3uHKa #1 Опубликовано: 6 августа 2009 бля а я скучаю по ним самые охуенные турниры были Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 6 августа 2009 через 3 года такую же тему про Farm 4 Fame создадут Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 6 августа 2009 через 3 года такую же тему про Farm 4 Fame создадут лолнет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delphics #6 6 августа 2009 Лол MYM этож целая эпоха в ДОТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 6 августа 2009 +1, а всякие мудаки-разпиздяи все развалили [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 6 августа 2009 золотые времена вп Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 6 августа 2009 СОСИТЕ МОЙ ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН ВСПОМНИТЕ ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 6 августа 2009 СОСИТЕ МОЙ ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН ВСПОМНИТЕ ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА у гермионы нет члена ._. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #11 6 августа 2009 +1, а всякие мудаки-разпиздяи все развалили Это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 6 августа 2009 ну последний мум с переносом финала на месяц почти был уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 6 августа 2009 бля а я скучаю по ним самые охуенные турниры были Как же прав Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 6 августа 2009 самое печальное что возвращением этой огромной компании не намечаеться LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 6 августа 2009 лолбля думал что возобновляют, а тут хуйня С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #17 6 августа 2009 <- топ 128 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #19 6 августа 2009 скучаю по вп..... :cry: :cry: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #20 6 августа 2009 пиздец как скучаю О: Раньше темы Вп вс мум были стабильно 30-50 страниц ,а как мум материли .....и был тогда единственный защитник мум .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение