Гость Moisey #21 6 августа 2009 Зато у него трусы со слоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #22 6 августа 2009 link=topic=45971.msg2022045732#msg2022045732 date=1249569259] Кайзер неадекват какой-то.Я про последний реплей. адекватен более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 6 августа 2009 pro100man^_^ пздц pro100man^_^ лобкам pro100man^_^ проебали pro100man^_^ я их своей тимой ебал по кд pro100man^_^ они рот открывают мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #24 6 августа 2009 pro100man^_^ пздц pro100man^_^ лобкам pro100man^_^ проебали pro100man^_^ я их своей тимой ебал по кд pro100man^_^ они рот открывают ну этот пацан наглухо конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #25 6 августа 2009 pro100man^_^ пздц pro100man^_^ лобкам pro100man^_^ проебали pro100man^_^ я их своей тимой ебал по кд pro100man^_^ они рот открывают ну этот пацан наглухо конченый постоял с его потмой на линии 4 минуты клокверком ._. -аа 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #26 6 августа 2009 pro100man^_^ пздц pro100man^_^ лобкам pro100man^_^ проебали pro100man^_^ я их своей тимой ебал по кд pro100man^_^ они рот открывают ну этот пацан наглухо конченый постоял с его потмой на линии 4 минуты клокверком ._. -аа 0% че прям хуже моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #27 6 августа 2009 Насколько этот простоман фейл пиздец , он даже в каждой своей букве на пд фейлит , что за конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 6 августа 2009 Насколько этот простоман фейл пиздец , он даже в каждой своей букве на пд фейлит , что за конченный Он тебя тоже по кд ебал со своей тимой и без, я у него не спрашивал правда, но это очевидно. Меня тоже наверное ебал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 6 августа 2009 pro100man^_^ пздц pro100man^_^ лобкам pro100man^_^ проебали pro100man^_^ я их своей тимой ебал по кд pro100man^_^ они рот открывают ну это ведь человек серьещный, а не шантропа пабовская какая-то (с) tensa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 6 августа 2009 зато он на идек играл/играет не то что вы, нонейм лимошки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #31 6 августа 2009 pro100man 9го вроде собирался приехать,что-то подсказывает что не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #32 6 августа 2009 хуй знает , какие то нонэймы ебливые нахуй это скачивают? wannabes какое ОКНО ОЧКО ваше имя мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #33 6 августа 2009 хуй знает , какие то нонэймы ебливые нахуй это скачивают? wannabes какое ОКНО ОЧКО ваше имя мясо ты кто? съебись выблядок пока мамку не выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #34 6 августа 2009 хуй знает , какие то нонэймы ебливые нахуй это скачивают? wannabes какое ОКНО ОЧКО ваше имя мясо ты кто? съебись выблядок пока мамку не выебали. и он считает меня неалекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #35 6 августа 2009 похуй на тебя , смотри свои реплеи с мамой и братом за чашечкой чая школяр нахуй исчез, говно месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #36 6 августа 2009 если не на что больше сослаться то последняя отмазка ЭТО МИКС БЫЛ еблан? это и был микс ЛАДНО ТАК И БЫТЬ ЕЩЁ ДОБАВЛЮ ЧТО ОДИН ИЗ ПОЧАНОВ ДОТУ В ГЛАЗА НЕ ВИДИЛ 1.5 МЕСЯЦА ДОГАДАТСЯ НЕ СЛОЖНО КТО ТАК ЛУЧШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #37 6 августа 2009 лол и без реплей пака знал что окно ебашит (: гл пацанам, желаю увидить их на уровне более высоком (: сосал два раза у окна лично, командой и миксом адд: ах да чем больше вижу/играю игры с клокверком тем больше убеждаюсь в его ебической силе (: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 7 августа 2009 Бонус реплей с божественным ченом Крутил вертел почти как пгг Renji инклудед added Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #39 7 августа 2009 Бонус реплей с божественным ченом Крутил вертел почти как пгг Renji инклудед HUITA.w3g (1028.38 Кб ) D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 7 августа 2009 vi vse govno ВОТ КАКОЕ ЭТО ОКНО? ВЫ ЧТО? ПО КАКОМУ ПРАВУ ТЕГ ЮЗАЕТЕ? ГДЕ ЕНД? ГДЕ ДРАГ? ГДЕ ЗУДИ? ГДЕ БАРБИ НАКОНЕЦ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение