toyfactory #1 Опубликовано: 6 августа 2009 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯПОНЕЦ ЕБАШИТ http://www.youtube.com/watch?v=QO2TOX-hcj4 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 6 августа 2009 КЕНТАВРО играл бы ты в мк два, знал бы кто такой кентаро Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 6 августа 2009 это вам не через макбуки хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 6 августа 2009 это вам не через макбуки хуярить во во тру диджей видео где он с зеркалами ваще ебет. такая скорость задрочки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнец #10 6 августа 2009 я унылый не оценил ни разу http://vkontakte.ru/video3583018_116938676 http://vkontakte.ru/video3583018_109497108 и эта просто ебёт в щи, спасибо мулофу http://vkontakte.ru/video3583018_116452214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 6 августа 2009 ГРИБ НЕ ЛЕЗЬ В МОЙ ТОПИК Я НАШЕЛ ТРИО! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! БОГИ МИДИКЛАВ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13 6 августа 2009 той самого первого видео у тебя есть мп3 или скажи как называется , бля ебёт безбожно это пиздец , ВАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 6 августа 2009 а че там? DJ Kentaro ищи гугли. меня прет чисто видео смотреть. сел на джейинг еще давно. у меня друг помешанный на вертушках. сам охуенно скрейчит и постоянно раньше заценивал всех этих джеев. пиздато было. дунем норм травки и он исполняет экспромт на виниле. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 6 августа 2009 ПРОМАТЫВАЙТЕ НА 2 МИН, А ТО ТАМ КИТАЙЦЫ ДОЛГО ПИЗДЯТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 6 августа 2009 блять 1 и предпоследняя сейм вроде но как же ебашит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 6 августа 2009 да просто 1 это подготовленная версия а предпоследняя это живое выступление на DMC в далеком 2001 году Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение