квапак #2201 7 марта 2012 лол а почему ВОВ тема прикреплена, а л2 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2202 7 марта 2012 Потому что подавляющая часть раздела говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2204 7 марта 2012 Только арбуз, только хардкор А так должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2205 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2206 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Дестр из шк , остальная пати курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #2207 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Дестр из шк , остальная пати курит в сторонке У шк же вампирик в иконе вроде. Дестр с удара себя отхилит, а с лимитами самое оно на 30%, или 50, или как там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2208 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Дестр из шк , остальная пати курит в сторонке У шк же вампирик в иконе вроде. Дестр с удара себя отхилит, а с лимитами самое оно на 30%, или 50, или как там сейчас Все проверено не раз, тош лучший 83 бафф от танка для дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2209 7 марта 2012 а тут есть пацаны с шок ворлда? Шок говна мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2210 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Дестр из шк , остальная пати курит в сторонке У шк же вампирик в иконе вроде. Дестр с удара себя отхилит, а с лимитами самое оно на 30%, или 50, или как там сейчас beretsa ol 83 off clan destr slivaetsa pod limity ol vewaet na nego svoi limity sk daet ikony = gg wp spalil sekret Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2211 7 марта 2012 есть ребята которые хотят мне помочь на l2.ws? с другом играем по немногу я уже 40 с профой хотелось бы , чтобы кто-то помог с б шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2212 7 марта 2012 Блин, как же весело в пять пачек на Гринке стоять... xDD :O только с дестром, только хардкор. За лимиты зачищали этот спот под ноль Дестр из шк , остальная пати курит в сторонке У шк же вампирик в иконе вроде. Дестр с удара себя отхилит, а с лимитами самое оно на 30%, или 50, или как там сейчас beretsa ol 83 off clan destr slivaetsa pod limity ol vewaet na nego svoi limity sk daet ikony = gg wp spalil sekret Слишком заебно, дестроер и так ебачи ламает, там же буст п.атаки и атак спида просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #2213 7 марта 2012 есть ребята которые хотят мне помочь на l2.ws? с другом играем по немногу я уже 40 с профой хотелось бы , чтобы кто-то помог с б шмотом dolgo ka4alsa ??? Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2215 7 марта 2012 лол а почему ВОВ тема прикреплена, а л2 нет? потому что л2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2217 7 марта 2012 есть ребята которые хотят мне помочь на l2.ws? с другом играем по немногу я уже 40 с профой хотелось бы , чтобы кто-то помог с б шмотом Слеер потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2218 7 марта 2012 есть такое уже 51 апнул с друганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2219 7 марта 2012 есть такое уже 51 апнул с друганом Спойлер и крафтер надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение