niskseir #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Что подарить другу на 18летие.кратко о нём играет в доту но не часто,слушает рок,собирает монеты(но предложение подарить монеты не катит).Критерии: подарок должен быть практичен и запоминающийся.П.С. Прошу не флудить особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 30 ноября 2011 фаллос Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 30 ноября 2011 клоз. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5 30 ноября 2011 подари монеты ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #6 30 ноября 2011 Подари ему Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #9 30 ноября 2011 выеби его. практично и он этого не забудет покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 30 ноября 2011 для начала мозги купи, ну или гугл Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #11 30 ноября 2011 Блядь,как тему увидел,сразу про фаллос подумал,а тут такое похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14 30 ноября 2011 миньет! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 30 ноября 2011 мы с другом скидываемся другому другу на санхайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #18 30 ноября 2011 The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #19 30 ноября 2011 миньет! бля угодал популярный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение