Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

если б я был президентом :fffuuu:

ты бы был в пиве офк :rickroll:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Школота со студентотой активно ведутся на Жирика.

Выборы вроде с 18 лет  :fffuuu: Так что, ведётся школота, не ведётся, им от этого ни холодно, ни жарко  :rickroll:

Ну это ты зря. В какой-то момент школота получает возможность голоса. За ЛДПР большой процент голосов идет от граждан до 25 лет.

Инч за кого будешь голосовать?  :hmm:

Не имеет никакого значения. Самое главное отдать свой голос не за ЕР. В этом появляется хоть какой-то смысл.

Хотя я настаиваю и буду настаивать и уверен, что что-то у нас изменится, когда в стране наступит ситуация схожая с "арабской весной", например, "русская зима".

К сожалению, только с оружием в руках, с кровью на руках, с болью, страданиями и потерями, мы сможем что-то изменить в этой стране. Но учитывая индифферентность нашего народа, хуй знает когда это произойдет.

Так, а кого бы ты хотел видеть у власти?

Ведь после революции будет смена власти.

Из нынешних политических фигур никого.

Нужно понимать самое главное, что в нашей стране нет оппозиции. А раз её нет, то значит все за одно, просто пытаются подать себя с разных сторон.

А так конкретной фигур нет, за кем бы я пошел, но я точно знаю какое бы движение я поддержал, а те кто его начнут и будут моими соратниками.

Да что уж там скрывать. Если в стране будет когда-нибудь революция я в первых рядах с вилкой на танки попру.

почему-то у меня возникает страх, когда я представляю, что у нас в стране будет революция.

Это нормальная реакция. Потому что это действительно страшно. Но ещё страшнее то, как мы живем сейчас и куда мы ещё опустимся в ближайшие годы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

у меня знакомые многое проварачивали во время выборов, не буду офк говорить, но верьте то что тама ничего не фальсифицируют  :hmm::lol: мы живем хорошо, путин хороший, правительство просто замечательное :fffuuu:

1. всем похуй.

2. едро не хуже и не лучше комуняг или лдпр.

3. без революции ничего не поменять. так что можно возвращаться к п.1 и пытаться съебать из прогнившей от воров и хачей рашки

это относилось к маленькому мальчику, который думает, что максимально можно 2-3% повысить за выборы  :rickroll: в россии кто бы не пришел к власти, каким бы моралистом он не был власть его погубит, необходимо либо человека, который как фанатик за добро и справедливость, либо независимый комитет который будет за всем следить, но офк и его купят, то есть как жопа была так и будет :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=264365.msg2028019327#msg2028019327 date=1322663449]
link=topic=264365.msg2028019161#msg2028019161 date=1322662714]
link=topic=264365.msg2028019055#msg2028019055 date=1322662250]

один инч знает, что едро поднимет раисю с колен  :hmm::lol: :lol: :lol:

что он не правильно сказал? Сказал то правильно все, а изменить ничего не сможет  :fffuuu:

Где я блядь хоть слово про едро сказал?

а есть еще альтернативы?

Или кпрф? по мне так они еще хуже, чем едро  :rickroll:

У нас одна альтернатива.

Революция.

седня еду в автобусе, ну и задумался, в России смена власти всегда сопровождалась  революцией

просто, наверное, когда она сменялась, других механихмов не было, не? сейчас-то есть энивей, просто вы мудаки безинициативные

другой механизм?  ВЫБОРЫ ЧТОЛЕ? А , НУ ДА, КАК Я СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛ , НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ МАМКА СПАЛИЛА СВОЮ ФАМИЛИЮ ЗА ЕДРО, ОКЕЙ,  ГОЛОСОВАЛА ЗА КПРФ

ты что мудак не веришь, что 60% населения россии голосует за едро? тебе сколько лет-то, что ты такой мудак? ах да "МАМКА ГОЛОСОВАЛА" все ясно

20 лет, было 16 на тех выборах, очень стремно , что ты так акцентировал мои возраст, хуевый довод какой-то, ок. пусть 60 ,, верю, людей, которые работают на заводах, купленных женами депутатов (в школе деньги на обед откладвывала) их просто заставляют голосовать за единую россию, учителей, они тоже ДОЛЖНЫ за них голосовать, плюс овер 9999999+ уебков, нашедших себе место под солнцем за счет наебалова людей, они так же за едро, конечно, может мои понятия примитивны, НО ЭТО БЛЯТЬ МОЕ МНЕНИЕ, Я БЛЯТЬ, В РОССИИ ЖИВУ, НЕ НА КУБЕ

ну и? они же ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДРО АВПЛДТВПЛРВПЫПЛЫРР

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Блять вы ебаны скажите мне честно революция, революция!!! У вас хоть у одного хуя есть хотя бы нормальные предложения не из разряда

1)Свергнем власть

2)???

3)PROFIT

Не торопите события болваны, провоцирую революцию вы помогаете осуществить замыслы пиндосов. Это система и так ёбнется и так или иначе лет через 10-20 вам нужно будет строить новую. Так блять готовьте себе к этому, а не пиздите хачей по паркам. Для того чтобы совершить смену власти, в первую очередь вы должны морально поднять себя на новый уровень. А готовы вы к этому?

Поделиться сообщением

все короче, все голосуют за едро, дадада, все дураки ты умный, ТЫ ПРАВ :rickroll:

Поделиться сообщением

Блять вы ебаны скажите мне честно революция, революция!!! У вас хоть у одного хуя есть хотя бы нормальные предложения не из разряда

1)Свергнем власть

2)???

3)PROFIT

Не торопите события болваны, провоцирую революцию вы помогаете осуществить замыслы пиндосов. Это система и так ёбнется и так или иначе лет через 10-20 вам нужно будет строить новую. Так блять готовьте себе к этому, а не пиздите хачей по паркам. Для того чтобы совершить смену власти, в первую очередь вы должны морально поднять себя на новый уровень. А готовы вы к этому?

то есть уже появились мистические замыслы по уничтожению всея человечества? :rickroll::fffuuu: блеать го еще ченить придумаем

Поделиться сообщением

все я решил

Поделиться сообщением

Выборы вроде с 18 лет  :hmm: Так что, ведётся школота, не ведётся, им от этого ни холодно, ни жарко  :rickroll:

Ну это ты зря. В какой-то момент школота получает возможность голоса. За ЛДПР большой процент голосов идет от граждан до 25 лет.

Инч за кого будешь голосовать?  :lol:

Не имеет никакого значения. Самое главное отдать свой голос не за ЕР. В этом появляется хоть какой-то смысл.

Хотя я настаиваю и буду настаивать и уверен, что что-то у нас изменится, когда в стране наступит ситуация схожая с "арабской весной", например, "русская зима".

К сожалению, только с оружием в руках, с кровью на руках, с болью, страданиями и потерями, мы сможем что-то изменить в этой стране. Но учитывая индифферентность нашего народа, хуй знает когда это произойдет.

Так, а кого бы ты хотел видеть у власти?

Ведь после революции будет смена власти.

Из нынешних политических фигур никого.

Нужно понимать самое главное, что в нашей стране нет оппозиции. А раз её нет, то значит все за одно, просто пытаются подать себя с разных сторон.

А так конкретной фигур нет, за кем бы я пошел, но я точно знаю какое бы движение я поддержал, а те кто его начнут и будут моими соратниками.

Да что уж там скрывать. Если в стране будет когда-нибудь революция я в первых рядах с вилкой на танки попру.

почему-то у меня возникает страх, когда я представляю, что у нас в стране будет революция.

Это нормальная реакция. Потому что это действительно страшно. Но ещё страшнее то, как мы живем сейчас и куда мы ещё опустимся в ближайшие годы.

люди - глупые и жадные существа  :fffuuu:

создают что-то, а потом разрушают

Поделиться сообщением

Если говорить серьездно, то я, наверное, приму решение о том, за кого голосовать непосредственно перед урной. С одной стороны, конечно, за любого, кроме едра, потому что я, как и любой здравомыслящий человек, причисляю себя к оппозиционерам, но с другой стороны на примере Лукашенко и проч., видно, что выход ТОЛЬКО в революции. А размывая монополию нынешней власти мы размываем лицо врага.

Если бы, к примеру, ЕДРО и Путин, весной, получили по 85-90%, то люди бы окончательно убедились, что интелектуально-либеральную войну с бешеной собакой вести невозможно. Надо поймать и усыпить.

Сегодня у Единой России нет оправданий, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нам не нравится за последние 12 лет - это их рук дела. И ближайшие 6 лет ничего не изменится даже если у них отнять большинство в Думе. Единственное, что произойдет - это ПОЛНОЕ разочарование тех, кто сегодня голосовал против.

У людей упадут руки и они поверят в безвыходность.

Поделиться сообщением

ГОЛОСУЕМ ЗА ЯБЛОКО, ЯБЛОКО НАШЕ ВСЕ.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

вот революционеры то собрались :rickroll::fffuuu: клоунада чесное слово :hmm:

Поделиться сообщением

вот революционеры то собрались :rickroll::fffuuu: клоунада чесное слово :hmm:

Мнение человека, у которого в подписи голая нарисованная телка априори приравнивается к мусору.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

у каждого своё мнение и спорить можно бесконечно  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

\0

Поделиться сообщением

вот революционеры то собрались :hmm::lol: клоунада чесное слово :lol:

Мнение человека, у которого в подписи голая нарисованная телка априори приравнивается к мусору.

аргументировано :fffuuu: но это не меняет вышесказанного мною :rickroll:

Поделиться сообщением

у каждого своё мнение и спорить можно бесконечно  :rickroll:

Подставляй  пизду.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...