Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AXEjke

Nevermore через рукан

Рекомендованные сообщения

Вот если койлы вообще не качать а максить 2 и 3 под минус армор и хорошие подачи с руки  :buba: кто пробовал

я пробовал лет 5-6 назад, когда мои друзья не качали венге 1 2 скиллы :dunno:

что блять  :petro:

ну блять, когда ещё никто не имел понятия, что такое дота)

Поделиться сообщением

Вот если койлы вообще не качать а максить 2 и 3 под минус армор и хорошие подачи с руки  :buba: кто пробовал

Тут как бы многие очень много лет играют в доту - когда начинал играть тоже лет 6 назад думал что что за ебанутый герой сф и не качал койлы

Поделиться сообщением

через армлет что ли?

тоже сначала подумал

тс отличная идея, ульт нахуй тоже,вместо него я бы плюсы качнул.

Поделиться сообщением

Да блячс вы просто не шарите моей идеи!!!!

Поделиться сообщением

я не так высказался

Поделиться сообщением

Тут как бы многие очень много лет играют в доту - когда начинал играть тоже лет 6 назад думал что что за ебанутый герой сф и не качал койлы

вы что идиоты совсем?

5 лет назад такого героя, как сф вообще не было

Поделиться сообщением

вы, что, идиоты совсем?

у меня был

Поделиться сообщением

качался через 2 и 3, первый арт армлет

мне понравилось :dunno:

Поделиться сообщением

такого сфа только на кукан :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вот если койлы вообще не качать а максить 2 и 3 под минус армор и хорошие подачи с руки  :petro: кто пробовал

я пробовал лет 5-6 назад, когда мои друзья не качали венге 1 2 скиллы :buba:

что блять  :cry:

вы что идиоты совсем?

был епта :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Да говно, дпс падает в разы.  :dunno:

Поделиться сообщением

я не так высказался

хули ты посты набиваешь, ебень? Топик на мусорку или в лягушатник, что одно и тоже.

Поделиться сообщением

у автора батхерт :buba:

или он в пиве?

долбоеб, ты хоть знаешь значение слова "баттхерт"?

баттхерт? не не слышал  :dunno:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

тактика для аптб 1к онлипро

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

качался через 2-3 выйграл доту. офк 3 рапиры тащат  :dunno:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

вы что идиоты совсем?

запизделся

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

и еще ему можно дезолятор и кирасу прикупить

как в гарене офк

Поделиться сообщением

рукан-пукан

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Да блячс вы просто не шарите моей идеи!!!!

усосатор а чем ты собрался убивать первые минут 25-30 и дофармливать души по фасту после смерти? РУКАНОМ НАХУЙ? :dunno:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

и еще ему можно дезолятор и кирасу прикупить

как в гарене офк

знал что в оффтопе

Поделиться сообщением

• Создать...