКСвот это даты знаешь, что когда человек афк, его личка гсчшиться?так что соси, залупа Ты же сначала говорил, что сидишь с телефона со скупом. :nate:И ЧО?Ну ты поплыл. Очевидно же. + варо говорил что ты актив мж.куда поплыл? на мне ни 1 голоса не было, я пришел и поплылкуда вероятнее, что я пришел. увидл от кабалки 2 гсч чека и вскрылся не?Т.е. про телефон было просто так, да?да я бы и на телефон мог давить и хуй на этом подловишьно офк я напиздил сначала, а потом еще раз, а потом еще, чтобы посмотреть какие залупы кроме трех названных будут цепляться, чтобы запалить всю конфуА не запизделся ли ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #915 1 декабря 2011 а ваще хуле я тут кого убедить то пытаюсьлол в игре 4 мж и 7 мафий так и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #917 1 декабря 2011 всем приветя даже все прочиталтам кто-нибудь еще собирается чекерами вскрываться? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #918 1 декабря 2011 по скольку в топике мафии больше, чем мж, то слушайте меня сюда я предлагаю вам сделку, вы не трогаете меня, я не трогаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #919 1 декабря 2011 Савикс, какого хуя ты мутишь? ну ты гопник же, чо выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #920 1 декабря 2011 Савикс, какого хуя ты мутишь? ну ты гопник же, чо выебуешься Такой же гопник, как ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение