Wistick^^ #201 5 декабря 2011 Я не 45+, а 55+ :dance: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #204 5 декабря 2011 http://bladerush.com/Start 9ogo.online bydet 2k+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #205 5 декабря 2011 http://bladerush.com/Start 9ogo.online bydet 2k+и упадет через недельку до 200 Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #206 5 декабря 2011 последний раз играл когда епилог токо вышел :mage: есть кто на за дракон хантрес играл? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #207 5 декабря 2011 качаю хф, завтра буду на х50 ебенить за дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #208 5 декабря 2011 напишите в личку че там где ,могу ворватся за когониь некром нарезать, если шанс скилов не порезали, ну или овером офкпоследний квест на памяти это хб белеф вся хуйня с ним связанная, семена так себе знаювобщем стуканите в пм если люди нид :mage: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #209 6 декабря 2011 качаю хф, завтра буду на х50 ебенить за дестра случайно не оверплей.ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #210 6 декабря 2011 А блять включите мне руофф, я не знаю что делать до 13:00 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #211 6 декабря 2011 а когда там аук на кланхоллы? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #213 6 декабря 2011 ололошки! 7 декабря еврооф новый серв чо мутим? на эрике остаемся или как? https://forum.4game.com/showthread.php?t=152&page=12&p=11180&viewfull=1#post11180 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #214 6 декабря 2011 А лол. так это еще один открывается. 2ой новый еврооф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #215 6 декабря 2011 лол в смысле? ну нцсофт ушли в америку, еуофф выкупила илонаникакой разницы с ру сервами не будет, те же лаги тот же ИМ, тока все на англ говорят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #216 6 декабря 2011 вы на этом то только начали играть и уже на другой хотите Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #217 6 декабря 2011 вы на этом то только начали играть и уже на другой хотите всмысле только начали? на ВХ чантер 88,3% + лучник 85и воин тира ( под которым щас улитка гоняет ). 87+ ну правда уходил он 83 был на айрине свска 84 со времен хз каких PS: на евроофе поскилловей будут наврно и сайдов больше ну мне без разницы.в четверг приеду куплю рун па и догоню вас THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #218 6 декабря 2011 лол в смысле? ну нцсофт ушли в америку, еуофф выкупила илонаникакой разницы с ру сервами не будет, те же лаги тот же ИМ, тока все на англ говорят а ну я думал типо как 2008. тогда тут остаемся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #219 6 декабря 2011 вы на этом то только начали играть и уже на другой хотите всмысле только начали? на ВХ чантер 88,3% + лучник 85и воин тира ( под которым щас улитка гоняет ). 87+ ну правда уходил он 83 был на айрине свска 84 со времен хз каких PS: на евроофе поскилловей будут наврно и сайдов больше ну мне без разницы.в четверг приеду куплю рун па и догоню вас меня вряд ли, сегодня уже беру 79-80 Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение