TaxiDriver #2301 17 марта 2012 а где лучше поиграть,вот вспомнил как игралось ахуенно на интерлюде ,щас что посоветуете знатоки? Интерлюдь, интерлюдь, интерлюдь. Как же вы заебали, еще в с1 поиграйте дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvanina #2302 17 марта 2012 а где лучше поиграть,вот вспомнил как игралось ахуенно на интерлюде ,щас что посоветуете знатоки? Интерлюдь, интерлюдь, интерлюдь. ты неадекват?вопрос 10 раз прочти,в то время когда я играл был интерлюд,щас всё новое,по этому и спрашиваю Как же вы заебали, еще в с1 поиграйте дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2303 17 марта 2012 Lineage2.com \ L2.ru Один бесплатный, другой условно бесплатный. Удачно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2305 17 марта 2012 а где лучше поиграть,вот вспомнил как игралось ахуенно на интерлюде ,щас что посоветуете знатоки? Интерлюдь, интерлюдь, интерлюдь. Как же вы заебали, еще в с1 поиграйте дебилы блять Я бы в с4 с удовольствием поиграл. а когда я смотрю ролики из года мне становиться очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2306 17 марта 2012 а где лучше поиграть,вот вспомнил как игралось ахуенно на интерлюде ,щас что посоветуете знатоки? Интерлюдь, интерлюдь, интерлюдь. Как же вы заебали, еще в с1 поиграйте дебилы блять Я бы в с4 с удовольствием поиграл. а когда я смотрю ролики из года мне становиться очень печально. Я тоже играл с удовольствием в с4(собственно с него и начинал очень давно), просто в интернете очень часто да что там часто почти всегда, на всех форумах школьники ноют о том как пиздат был ИЛ это что то типо детектора на мой взгляд, он был хорош для своего времени, но играть в него вечно это бред . Самые хардкорные хроники(Из новых) на мой взгляд были финал(Подумайте сами, только 1 спот где можно взять кап, только один спот где можно одеть топ эквип по тем временам ДИНАСТИЮ) куча пвп, медленный кач фан и афк кач на радарах на зеленке. GoD это даже не игра, это казуал самый настоящий. Период 0-91 мой знакомый взял за 14 дней (RuOFF) после того как его мейн забанили Сейчас же его разбанили и у него два дагера Мувики с года, я просто не переношу, просто блять ненавижу всей душой. Если сравнить любой адекватно сделаный мувик это неба и земля. Чего стоит только ролики dlma Satyricona Gustavsa. В данный момент самые адекватные хроники это hf у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2307 17 марта 2012 заебали меня разводить Это тираель, он с твоим спиженным акком в лоле ничего не имеет общего. И да, бабло на счете аккаунта офц, потратишь на смену цвета титула будет. сарказм? просто ссылка на какой-то сайт , который впервые вижу , а антивира у меня нет. да и о каком сервере идет речь хуй пойми тираель точка ру достаточно блядь глаза открыть и посмотреть на емейл. и да, это не сарказм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2309 17 марта 2012 Зашкварился об доту2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2310 17 марта 2012 Зашкварился об доту2. Зато винамп есть с аниме радио офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2311 17 марта 2012 Пару скринов с х10 эпилог где играю я, хатер By wistick at 2012-03-17 http://img515.imageshack.us/img515/6885/shot00007e.png[/img] http://img543.imageshack.us/img543/6637/shot00019g.png[/img] loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2312 17 марта 2012 http://i.imgur.com/lovi1.jpg[/img] http://i.imgur.com/cXIQw.jpg[/img]http://i.imgur.com/nGBt4.jpg[/img] вистик иди к тв готовься :D THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2313 17 марта 2012 Не ну так вообще не дела, я с этим значком овнил x100 TheOnline(А еще это значек е2е4 с Фариса в котором я играл, ну и ромашки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2314 17 марта 2012 Не ну так вообще не дела, я с этим значком овнил x100 TheOnline(А еще это значек е2е4 с Фариса в котором я играл, ну и ромашки офк) slowpoke Вообще это твинко клан, туда случайно попали с таким значком loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2315 17 марта 2012 Пошарился по своему радикалу, все что смог найти с TheOnline x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2316 17 марта 2012 hidden Пошарился по своему радикалу, все что смог найти с TheOnline x100 x100 хуйня же. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2317 17 марта 2012 hidden Пошарился по своему радикалу, все что смог найти с TheOnline x100 x100 хуйня же. офк хуйня, тогда ничего не было. 80 sws AS 150 holy haste (ruoff) моя гордость <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2318 17 марта 2012 hidden Пошарился по своему радикалу, все что смог найти с TheOnline x100 x100 хуйня же. офк хуйня, тогда ничего не было. 80 sws AS 150 holy haste (ruoff) моя гордость <3 У нас ав топ дпс овер 3кк дмг нанес ей loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2319 18 марта 2012 hidden Пошарился по своему радикалу, все что смог найти с TheOnline x100 x100 хуйня же. офк хуйня, тогда ничего не было. 80 sws AS 150 holy haste (ruoff) моя гордость <3 У нас ав топ дпс овер 3кк дмг нанес ей я топ 3 дпс :( джеф 3.5кк арба с другого пака 1.2кк я берсом 900к :< THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2320 18 марта 2012 дефо открывает х20 пвп хай фай пойду аденкой барыжить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение