lektor #2121 29 февраля 2012 Цита? о.О Ты про "Стальную Цитадель" или нет? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2122 29 февраля 2012 Цита? о.О Ты про "Стальную Цитадель" или нет? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2123 29 февраля 2012 Кто-нибудь из юзеров ПД играет на Оффе или только на шардах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2124 29 февраля 2012 Кто-нибудь из юзеров ПД играет на Оффе или только на шардах? Смотря для чего тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2125 29 февраля 2012 Сегодня хотел пересмотреть один из своих любимых мувиков, и увидел "это" Рот ебал того кто решил вставить этот отвратительно блевотный саунд :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2126 29 февраля 2012 Так и не нашел в оригинальном саунде, твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2127 29 февраля 2012 Никак не могу определится, стоит ли играть на оффе после 1.5 года не игры в Л2. Говорят там какие-то Ольфы, Годы и вообще Лина -не Лина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2128 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2129 29 февраля 2012 Цита? о.О Ты про "Стальную Цитадель" или нет? da У нас ХБ закрыто, так что никак не получится. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2130 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2131 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2132 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Уже клиент качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2133 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2134 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Кс это же кансел стик на вашем сленге? Тогда какая разница кто с ним, хоть хавк, все равно копье брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2135 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Кс это же кансел стик на вашем сленге? Тогда какая разница кто с ним, хоть хавк, все равно копье брать Да, кансел стик, разница только в живучести и профита с профильным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2136 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Кс это же кансел стик на вашем сленге? Тогда какая разница кто с ним, хоть хавк, все равно копье брать Да, кансел стик, разница только в живучести и профита с профильным оружием Баферам и хилерам по посоху, ибо им пофигу на атрибут, акумен он дает и ладно. Остальные все берут копье. Кроме магов офк,им вообще хиро пухи только по городу красоваться, ибо они атрибута не дают. Так что я не понял, какой профит от профильного оружия? По твоему тх должен дагер брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2137 29 февраля 2012 Маги берут хиро стафф 2-рук. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2138 29 февраля 2012 Маги берут хиро стафф 2-рук. А извините, нахрена? Маг атака не компенсирует отсутсвия атрибута и акума. Не помню я уж что там эти пухи дают, могу ошибаться, но кто с чем бегал, как-то не забылось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2139 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Кс это же кансел стик на вашем сленге? Тогда какая разница кто с ним, хоть хавк, все равно копье брать Да, кансел стик, разница только в живучести и профита с профильным оружием Баферам и хилерам по посоху, ибо им пофигу на атрибут, акумен он дает и ладно. Остальные все берут копье. Кроме магов офк,им вообще хиро пухи только по городу красоваться, ибо они атрибута не дают. Так что я не понял, какой профит от профильного оружия? По твоему тх должен дагер брать? Про профит с оружия я имел ввиду что S84 лук 300 арчеру будет профитней кса, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2140 29 февраля 2012 да, они правы там хуета ваобще по мне h5 самые заебись хроники сейчас Спасибо. Ну, тогда пойду на сервер к Дэфо. Приходи, тут весело. xDD Завтра, кстати, первые КСы появятся. Дагер\свс с ксом Кс это же кансел стик на вашем сленге? Тогда какая разница кто с ним, хоть хавк, все равно копье брать Да, кансел стик, разница только в живучести и профита с профильным оружием Баферам и хилерам по посоху, ибо им пофигу на атрибут, акумен он дает и ладно. Остальные все берут копье. Кроме магов офк,им вообще хиро пухи только по городу красоваться, ибо они атрибута не дают. Так что я не понял, какой профит от профильного оружия? По твоему тх должен дагер брать? Про профит с оружия я имел ввиду что S84 лук 300 арчеру будет профитней кса, только и всего Тем не менее все хиро луки руофа, которых я видел, брали копье. Хотя почти его не использовали, ибо свой краниум\венера лук выгоднее смотрится видимо, на фоне хиро пухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение