Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

кто голосует за жирика я вас рот ебал

edik201018                    1 день назад               

Поделиться сообщением

имхо, в любом случае единая россия возьмёт процентов 60 гдето

потому что голосовать у нас больше не за кого

да и смыслу особого в этом не вижу - исход будет один, как ни крути

а революция......

сколько лет коммунистов терпели? и ничего, терпели бы и до сих, если бы не пара активных человек. а сейчас таких нету, это очевидно. явно же не макс 100500 поведёт за собой массы и не предводитель "стопХАМ"  :lol: а других лиц мы и не знаем..

ЕдРо возьмет столько или даже больше из-за того, что половина населения тупо не пойдет на выборы. А раз они не пойдут, значит есть возможность вписать их фамилии в бюллетень и поставить нужные галочки.

А революция именно сейчас в совокупности с ситуацией в мире может печально для нас закончиться.

да не будет никакой революции

1) это сейчас никому не нужно. ну да, студенты могут чтото кричать, но на деле все дружно зассут после первых же стычек

2) идти тупо не за кем. а какой толк от революций, если добиваться нечего? ну т.е. есть, кончено, чего - но кто же это сформулирует?

3) слишком огромная территория - и это тоже нужно понимать. если москвичи/питерцы ещё в курсе всех событий, а ктото даже актививст  :rickroll:, то в какой-нибудь Бурятии всем глубоко насрать

и очень, очень грустно рассуждать о том, что будет с нами, если путина/медведева потом ещё и выберут на 3й срок........................

их как раз буряты и выберут, а пониебы (которые даже на выбора не были, зато слышали от знаомых знакомых, что там фальсификация поголовная) думают, что это все едро по дулом пистолета заставляет голосовать. ну и большой привет долбоебам, которые думают, что в стране все изменит может только президент и "верхушка". вволю напрыгаетесь за бананом, когда рядом палка лежит

ну я уверен, что ты-то дохуя опытный политик и интриган, который в курсе всего, что происходит "за кулисами"

такое крутое выросло поколение кс-бойцов  :fffuuu: я просто охуеваю.

революцию, долой власть - кричат они. а как припрёт реально чтото делать, то пусть "вот те дядьки" лезут вперёд  :lol: даже если ктото и побежит воевать и сбрасывать власть (а без крови это не выйдет уже 10000000000%, слишком уж прочно засели) - первые же выстрелы и "компьютерные герои" уже дома под кроватью  :lol:

и если бы ты читал внимательно и не брызгал бы слюной - то понял БЫ, что про бурятов я и говорил как он незаинтересованных, которые будут голосовать за единую россию, полностью насрав на развитие событий и при революции они тоже будут сидеть и дрочить, ибо им ПОХУЙ (кроме студентоты офк)

Я БЛЯДЬ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН БЫЛ, НЕТ? ВЫ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ ВСЕ ЧТО ЛИ? ПРОСТО ВАША РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО КАК КУПИТЬ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ В ДОТУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ

у тебя слишком дохуя желчи в постах. потому неясно - кого ты хочешь в чём-то уличить (на форуме  :cry:), а с кем согласиться

излагай свои мысли понятнее

скажите:

ЧЕМ, БЛЯТЬ, ЧЕМ ЖИРИНОВСКИЙ ЛУЧШЕ ЕДРА?

ЧЕМ ЛДПР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЕДРА?

Ну смотри: есть два человека, Леша и Вася. Леша был президентом и ничего хорошего толком не сделал (по крайней мере, многие недовольны). А у Васи не было возможности что-то сделать. Вася может и не лучше Леши, может даже в разы хуже, но пока он не будет президентом или пока он не будет иметь возможности что-то делать - никто и не узнает, лучше он или нет. Поэтому изначально он априори не хуже Леши.

какая-то совсем детская логика

нужно ведь понимать, что осуществив переворот один раз и привёв к власти жирика - второй раз наврядли уже удастся повторить  :hmm: по крайней мере, не сразу

и всё равно всё приходит к одному - к тому, что у нас в стране нет достойных людей, за которыми пошёл народ (и я в частности)..

то есть, конечно, они есть, где-то там, но мы их не знаем пока  :lol:

Так никто и не говорит о том, что нужно к власти ставить Жириновского. Речь идет о том, что изначально он не хуже остальных, ибо не с чем сравнивать. Идея выборов изначально заключается в том, что предлагают разные пути решения каких-то задач, а народ выбирает лучшее из хорошего. У нас же сейчас выборы превратились в такой процесс, где каждый говорит "они мудаки, они пидорасы, если не я, то кто?", то есть выбор идет лучшего из говна.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ЛЮДИ вы даже подумайте А СМОЖЕТ ли человек Из другой партии, или даже без партийный Стать Министром Финансов, Или Ещё Какой нить Очень Важной Шишкой В Правительстве. Да такого не будет ни когда. За место его Предпочтут Кандидатуру Правящей партии(у нас в РФ это Единая Россия), или если Он без партийный Скажут Вступай в Партию или типа По карьерной лестнице Тебе Дальше не Пройти.

ЗАДУМАЙТЕСЬ  :rickroll:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

а революция......

сколько лет коммунистов терпели? и ничего, терпели бы и до сих, если бы не пара активных человек. а сейчас таких нету, это очевидно. явно же не макс 100500 поведёт за собой массы и не предводитель "стопХАМ"  :lol: а других лиц мы и не знаем..

ЕдРо возьмет столько или даже больше из-за того, что половина населения тупо не пойдет на выборы. А раз они не пойдут, значит есть возможность вписать их фамилии в бюллетень и поставить нужные галочки.

А революция именно сейчас в совокупности с ситуацией в мире может печально для нас закончиться.

1) это сейчас никому не нужно. ну да, студенты могут чтото кричать, но на деле все дружно зассут после первых же стычек

2) идти тупо не за кем. а какой толк от революций, если добиваться нечего? ну т.е. есть, кончено, чего - но кто же это сформулирует?

3) слишком огромная территория - и это тоже нужно понимать. если москвичи/питерцы ещё в курсе всех событий, а ктото даже актививст  :rickroll:, то в какой-нибудь Бурятии всем глубоко насрать

и очень, очень грустно рассуждать о том, что будет с нами, если путина/медведева потом ещё и выберут на 3й срок........................

их как раз буряты и выберут, а пониебы (которые даже на выбора не были, зато слышали от знаомых знакомых, что там фальсификация поголовная) думают, что это все едро по дулом пистолета заставляет голосовать. ну и большой привет долбоебам, которые думают, что в стране все изменит может только президент и "верхушка". вволю напрыгаетесь за бананом, когда рядом палка лежит

ну я уверен, что ты-то дохуя опытный политик и интриган, который в курсе всего, что происходит "за кулисами"

такое крутое выросло поколение кс-бойцов  :fffuuu: я просто охуеваю.

революцию, долой власть - кричат они. а как припрёт реально чтото делать, то пусть "вот те дядьки" лезут вперёд  :lol: даже если ктото и побежит воевать и сбрасывать власть (а без крови это не выйдет уже 10000000000%, слишком уж прочно засели) - первые же выстрелы и "компьютерные герои" уже дома под кроватью  :lol:

и если бы ты читал внимательно и не брызгал бы слюной - то понял БЫ, что про бурятов я и говорил как он незаинтересованных, которые будут голосовать за единую россию, полностью насрав на развитие событий и при революции они тоже будут сидеть и дрочить, ибо им ПОХУЙ (кроме студентоты офк)

Я БЛЯДЬ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН БЫЛ, НЕТ? ВЫ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ ВСЕ ЧТО ЛИ? ПРОСТО ВАША РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО КАК КУПИТЬ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, ЕСЛИ В ДОТУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ

у тебя слишком дохуя желчи в постах. потому неясно - кого ты хочешь в чём-то уличить (на форуме  :cry:), а с кем согласиться

излагай свои мысли понятнее

скажите:

Ну смотри: есть два человека, Леша и Вася. Леша был президентом и ничего хорошего толком не сделал (по крайней мере, многие недовольны). А у Васи не было возможности что-то сделать. Вася может и не лучше Леши, может даже в разы хуже, но пока он не будет президентом или пока он не будет иметь возможности что-то делать - никто и не узнает, лучше он или нет. Поэтому изначально он априори не хуже Леши.

какая-то совсем детская логика

нужно ведь понимать, что осуществив переворот один раз и привёв к власти жирика - второй раз наврядли уже удастся повторить  :hmm: по крайней мере, не сразу

и всё равно всё приходит к одному - к тому, что у нас в стране нет достойных людей, за которыми пошёл народ (и я в частности)..

то есть, конечно, они есть, где-то там, но мы их не знаем пока  :lol:

Так никто и не говорит о том, что нужно к власти ставить Жириновского. Речь идет о том, что изначально он не хуже остальных, ибо не с чем сравнивать. Идея выборов изначально заключается в том, что предлагают разные пути решения каких-то задач, а народ выбирает лучшее из хорошего. У нас же сейчас выборы превратились в такой процесс, где каждый говорит "они мудаки, они пидорасы, если не я, то кто?", то есть выбор идет лучшего из говна.

вот именно

выбирать не из чего

потому и беда

и власть у нас как закрытая каста, попасть в которую практически нереально (имеется в виду высокий уровень, а не "ОЛОЛО Я ДИПУТАТ В ГОР.СОВЕТЕ")

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а революция......

сколько лет коммунистов терпели? и ничего, терпели бы и до сих, если бы не пара активных человек. а сейчас таких нету, это очевидно. явно же не макс 100500 поведёт за собой массы и не предводитель "стопХАМ"  :hmm: а других лиц мы и не знаем..

1) Это всегда кому-нибудь нужно, а сейчас особенно.

2) За любым оратором в стиле Жириновского. Таких в стране хватает. Просто кто же в наше время, когда посадить могут просто так и надолго, будет светиться на экранах с призывом к революции.

3) Огромная территория - один из главных недостатков идеи революции, это да. Правда, не по той причине, по которой ты указал. Все проще: пока в европейской части страны будет что-то идти, восточную часть с обилием ресурсов под шумок можно будет увести всяким япошкам и остальным.

ну я уж не стал углубляться

причин можно миллион найти

идти за жириновским под пули? да ты пошутил чтоли

img101.png

максимум - это сходить на митинг послушать его, не больше

подпускать к власти ТАКОГО человека - извольте, нет. он же полностью неадекватен (возможно, это показуха, но сути не меняет) в глазах народа

Если бы он был полностью неадекватен в глазах народа - за ЛДПР бы голосовало намного меньше людей. Да и потом, если вдруг все-таки будет революция, там же не надо будет ничего особо умного говорить - нужно будет лишь на толпе орать, какая сейчас хуевая власть и как будет хорошо потом. Только орать, естественно, так, чтобы твоей речью проникались. А у него это хорошо получается.

хорошо получалось у Геббельса, а Жириновский - так, клоун  :fffuuu:

и голосуют за него в основном те, кто не хочет отдавать голос единой россии (студенты, молодёж вообще плюс небольшой процент взрослых) - это факт

Твой факт никак не опровергает сказанные мною выше слова.

Поделиться сообщением

скажите:

но и не лучше ведь

они оба - порождения одной системы, поэтому никаких кардинальных различий между ними нет и быть не может

Поделиться сообщением

Каждый народ заслуживает свое правительство.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

к сожалению жириновский ничем не лучше единой россии будет если до власти дорвется, потом такой же жаркой речью будет отстаивать свои великие свершения у руля

Поделиться сообщением

хуета полная

к власти всегда лезут те, кто раньше начал шевелиться

вот у нас в 90е часть населения сумела провернуть ряд афер и теперь они - элита (ктото имеет много денег, ктото власть), попасть в ряды которой ооочень сложно. а управляет эта элита всем, абсолютно всем. а самое главное - армией и телевидением

дело ведь тут не в народе уже

вот будет ктото громко кричать слишком о том, что у нас всё плохо и пора меня - он просто пропадёт

собераемся делать революции после 1000 пропаж? вперёд. только сразу же после "вскипания масс" у нас чечня станет отдельным государством, дальний восток отойдёт китайцам, курильские острова - японии. урал к казахстану захочет присоединиться, а на юге будет новая страна Черноземье. и всё

какая бы хуёвая ни была власть - но она держит всю эту страну в целости, не давая ей развалиться. это и плюс (не развавается) и минус (нет власти - всё идёт к ебеням)

иничивонесделать

увы

пока нет человека, которого можно было бы протулить на самый верх легальным путём, а если его "не выбрали" бы - то можно было бы начать говнить

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

скажите:

но и не лучше ведь

они оба - порождения одной системы, поэтому никаких кардинальных различий между ними нет и быть не может

1) Различий у них может быть очень много. Когда Гитлер начинал свой путь к власти, было очень много тех, у кого был иной взгляд на управление страной.

2) Может и лучше, судить об этом можно будет только в случае, если Жириновский станет президентом и что-то сделает/не сделает за определенный промежуток управления страной. Еще раз: смысл голосования в том, что предлагаются разные варианты развития чего-либо (в данном случае страны). У нас все свели к теме "я могу все сделать пиздато, потому что я хороший, а он не может сделать пиздато ничего, потому что он плохой". К сожалению.

Поделиться сообщением

хуета полная

вот у нас в 90е часть населения сумела провернуть ряд афер и теперь они - элита (ктото имеет много денег, ктото власть), попасть в ряды которой ооочень сложно. а управляет эта элита всем, абсолютно всем. а самое главное - армией и телевидением

вот будет ктото громко кричать слишком о том, что у нас всё плохо и пора меня - он просто пропадёт

собераемся делать революции после 1000 пропаж? вперёд. только сразу же после "вскипания масс" у нас чечня станет отдельным государством, дальний восток отойдёт китайцам, курильские острова - японии. урал к казахстану захочет присоединиться, а на юге будет новая страна Черноземье. и всё

какая бы хуёвая ни была власть - но она держит всю эту страну в целости, не давая ей развалиться. это и плюс (не развавается) и минус (нет власти - всё идёт к ебеням)

иничивонесделать

увы

пока нет человека, которого можно было бы протулить на самый верх легальным путём, а если его "не выбрали" бы - то можно было бы начать говнить

Вот кстати с этой позицией полностью солидарен  :fie:

Поделиться сообщением

лдпр  :fie:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

хуета полная

иничивонесделать

увы

проголосуешь за меня? :fie:

Поделиться сообщением

:fie:

Жириновский клоун,как скоморох при дворе царя,как его можно воспринимать всерьез?

Поделиться сообщением

хуета полная

иничивонесделать

увы

Люди в правительстве не инопланетяне и даже не из другой страны. Они продукт точно такого же воспитания как и остальное население, просто умнее\хитрее\жестче.

Во главе любого населения всегда идут такие. Серая масса а сверху сливки именно этой серой массы.

Если для тебя это непонятно то ты не знаком не то что с политологией а элементарно с  историей школьного курса.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да у вас коллаж, а не страна, вот и приходится делать так, чтоб он не разваливалась :fie:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Все верно, каждый народ заслуживает свое правительство.

Русские терпилы пиздят что все плохо, но потом не идут на выборы, или голосут за того за кого сказали на работе под страхом увольнения.

Сами виноваты, надо меняться.

Поделиться сообщением

вот вам кстати забавный факт

на прошлых выборах жил я в небольшом городке, в котором что называется "все друг друга знают"

голосовал офк за жириновского, как и все мои друзья, и друзья друзей и друзья друзей друзей, родители голосовали за какую-то шляпу типа яблока или чего-то подобное, их друзья тоже не голосовали за единую россию

а результат был знаете какой?  :fie: 87% победа ед.ро на участке

а вы говорите честные выбор

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...