black0uTT #21 6 августа 2009 Цитата Цитата Цитата Цитата ну правда. какие еще стили? дабас, хаус, транс? чхан ты ебнутый. как ты вообще разделяешь эти стили? это все одно и тоже - ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА никакой разницы. ни один нормальный человек не услышит разницы между трансом и хаусом. а вся такая музыка записывается на коленке (в фл студио) тысячами ебнями "диджеями". типа тебя. все слушатели такой музыки - наркоманы и отбросы. такую музыку слушает большинство, потому что это популярно. никто не хочет думать - слушают то, что слушают ДРУГИЕ РЕБЯТА. ты конченый. плюю тебе в лицой всей своей POISON FREE слюной. бью тебя своей хЛЫСОЙ ГОЛОВОЙх в нос. GO VEGAN OR DIE HUILO Тебя рыба ёж ебёт по кд. кедаааааааа хуеда. он скопировал кусок моей подписи и даже КОПИРАЙТ на МайЛака не поставил. драм хуям. зря чханча-то пиздишь... у него свой лес какбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #22 6 августа 2009 Цитата Драм все без баса играете? ты ёбнутый чтоли? все давно уже дрочат на наши мп3 и лайв с концертов. +уже закупают билеты на 21 августа а ты все вспоминаешь времена, когда без баса играли ахахах http://vkontakte.ru/club5778552 Цитата драм хуям. зря чханча-то пиздишь... у него свой лес какбе вот пускай там и сидит молча и дрочит на свои электронные елки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #23 6 августа 2009 Цитата хуеда. слышь ты, х лысый выблядок х. иди жри пирожки с капустой и слушай свой быдло кор, хуила тощий, а я пока буду слушать замечательную и оригинальную электронную музыку, вместо твоего ебаного ДЖИ ДЖИ ДЖИ ТЫЩ ТЫЩ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 6 августа 2009 Цитата Цитата хуеда. слышь ты, х лысый выблядок х. иди жри пирожки с капустой и слушай свой быдло кор, хуила тощий, а я пока буду слушать замечательную и оригинальную электронную музыку, вместо твоего ебаного ДЖИ ДЖИ ДЖИ ТЫЩ ТЫЩ. КАКЖЕПЛАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #25 6 августа 2009 Цитата Цитата хуеда. слышь ты, х лысый выблядок х. иди жри пирожки с капустой и слушай свой быдло кор, хуила тощий, а я пока буду слушать замечательную и оригинальную электронную музыку, вместо твоего ебаного ДЖИ ДЖИ ДЖИ ТЫЩ ТЫЩ. Ты лох :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 6 августа 2009 драм, а когда ты научишься петь? )) Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 6 августа 2009 Цитата Цитата Драм все без баса играете? ты ёбнутый чтоли? все давно уже дрочат на наши мп3 и лайв с концертов. +уже закупают билеты на 21 августа а ты все вспоминаешь времена, когда без баса играли ахахах http://vkontakte.ru/club5778552 Цитата драм хуям. зря чханча-то пиздишь... у него свой лес какбе вот пускай там и сидит молча и дрочит на свои электронные елки Показать больше ем сало под Pentalpha - Obey To Your Religion Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #28 6 августа 2009 Цитата Цитата Цитата хуеда. слышь ты, х лысый выблядок х. иди жри пирожки с капустой и слушай свой быдло кор, хуила тощий, а я пока буду слушать замечательную и оригинальную электронную музыку, вместо твоего ебаного ДЖИ ДЖИ ДЖИ ТЫЩ ТЫЩ. Ты лох :( беляшами тебя насильно кормил, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #29 6 августа 2009 Цитата ем сало под Pentalpha - Obey To Your Religion у нас вся группа алкаши, куряки и убийцы я один лысый Цитата беляшами тебя насильно кормил, сука ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ИДИ НАХУЙ ИЛИ ВОЙНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 6 августа 2009 СХЕ МОШ ВАРРИОР Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #32 6 августа 2009 Цитата ВОЙНА слушай, а ты кто? не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #33 6 августа 2009 Цитата Цитата ВОЙНА слушай, а ты кто? не в обиду я потеря сознания. а еще я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ВОЙНУ Показать содержимое посты набиваю Показать содержимое послушал ток что пиндольфу твою. гитарист у вас пейсатый, а так хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #34 6 августа 2009 Цитата ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ИДИ НАХУЙ ИЛИ ВОЙНА YOUR ENGLISH IS GOOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 6 августа 2009 Цитата Цитата ВОЙНА слушай, а ты кто? не в обиду это чувак которыйы тусит в топике эмокора Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #37 6 августа 2009 Цитата Цитата Цитата ВОЙНА слушай, а ты кто? не в обиду я потеря сознания. а еще я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ВОЙНУ Показать содержимое посты набиваю Показать содержимое послушал ток что пиндольфу твою. гитаристы у вас пейсатые, а так хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #39 6 августа 2009 Цитата Цитата Цитата ВОЙНА слушай, а ты кто? не в обиду это чувак которыйы тусит в топике эмокора нет, он не с нашего района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 6 августа 2009 драм несет хуйню. или таким образом троллит, хз Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение