Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

LFP dota2 solo \ universal skilled

Рекомендованные сообщения

ребят нужен потный игрок в команду , скорее всего на роль кэрри , с желанием плотно задрачивать 

состав : мы с сиротой саппортим , 4роом.ласт фармит , шат универсал

18+ без гавканья и мяуканья в скайпе  :dunno:

Поделиться сообщением

реквестирую успех почанам :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ребят нужен потный игрок в команду , скорее всего на роль кэрри , с желанием плотно задрачивать 

состав : мы с сиротой саппортим , 4роом.ласт фармит , шат универсал

18+ без гавканья и мяуканья в скайпе  :dunno:

а может ты фармить будешь, а я саппортить?

Поделиться сообщением

взлетит, без спонсора, очень высоко!

не шучу.

НЕ ТРИТЕ МОИ ПОСТЫ!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

фармить покачто умею только на чене

Поделиться сообщением

не кикали пингвина

мы просто ему объяснили  , что фанить не хотим и из-за этого каким паральным вьебывать 

он сам поцан заебись , мне очень нравится

но видимо обиделся и ушел

будем скучать по лучшему пуджу России

Поделиться сообщением

прям щас поиграем

если найдем

Поделиться сообщением

блять ну вот почему я живу в ссаной общаге и изза инета не могу играть в стаках :avtorklif: так бы попробовал к вам ворваться

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Универсальный шат

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

это через край

без мяуканья и гавканья берите версуту

Поделиться сообщением

вот если помяукать в скайпе это ко мне :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я фармила,100 крипов 100 минут :avtorklif:

А что с пингви то непонял?

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

отдам вам сталианера  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пока ты пишешь посты на форуме

кто то не промахивается станами

Поделиться сообщением

бля, да забери его себе

Сталианер в дотке 2 не торт не торт

Поделиться сообщением

Приду в 19-30 сегодня

Поделиться сообщением

Во, на фармилах я бы побегал, а не на тайдах )

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

• Создать...