Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3uHKa

MYM Prime Defending

Рекомендованные сообщения

тоже думал возрождение какое нить :smile: а так жаль :yes: мувики от туда ваще ахуенные были :spydance:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

люди а где ща шатаются грибли и тд они ведь обещали в дотку шпилить

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хуевастая органицация,нищенские призовые+вечная мошна. Баксов пицот+несколько толковых поцонов(тот же Вилат или Нс)+промо на всех крупных ресурсах-будет как минимум не хуже,всяких нонейм команд набежит не меньше чем на мум. Ну офк желательно тег пиздатый типа дтса.

А так вон у казахов ходят слухи лаве девать некуда,пусть косарь выделят и еще один повод считать себя арийской расой у них в активе.

Поделиться сообщением

просто MYM PD был в свое время единственным онлайн чемпом по доте :mage:

и уже насрать на призовые и мошну

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я ж не против ностальгии,только скучаю по тому времени и тем противостояниям аля мум-вп,а не по посредственному турниру  :dunno:

Поделиться сообщением

хуевастая органицация,нищенские призовые+вечная мошна. Баксов пицот+несколько толковых поцонов(тот же Вилат или Нс)+промо на всех крупных ресурсах-будет как минимум не хуже,всяких нонейм команд набежит не меньше чем на мум. Ну офк желательно тег пиздатый типа дтса.

А так вон у казахов ходят слухи лаве девать некуда,пусть косарь выделят и еще один повод считать себя арийской расой у них в активе.

ЛИМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН

по сабжу: скучаю, веселые были турниры

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЛИМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН

по сабжу: скучаю, веселые были турниры

ну можно артаса с джейн,главный критерий-адекватность  :buba:

Поделиться сообщением

просто MYM PD был в свое время единственным онлайн чемпом по доте :mage:

и уже насрать на призовые и мошну

да

единственный онлайн чемп (кроме мим нэшнс) по доте, победу в котором я считал достижением

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

успел поучаствовать-.-

Поделиться сообщением

скучаю по вп..... :cry: :cry: :cry: :cry:

+1

Думаю даже щас бы им мало кто составил конкуренцию

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Да... я думал, что как-то появятся вскоре желающие занять место организаторов чемпионата мира по доте, а оно вон как... и ничего даже близко похожего пока что нет, единственное что осталось - это доталига, и то это лига, а не турнир. Печально, хотя может быть скоро появится что-то взамен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...