yoppiyoba #22 6 августа 2009 тоже думал возрождение какое нить а так жаль мувики от туда ваще ахуенные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #23 6 августа 2009 люди а где ща шатаются грибли и тд они ведь обещали в дотку шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 6 августа 2009 хуевастая органицация,нищенские призовые+вечная мошна. Баксов пицот+несколько толковых поцонов(тот же Вилат или Нс)+промо на всех крупных ресурсах-будет как минимум не хуже,всяких нонейм команд набежит не меньше чем на мум. Ну офк желательно тег пиздатый типа дтса. А так вон у казахов ходят слухи лаве девать некуда,пусть косарь выделят и еще один повод считать себя арийской расой у них в активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #25 6 августа 2009 просто MYM PD был в свое время единственным онлайн чемпом по доте :mage: и уже насрать на призовые и мошну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 6 августа 2009 Ну я ж не против ностальгии,только скучаю по тому времени и тем противостояниям аля мум-вп,а не по посредственному турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #27 6 августа 2009 хуевастая органицация,нищенские призовые+вечная мошна. Баксов пицот+несколько толковых поцонов(тот же Вилат или Нс)+промо на всех крупных ресурсах-будет как минимум не хуже,всяких нонейм команд набежит не меньше чем на мум. Ну офк желательно тег пиздатый типа дтса. А так вон у казахов ходят слухи лаве девать некуда,пусть косарь выделят и еще один повод считать себя арийской расой у них в активе. ЛИМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН по сабжу: скучаю, веселые были турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 6 августа 2009 хуевастая органицация,нищенские призовые+вечная мошна. Баксов пицот+несколько толковых поцонов(тот же Вилат или Нс)+промо на всех крупных ресурсах-будет как минимум не хуже,всяких нонейм команд набежит не меньше чем на мум. Ну офк желательно тег пиздатый типа дтса. А так вон у казахов ходят слухи лаве девать некуда,пусть косарь выделят и еще один повод считать себя арийской расой у них в активе. ЛИМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН по сабжу: скучаю, веселые были турниры ну можно артаса с джейн,главный критерий-адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #29 6 августа 2009 просто MYM PD был в свое время единственным онлайн чемпом по доте :mage: и уже насрать на призовые и мошну да единственный онлайн чемп (кроме мим нэшнс) по доте, победу в котором я считал достижением Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #31 7 августа 2009 скучаю по вп..... :cry: :cry: +1 Думаю даже щас бы им мало кто составил конкуренцию ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 9 августа 2009 Да... я думал, что как-то появятся вскоре желающие занять место организаторов чемпионата мира по доте, а оно вон как... и ничего даже близко похожего пока что нет, единственное что осталось - это доталига, и то это лига, а не турнир. Печально, хотя может быть скоро появится что-то взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение