Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dirath

Твин-Хэд Драгона тред

Рекомендованные сообщения

По айтемам тоже хуйня.

Читерский тапок - то что надо, нахуй не нужен солринг

соулринг дешевле, собирается быстрее, мп стоит на ноле расхода + даёт реген хп :avtorklif:

Поделиться сообщением

видел одних. пикали в соло легкую, качали через 1-3. вроде пушил, но все равно насосался потом.

какой то он медленный. но жирный. тхд это в общем, не рыба и не мясо.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

ТХД? :lol: не, не слышал :avtorklif:

Поделиться сообщением

ТХД? :buba: не, не слышал :hmm:

тебе 14 лет и ты ноубади. ты ещё нихуя в жизни не слышал :lol:так что не надо об этом напоминать каждый раз :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да нету в доте хуёвых героев как же вы заебали. Просто тупая мода пошла что пикает китай то пикают все. Когда LGD пикали тхд его так же пикали все. Когда они просрали мум прайм его перестали пикать вот и всё.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ТХД? :spydance: не, не слышал :hmm:

тебе 14 лет и ты ноубади. ты ещё нихуя в жизни не слышал :lol:так что не надо об этом напоминать каждый раз :avtorklif:

я преклоняюсь перед твоей догадливостью :buba::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да нету в доте хуёвых героев как же вы заебали. Просто тупая мода пошла что пикает китай то пикают все. Когда LGD пикали тхд его так же пикали все. Когда они просрали мум прайм его перестали пикать вот и всё.

прав

Поделиться сообщением

тред ниочем

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

ТХД? :petro: не, не слышал :bayan:

тебе 14 лет и ты ноубади. ты ещё нихуя в жизни не слышал :pray:так что не надо об этом напоминать каждый раз :nono:

с прогиба его

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

цм 5к падает перед моим тхд с мантой и момом :nono:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ТХД? :nate: не, не слышал :bayan:

тебе 14 лет и ты ноубади. ты ещё нихуя в жизни не слышал :pray:так что не надо об этом напоминать каждый раз :nono:

слишком прав  :petro:

Поделиться сообщением

было не?

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

пикаю, как нет! :lol:

отличный сап, тока без слоулринга офк, а с читорским тапком, мекой и пайпой. Замедляет, станит и пушит - джентельменский набор :nate:

В лейте не рассыпается с трёх тычек, даёт прокаст и танкует на ура  :clown:

Всем по ТХД :nate:

Поделиться сообщением

Изучаю к 10-му на 4 1-ую и 3-ью, на 1 вторую, ульт и пошел пушить, зарабатывать голды тиммейтам.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

была же тема

Поделиться сообщением

собсно : почему не пикают тхд?

из минусов только небольшой ренж атаки - 400

из плюсов:

- аое нюк с маленьким кд и слоу.

- стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг )

- имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14

- мощная дпс и аое ульта

- много хп

хорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг :clown: обсуждаем

и брони как у тини :nate:

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

тред ниочем

тред о тхд :nate:

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

тред ниочем

тред о тхд :nate:

:clown::lol::nate:

Поделиться сообщением

надо просто под него героев подбирать особенных чтобы и с дизеблом были и ренж держали короче можно эффективно исполнить, но для этого надо немного проанализировать что к чему :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...