Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На руоффе представители пд обитают на сервере Ван Хольтер, имеется оконный иса, догнать при желании можно быстро

(играем иса+хил+тир+лук 85+лвлы  есть слоты под кого угодно, но если вы планируете поиграть 3 дня и бросить, играйте сами)

Для тех, кто настроен бить мобцоф до 85 и после этого, мой скайп - infrawave, пишите, добавлю в конфу.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вообще блять стою уже второй день. Ну точней со вчерашнего вечера

И главное, те кто в очереди двигаются в эту самую кучу и так же там стоят, потому что хз кто там итем выбивает, но я сколько раз в пати был - ниразу не упало, оракулом бить его нереально, пока скастую чё то уже лег. От руки - дамажу редко  :fie:

86cb721a5132.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

Отличный скрин, друк. Да еще и на радикале. i4pZ0.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

шыстик скайп дай

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

че какие у кого успехи? имею 67 лвл сх

Zzzzzz

Поделиться сообщением

пришла с работы буду делать сакума  :fie:

Поделиться сообщением

Цитата

пришла с работы буду делать сакума  :fie:

Отправил в личку

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вообщем зашел я через часа 2 после скрина, стало хуже и очередь вообще пропала  :dunno:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Цитата

че какие у кого успехи? имею 67 лвл сх

27 Оракул эльф  :dunno:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Бля как сейчас помню когда в нашем клане внезапно начались вары (впервые для меня). Иду такой качаться в ГЦ и тут опа чувак с кулачками над ником. я на него тыкаю и думаю ну типо я щас убью его, подбегаю, нажимаю ф2 НО НИХУЯ НЕ НАЖИМАЕТСЯ ВОТ Я ДОЛБОЕБ БЫЛ НАДО ЖАТЬ КОНТРОЛ, КОНТРОЛ САМ НЕ НАЖМЕТСЯ ТОТ ЧУВАК НАЧАЛ МНЕ ЕБАЛО ЧИСТИТЬ И ФЛАГАНУЛСЯ, НУ А ПО ФЛАГУ МОЖНО И БЕЗ КОНТРОЛА и вот так я впервые слился против варов.

Зашел в венту, пожаловался, поматерился, собрали пачку, летим на тп, идем в ГЦ и даем пизды варам, охуенно же. Тут же идём на ТП и ловим пачку которая должна лететь в отместку. Грамотные пачки не пойдут на тп, а пешочком из Адена обойдут нас, но враги вообще не пришли, лол.

Дошло до того, что наш клан объявил войну обоим сайдам на сервере и качаться где-то в прайм тайм было нереально, если и идти - то ганкать. Чем мы и успешно занимались. Я уже был в чоткой консте, мы бегали пиздили всех кого видели и бесследно исчезали, благо нас мало а враги везде. В хиро чате за инфу о нашем местонахождении готовы были платить, ох какие веселые времена были :D.

Перед тем как сделать ТП куда-нить в ТЕМНЫЙ ЛЕС бафаемся, дансы сонги и СВС летит своей жопой проверять ТП на опасность. Смотрим - если ЦП не сбито то всё ок, можно лететь. Если СРАЗУ УМЕР то нахуй надо такое счастье, лол. Если ЦП у СВСа сбивается то сразу летим всей пачкой и даем пиздюлей. Или же нам дают пиздюлей, как получится, лол. Помню как-то маг заабузил камешек на который встал, и расстрелял нас оттуда.

Вообще в л2 абуз ренжа просто пиздец какой. Этим я и воспользовался, начав качать сорка на десперионе, куда меня позвала та самая конста. Докачал до 78 лвл, увидел анимацию ТОГО САМОГО вортекса которого я так хотел, и с горя раздал половину шмота, другую половину продал за 10к где-то, и еще чара потом загнал голого за 2к. Ах да, на олимпе ещё занимал топ-5 из всех сорков на тот момент  :dunno:

После этого в линейку не играл и не собираюсь.

Поделиться сообщением

окей. и какой ник был?

hidden

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Жалко не осталось скринов моего сорка на троне замка (кто не владел замком тот не играл в л2). Вот всё чо нашел.

мой криса тх

всем массухи на ТВ поцаны

Кто угадает какой у меня был шмот?

И вообще те кто говорят что л2 - хуйня, не играли в неё. Потому что полностью получить кайф от л2 можно только в пиздатом клане и консте, и обязательно с кланварами. Хотя хуй знает как щас всё поменяли. Когда была третья профа - было пиздато (с)

Поделиться сообщением

Цитата

Жалко не осталось скринов моего сорка на троне замка (кто не владел замком тот не играл в л2). Вот всё чо нашел.

мой криса тх

Показать больше  

Если я не был клом и не завоевал замок, я не играл в ла2?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Я бы тебе ответил, но твой % постов на этой странице слишком зашкаливает, поэтому я сделаю вид что не заметил что ты меня процитировал.

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы тебе ответил, но твой % постов на этой странице слишком зашкаливает, поэтому я сделаю вид что не заметил что ты меня процитировал.

Если их составляет больше 50%, то всего лишь потому, что я не знаю  :dunno:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Цитата
  - ты играешь в линейку?

- я ее учу  :dunno:

с баша вроде

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Я еешкой добил в этой толпе всё таки его  :dunno:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Цитата

мой криса тх

Кто угадает какой у меня был шмот?

И вообще те кто говорят что л2 - хуйня, не играли в неё. Потому что полностью получить кайф от л2 можно только в пиздатом клане и консте, и обязательно с кланварами. Хотя хуй знает как щас всё поменяли. Когда была третья профа - было пиздато (с)

Показать больше  

ма сет

.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

ESHE BIL SUPER TANK JE VRODE :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...