Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChessMaster

Ланая в аптб

Рекомендованные сообщения

phase boots+вг+дагер+дезоль=бог аптб

fxd

вг  :lol: :lol: :lol:

банка-сапог-медаль-дагер  = бог аптб с 12 минуты

хуярю со второй :fie:

Поделиться сообщением

в д2 бы её добавили быстрее, ещё абу. и всё заебись

p.s: и кента :fie:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

фэйзы

без ботла никуда

вг не нужно

дагер

:buba:

Меня опередили  :hmm:

Поделиться сообщением

ей не надо вг, ваще не надо

боттл фазы стик даггер

потом дезоль/хекс

контролишь рошана, все руны и лес трапами, если кого-то заметил - врываешься с даггера и вскрываешь череп

1.0

Поделиться сообщением

предпочту пт и стоять лайн а не соло. пт дезоль батерфляй ребра буриза манта    :buba:

Поделиться сообщением

Ланая в аптб

дальше не читал :buba:

Поделиться сообщением

непикать ланаю самый лучший план :buba:

Поделиться сообщением

ей не надо вг, ваще не надо

боттл фазы стик даггер

потом дезоль/хекс

контролишь рошана, все руны и лес трапами, если кого-то заметил - врываешься с даггера и вскрываешь череп

аще жеганишь  trollface.gif

Поделиться сообщением

предпочту пт и стоять лайн а не соло. пт дезоль батерфляй ребра буриза манта    :buba:

Какой с нее нахуй толк на лайне? И какой с нее толк в лейте, если она после мид гейма теряет все плюсы имбакастов

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

часто бывало,счет примерно 15-2,но переваливает,40я минута,и тут я начинается пиздец...сметают как гавно,никого добить не получается...

Поделиться сообщением

Ланая в аптб

дальше не читал :dance:

о госпади))

Поделиться сообщением

часто бывало,счет примерно 15-2,но переваливает,40я минута,и тут я начинается пиздец...сметают как гавно,никого добить не получается...

в тот момент бкб мастхев

сапорты сливаются с 4-5 тычек, сам проверял, и ничего не сделать. Офк все это контрит зеленый посох, но в аптб 1к раки до этого не додумаются, а в см тупо не нафармят.

сапог-банка-медаль-пт\фейзы-дагер-бкб\дезоль-дезоль\бкб-кираса

сам беру пт, но фейзы тоже ок, даже очень.

Поделиться сообщением

обычно собираю фейзы, медаль, даггер, дезоль, буриза.

6й слот - по случаю

649155.gif

Поделиться сообщением

6й слот - по случаю

дело говориш, но ботл все-таки нужен, для гангов :geys:

Поделиться сообщением

6й слот - по случаю

дело говориш, но ботл все-таки нужен, для гангов :geys:

мне кираса нравится на ней, ну бабочка по ситуации

Поделиться сообщением

не взлетит

Поделиться сообщением

Ланая

Скилбилд: 3-1-1-2-1-4-1-2-2-2-4-2-3-3-3-+4........... (возможно не максить рефрекшн в варианте только если стоит герой которому на него плевать, по типу бетрайдера (всех героев и скилы которые снимают рефрекшн писать лом, кому интересно пишите в пм))

Итембилд: 3 ветки, нога, дервеья 2 банки по 100(если против герой по типу бетрайдера сразу берем стик, сапог ботл(обычно беру если против стоит герой который тоже имеет ботл, так-как ланае легче контролить руны чем кому либо, доделываем стик, фейзы,(пт хуже), если очень хорошоий фарм и получается нафармить 4400 до 15той-максимум до 17-той минуты, то сразу делаем дезоль, если нет то можно делать медальку(если есть в команде адекватный саппорт лучше оставте ему ее собрать), возможен вариант сразу идти в бкб, если очень много дизейблов и нам ни кто не помогает в гангах, это все те арты которые должны быть до 20-той минуты, дагер 1вым артом расматриваю только в командной игре(так как чаще всего после этого вы уже не сможете нафармить на дд арты, если ваши соперники конечно не полное дно), дальше собираем либо манту (собирать только в случаи снимать с сибя баффы(апарата, сд...(всех писать не буду, кому надо просите отдельно), бабочку (если вы не тащите мид гейм а в команде соперниа есть опасные демагеры, но которым не хватит естественно мозгов собрать мкб), кираса (если вы собрали дезоль но по вам идет основной фокус магов), криты(если вы поработили с фаст дезолем и пора заканчивать игру), возможен также в этом случаи вариант рапира+аегис, мкб(только против мортред и бабочки, но чаще это идет уже 4тым , 5тым артом), даггер (если вы не потратили свой дд потенциал и вам просто не хвататет удара добить героя). тут я описал практически все артыза исключением некоторых по типу тревелов, или етернал блейда, латара... думаю сами разберетесь когда они нужны. Сам отыграл много игр за Ланаю, считаю что это один из героев способный тащит аптб до 5ти к в соло, я имею ввиду 100%винрейт (сюда входит еще ВРка, панда сторм, инвокер, акаша, потма), но тут выбор исключительно каждого. Всем спасибо кто прочитал.

Поделиться сообщением

• Создать...