Dirath #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 30 ноября 2011 я не знаю мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 30 ноября 2011 Даун, был мой тред на 20+ страниц, нахуй еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4 30 ноября 2011 Даун, был мой тред на 20+ страниц, нахуй еще?нахуй мне твой тред? я хочу свой тред про тхд. каждый уважаемый дотер должен иметь оун тред про тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #5 30 ноября 2011 Даун, был мой тред на 20+ страниц, нахуй еще?нахуй мне твой тред? я хочу свой тред про тхд. каждый уважаемый дотер должен иметь оун тред про тхд No. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 30 ноября 2011 Даун, был мой тред на 20+ страниц, нахуй еще?чтоб пацаны писали про скорость разворота мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #7 30 ноября 2011 Даун, был мой тред на 20+ страниц, нахуй еще?нашел твой тред. у тебя там гайд, а тут обсуждение и конкретный вопрос: почему его не пикают. он же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #10 30 ноября 2011 слишком долго разворачивается а по-моему прикольно. уломать бестадмина застримить твою игру на тхд и до старта крипов летать жопой вперёд под тавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 30 ноября 2011 льдом хуй попадешь без второго дизейбла, ультом тоже, пассивка не самая и полезная, та же аутра венги/цм, хил вд в разы полезней, только 1 скил норм, ибо неплохой дамаг+слоу+ маленький кд, еще он толстый вполне, что для сапа кул, но в остальном просто слоупочная хрень. ах, да, он еще задом стреляет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #12 30 ноября 2011 пикаю его вместе с драгон найтом.получаю быстрый пронос вышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #13 30 ноября 2011 льдом хуй попадешь без второго дизейбла, ультом тоже, пассивка не самая и полезная, та же аутра венги/цм, хил вд в разы полезней, только 1 скил норм, ибо неплохой дамаг+слоу+ маленький кд, еще он толстый вполне, что для сапа кул, но в остальном просто слоупочная хрень. ах, да, он еще задом стреляет пассивку на 1 до 1го лвла и харас. а с соулрингом вообще даёт фарм любому керри. отличный бебиситер льдом не промахивался ещё. мб у тя делей был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #14 30 ноября 2011 здесь пост про скорость разворота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #15 30 ноября 2011 здесь пост про скорость разворотаа если он будет под напалмом батрайдера разворачиваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #16 30 ноября 2011 он вроде разворачивается долгонаверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #18 30 ноября 2011 TXD- Юзлес That's all ноубади на форуме юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #19 30 ноября 2011 здесь пост про скорость разворотаа если он будет под напалмом батрайдера разворачиваться??? ты забыл о нове лича или цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #20 30 ноября 2011 здесь пост про скорость разворотаа если он будет под напалмом батрайдера разворачиваться??? ты забыл о нове лича или цмну тогда пока он будет разворачиваться игра уже закончится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение