dramadeur #1 Опубликовано: 6 августа 2009 ну правда. какие еще стили? дабас, хаус, транс? чхан ты ебнутый. как ты вообще разделяешь эти стили? это все одно и тоже - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА никакой разницы. ни один нормальный человек не услышит разницы между трансом и хаусом. а вся такая музыка записывается на коленке (в фл студио) тысячами ебнями "диджеями". типа тебя. все слушатели такой музыки - наркоманы и отбросы. такую музыку слушает большинство, потому что это популярно. никто не хочет думать - слушают то, что слушают ДРУГИЕ РЕБЯТА. ты конченый. плюю тебе в лицой всей своей POISON FREE слюной. бью тебя своей хЛЫСОЙ ГОЛОВОЙх в нос. GO VEGAN OR DIE HUILO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 6 августа 2009 Цитата НЕ ПРАВ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #3 6 августа 2009 ты ваще хуйло ебаное. нарк. сру тебе в глаз, мудачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 6 августа 2009 нормально драм ворвался пока сносить не буду да и не могу АЗАЗАЗАЗАЗ Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #6 6 августа 2009 я вас тут щенят быстро на место поставлю. вы у меня будете сосать мой веганосексуальный хуец и котировать верные идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 6 августа 2009 хуевая тема для срача LOVE & HATE http://www.youtube.com/watch?v=RPYySipSTtQ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 6 августа 2009 Цитата ну правда. какие еще стили? дабас, хаус, транс? чхан ты ебнутый. как ты вообще разделяешь эти стили? это все одно и тоже - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА никакой разницы. ни один нормальный человек не услышит разницы между трансом и хаусом. а вся такая музыка записывается на коленке (в фл студио) тысячами ебнями "диджеями". типа тебя. все слушатели такой музыки - наркоманы и отбросы. такую музыку слушает большинство, потому что это популярно. никто не хочет думать - слушают то, что слушают ДРУГИЕ РЕБЯТА. ты конченый. плюю тебе в лицой всей своей POISON FREE слюной. бью тебя своей хЛЫСОЙ ГОЛОВОЙх в нос. GO VEGAN OR DIE HUILO Показать больше Тебя рыба ёж ебёт по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #9 6 августа 2009 Цитата хуевая тема для срача LOVE & HATE http://www.youtube.com/watch?v=RPYySipSTtQ я тебе приказал завалить ебало, мудила. тема обращена к чухану. а ты отброс и наркоманское отребье, к тому же офисный планктон под грибами я презираю каждый атом твоего бренного тела, мудоёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 6 августа 2009 Цитата Цитата хуевая тема для срача LOVE & HATE http://www.youtube.com/watch?v=RPYySipSTtQ я тебе приказал завалить ебало, мудила. тема обращена к чухану. а ты отброс и наркоманское отребье, к тому же офисный планктон под грибами я презираю каждый атом твоего бренного тела, мудоёбок хорошо выдаешь только искренности 0 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #11 6 августа 2009 ты немощь ебаная еще один пост и я просто буду игнорировать твои пустые насмешки. если ты до сих пор не понял, что сабж обращен к чхану, то я объсню это твоей матери в следующую субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 6 августа 2009 Цитата ты немощь ебаная еще один пост и я просто буду игнорировать твои пустые насмешки. если ты до сих пор не понял, что сабж обращен к чхану, то я объсню это твоей матери в следующую субботу к сожалению из самары не ходят поезда и не летают самолеты. заражение радиацией слишком велико. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 6 августа 2009 тогда твоя матушка умрет тут в муках, ебень кровь её побелеет, а кожа слезет и растворится в земле вслед за выпавшими с грязной жопы волосами прощай. я более не хочу знать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 6 августа 2009 Цитата прощай. я более не хочу знать тебя печально. а ты правда не ешь мяса? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #15 6 августа 2009 у каждого своя религия, брат. Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #16 6 августа 2009 Цитата Цитата прощай. я более не хочу знать тебя печально. а ты правда не ешь мяса? не правда ._. СУКА НЕ МЕШАЙ МНЕ Я В ОБРАЗЕ Цитата у каждого своя религия, брат. я знаю, братюня. но хочу, чтоб чухана распяли на главной площади города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 6 августа 2009 ну по сабжу RFH в разы хуже 4чахзаыяа4 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 6 августа 2009 Цитата Цитата ну правда. какие еще стили? дабас, хаус, транс? чхан ты ебнутый. как ты вообще разделяешь эти стили? это все одно и тоже - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА никакой разницы. ни один нормальный человек не услышит разницы между трансом и хаусом. а вся такая музыка записывается на коленке (в фл студио) тысячами ебнями "диджеями". типа тебя. все слушатели такой музыки - наркоманы и отбросы. такую музыку слушает большинство, потому что это популярно. никто не хочет думать - слушают то, что слушают ДРУГИЕ РЕБЯТА. ты конченый. плюю тебе в лицой всей своей POISON FREE слюной. бью тебя своей хЛЫСОЙ ГОЛОВОЙх в нос. GO VEGAN OR DIE HUILO Тебя рыба ёж ебёт по кд. кедаааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #19 6 августа 2009 Цитата Цитата Цитата ну правда. какие еще стили? дабас, хаус, транс? чхан ты ебнутый. как ты вообще разделяешь эти стили? это все одно и тоже - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА никакой разницы. ни один нормальный человек не услышит разницы между трансом и хаусом. а вся такая музыка записывается на коленке (в фл студио) тысячами ебнями "диджеями". типа тебя. все слушатели такой музыки - наркоманы и отбросы. такую музыку слушает большинство, потому что это популярно. никто не хочет думать - слушают то, что слушают ДРУГИЕ РЕБЯТА. ты конченый. плюю тебе в лицой всей своей POISON FREE слюной. бью тебя своей хЛЫСОЙ ГОЛОВОЙх в нос. GO VEGAN OR DIE HUILO Тебя рыба ёж ебёт по кд. кедаааааааа хуеда. он скопировал кусок моей подписи и даже КОПИРАЙТ на МайЛака не поставил. Цитата ну по сабжу RFH в разы хуже 4чахзаыяа4 чухан был пиздат, а стал говном ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 6 августа 2009 Драм все без баса играете? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение