nECHNO #21 3 декабря 2011 ходил 10 лет в хоккей спрашивай что нужно мне интересно какая программа тренировок у хоккеистовкакие упражнения, етцкак легче развить еще не развитую сторону?ну и в-общем советы хотелось бы услышать для начинающего, так сказать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #22 3 декабря 2011 ходил 10 лет в хоккей спрашивай что нужно мне интересно какая программа тренировок у хоккеистовкакие упражнения, етцкак легче развить еще не развитую сторону?ну и в-общем советы хотелось бы услышать для начинающего, так сказатьну как начинал я сам уже плохо помню т.к. было 11 лет назад, год полтора шайбу вообще не видели.программа, обычная: раскатка(с шайбой или без), растяжка, ведение шайбы 2-3 минуты, упражнения на катание (лицом вперед, перебежки, скрещивание, торможение, етц все не помню) броски/упражнение на передачу шайбы выходы 1в0 2в0 3в0 1в1 2в2 3в3, силовые упражнения с весом вокруг стоек, со жгутами етц, немного тактических упражнений с шайбой/без (выходы из зоны, игра в нападении, в защите, меньшенстве/большинстве) в конце тренировок играли между пятерками, ну а в самом конце бег 3-10 кругов (по настроению тренера) кто последний тот дежурный ну есть еще разные виды тренировок, но в основном были такие. советы по катанию дать не могу т.к. это нужно наглядно показывать, там 20-30 упражнений для новичка. вот в этом видео показаны все основные упражнения, это чему нас учили первые годы. главный совет: не лихач сильно если ты без формы, а то я один раз без формы уебался об ворота и чуть глаза не лишился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23 3 декабря 2011 http://www.youtube.com/user/MLXskates вот этот канал еще посмотри много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #24 4 декабря 2011 спасибо за годную инфумб снимешь эти 20-30 упражнений на видео да кинешь мне? мб потом заюзаю в мини-гайде для новичков в катании (и) дворовом хоккее ну офк и сам в долгу не останусь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #25 4 декабря 2011 занимаюсь хоккеем 12 лет(профессионально офк)массовое катание и хоккей это 2 разные вещи какбэ самого учил тренер но в 99%случае это зависит от тебя самого,стиль катания,тормозов,посадки и тп я думаю автор сам не знает зачем создал эту тему на пд,может он хочет чтобы ему ктото в словах рассказал как тормозить нужно?ЛОЛ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #26 4 декабря 2011 а лучше конечно посмотри видео Шона Скинера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #27 4 декабря 2011 ходил 10 лет в хоккей спрашивай что нужно мне интересно какая программа тренировок у хоккеистовкакие упражнения, етцкак легче развить еще не развитую сторону?ну и в-общем советы хотелось бы услышать для начинающего, так сказатьпрограмму спроси у тренера лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #28 4 декабря 2011 занимаюсь хоккеем 12 лет(профессионально офк)массовое катание и хоккей это 2 разные вещи какбэ самого учил тренер но в 99%случае это зависит от тебя самого,стиль катания,тормозов,посадки и тп я думаю автор сам не знает зачем создал эту тему на пд,может он хочет чтобы ему ктото в словах рассказал как тормозить нужно?ЛОЛ тогда ну зачем врываться в тред и быть таким наглухо пробитым?кучу клифов понаставил - все, пиздец?я довольно ясно описал, что мне нужномне не нужно учиться тормозитьи мне это нужно не для массового катания под тошнотворную музыку из радио на катке мне нужно подтянуть катание для того, чтобы играть в хоккей лучше, чем играю сейчас Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #29 4 декабря 2011 ходил 10 лет в хоккей спрашивай что нужно мне интересно какая программа тренировок у хоккеистовкакие упражнения, етцкак легче развить еще не развитую сторону?ну и в-общем советы хотелось бы услышать для начинающего, так сказатьпрограмму спроси у тренера лол ну давай, найди для 19-ти летнего тела тренера по хоккею самый норм вариант - это найти знакомого, который занимался/ется хоккеем и может сгонять с тобой на коробку и дать пару дельных советов по катаниюно у меня из знакомых никто не занимался хоккеем (вот же странность)поэтому ищу помощи у знающих людей со стороны, думаю на пд есть те, кто "может в катание" Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #30 4 декабря 2011 за Скиннера спасибо, но для меня сейчас подтянуть катание на годный уровень важнее Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #31 11 декабря 2011 апну:начал учить переступы на правуюи в этот же день мне в ноги влетел какой-то пьяный уебокя сделал сальто и знатно уебался всем не похуй Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #32 12 декабря 2011 всем привет.цель треда - получить помощь от шарящих в катании на коньках и хоккее в целом. катаюсь на коньках ~1 годхожу примерно 2-3 раза в неделю, в основном покататься со знакомыми, пообщаться там, все дела. ну в-общем подзарядиться хорошими впечатлениями.бывает играю в хоккей на коробке.но чувствую нехватку скилла.катаюсь более-менее уверенно, умею там переступы вперед/назад (но только в одну сторону ), торможу вроде норм на всех скоростях, но по технике, скорее всего неправильно (при полной остановке ноги не параллельно оказываются - внутренняя под 90 градусов к внешней)удобный радиус желобка для катания вроде нашел теперь к самому важномухочу начать работать над техникой катаният.е. разработать обе стороны, научиться тормозить по-разному и тдвроде понимаю как все это делается, но что-то делаю не так, очевидномб есть те, кто занимался/занимается хоккеем? очень буду признателен, если дадите ценные советы (наборы упражнений на ноги и тд)играю в хоккей с 5 лет....главное согнутые ноги и со согнутыми ногами переступай ногу за ногу и тормози.сделаешь ак 3 подхода по 30 сек (каждый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #33 12 декабря 2011 играю в хоккей с 5 лет....главное согнутые ноги и со согнутыми ногами переступай ногу за ногу и тормози.сделаешь ак 3 подхода по 30 сек (каждый раз)да ты бля мне прям глаза открыл Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #34 21 декабря 2011 начал прогрессироватьвсе пиздато Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 21 декабря 2011 катаюсь на коньках уже 12 лет , в хоккей проходил чуть больше сезона не чувствую себя немощным prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #37 22 декабря 2011 чувствую себя мощнымебашу малых из спортшкол и взрослых чуваков в финской форме по хардкору ломаю им зубы и вминаю их в борты Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #38 5 января 2012 апнул, надеюсь услышать что-нибудь интересное :NYyes: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #39 5 января 2012 Вообщем я занимался и занимаюсь проффесионально офк , научиться кататься охуенно можно до 14 лет ну это нам так тренер говорил типо потом уже хуйня майня формируется и тд скажи мне конкретно что тебе нужно офк топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение