Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

[DOTA 2] Дополнительные слоты

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Ну эта идея не про доп слоты, но в целом смысл тот же.

Когда я был накурен ко мне пришла одна неплохая, на мой взгляд идея: аегис занимает охуенно ценный в лейте слот, приэтом как бы не дает нихуя в плане полезности в драке, и часто, когда игра заходит за 50ую минуту, основные кэрри  с обеих сторон бегают с 4мя слотами, ботинком и слотом для аегиса дак вот я подумал, какого же хуя? Почему нельзя сделать так, чтобы этот злоебучий щит не занимал слота, типа взял аегис и на тебе весит бафф 10 минут, который и дает тебе собственно перерождение, подобная хуйня была ещё в обычной доте, когда крест бы ультой у приста, но там немного по-другому все это было.

Потом ко мне пришла ещё более охуенная мысль, лол. Практически все арты в доте дают какую-нибудь абилку, но со временем они заменяются на другие арты, более полезные в мид/лейт гейме, у ама продают бф, покупают рапиру, воиду, если сразу не взял доминатор, приходится мом продавать, покупать сатаник и т.д. Их можно было бы не продавать, если б эти арты можно было бы "вкладывать" в героя, сохраняя основную абилку, это что-то отдаленно напоминает енчат из ВоВ

или как его там, когда на шмотки накладываются дополнительные статы

, только в роли шмоток - герой, в роли тех самых статов - абилки. Конечно я не имею ввиду просто освобождение слота, с сохранением предмета, оставить нужно только основную абилку, типа если ты "вкладываешь"

хуй знает как по-другому обозначить это действие

предмет, то тебе передается только его основная способность, и это должно касаться только составных предметов с ярко выраженной абилкой, такие предметы как батерфляй или скади не подходят, там уж хуй пойми, что именно в них основное.

Короче у тебя есть батлфури - сжигаешь его, хаваешь перел, у тебя остается сплешь 35%, делаешь тоже самое с буризой -остается крит, аганимом - остается грейд ульты, травела - возможность телепортации, тараской - реген, мом - бешенство и т.д., все остальное, дополнительные статы/урон/ас/мс - улетают вместе с дымом от сожженого итема

лол :avtorklif:

Тогда в глубоком лейте, если до него дойдет естественно, будет выигрывать тот, кто реально нафармил больше, а так - бабло есть, а девать его некуда.

Поделиться сообщением

когда я был накурен у меня было много идей

что теперь все на пд постить?

Поделиться сообщением

невзлетит, так как будет имба :avtorklif:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость Dird

когда я был накурен у меня было много идей

что теперь все на пд постить?

ну она показалась мне весьма интересной

Поделиться сообщением

купил ботл стики и варды

впитал все в себя бегаю всех убиваю :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор наркоман

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

не курите

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто тогда не было бы такой хуйни, что ам, перефармивший спектру раза в три, может ей же проебать, ну или наоборот.

Только харкор, только 12 слотов :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто тогда не было бы такой хуйни, что ам, перефармивший спектру раза в три, может ей же проебать, ну или наоборот.

Только харкор, только 12 слотов :avtorklif:

ага и играть по 3 часа

Поделиться сообщением

не неси хуйни,ето ахуеть какой дисбаланс

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

в чем же, лол? нафармил 600 крипов, пошел в одно ебало вынес всю тиму с базой к хуям, нехуй давать разжираться, а коли дал - получай гарантированных пиздюлей.

Поделиться сообщением

в чем же, лол? нафармил 600 крипов, пошел в одно ебало вынес всю тиму с базой к хуям, нехуй давать разжираться, а коли дал - получай гарантированных пиздюлей.

я бы вообще уменьшил кол-во слотов в доте до 4

чтоб игры по 40 минут максимум были

Поделиться сообщением

всё хуйня давай по новой

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

терпилы :fu:

Поделиться сообщением

Когда я был накурен

дальше не читал  :avtorklif:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

ты ебанутый, это тактическая составляющая игры.

dt.spb

Поделиться сообщением

• Создать...