EbalKopal #221 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #222 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий?херня Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #223 6 декабря 2011 хахаха так вам и надонефиг играть пока люди работают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #224 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий?хернябезключник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #225 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий?хернябезключник?ахахаха ну да откуда у нексуса ключ-то! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #226 6 декабря 2011 самое офигенное время для игры утро, день, ночь. вечером дофига уже народа и все споты нормальные заняты Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #227 6 декабря 2011 Мне дота 2 не нравиться, не играю в нее. Бтв, сыграл фастом на ракокапе, ебал в рот его. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #228 6 декабря 2011 Мне дота 2 не нравиться, не играю в нее. Бтв, сыграл фастом на ракокапе, ебал в рот его.мне 50% сервера напоминают икап, вчера качались патькой в топях на кдлах у нас свс пел на вамп ритм. потом ше перепутала макрос и 10 раз заюзала групхил вместе речаржа етк... Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #229 6 декабря 2011 Мне дота 2 не нравиться, не играю в нее. Бтв, сыграл фастом на ракокапе, ебал в рот его.мне 50% сервера напоминают икап, вчера качались патькой в топях на кдлах у нас свс пел на вамп ритм. потом ше перепутала макрос и 10 раз заюзала групхил вместе речаржа етк...Вчера собрал фп в тои 3, взяли пп вместо вк, вообщем не могли дождаться от нее хаст и грейт майта Стояли в 6 в ряд передней ржали просто Настроение пизда подняло в 4 утра loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 6 декабря 2011 ой бля это девочка пп какая-то?по-моему единственный пп на сервере) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий?хернябезключник?Отдал ключ соседу, ибо дота2 хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #232 6 декабря 2011 Догнал основу Веспиры loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #234 6 декабря 2011 До 15:00 что мешает сыграть в дотэцкий?хернябезключник?ахахаха ну да откуда у нексуса ключ-то! иди нахуй шмара,нексус бог блэкхолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #235 6 декабря 2011 Догнал основу Веспиры так у меня и основа и твинк 58или биш 59. не помню Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #236 6 декабря 2011 Догнал основу Веспиры так у меня и основа и твинк 58или биш 59. не помнюВот я 58 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #237 6 декабря 2011 взял 79 и выполнил эпик квест, заебался если чесн. жду быстрее завтрашнего дня с завозом виталити Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #239 6 декабря 2011 играю на оверплее и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #240 7 декабря 2011 играю на оверплее и радуюсь бля братан, я фотошопил для того чтоб ты сьебал отсюда на пмж на гавайи и тебя больше тут никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение