aural_psynapse #2481 30 марта 2012 Моему иссу тоже не плохо ботоюзеры а ручками слабо ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2482 30 марта 2012 Моему иссу тоже не плохо ботоюзеры а ручками слабо ?:D Если играть ручками можно прокачать себе сколиоз, геморрой и еще очень много классных болезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2483 30 марта 2012 Моему иссу тоже не плохо ботоюзеры а ручками слабо ?:D Если играть ручками можно прокачать себе сколиоз, геморрой и еще очень много классных болезней я играл на руофе 3.5 года и состояние здоровья нормальное,а мобцов задрачивал очень плотно :D единственное что зрение от моника ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2484 30 марта 2012 Игра на руоффе с открытия до первой части года с короткими перерывами, валкеры, радары и афк кач по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2486 30 марта 2012 Игра на руоффе с открытия до первой части года с короткими перерывами, валкеры, радары и афк кач по кд ну я сам то в бане из-за ренжера не раз был и самое смешное то,что как только проплачивал его,сразу следовал банхамер,ласт раз уже светил пермо бан :D Тоже играл со старта и до Года,собственно когда всего добился чего только можно было добится на ББ,я,потерял интерес к игре. Кстате на каком сервере играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2487 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2488 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2489 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Истэрику? Кто ж его не знает, с ним было много классных историй, например про холи ножик 300 , или про то как он во время файта на баюме ебашил бочку гнома беками там всяко, про его пт стоящих по 20 часов. Вообщем много веселых историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2490 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Истэрику? Кто ж его не знает, с ним было много классных историй, например про холи ножик 300 , или про то как он во время файта на баюме ебашил бочку гнома беками там всяко, про его пт стоящих по 20 часов. Вообщем много веселых историй да когда он на ББ играл там тоже столько историй про него было,баюма почти 2-е суток водил,или как 6 дней подряд с мелкими перерывами на 2-х часовой сон на кристале в лоа качался :DDDDDD,я с ним очень хорошо знаком,но даже меня удивлял его уровень задротства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2491 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Истэрику? Кто ж его не знает, с ним было много классных историй, например про холи ножик 300 , или про то как он во время файта на баюме ебашил бочку гнома беками там всяко, про его пт стоящих по 20 часов. Вообщем много веселых историй да когда он на ББ играл там тоже столько историй про него было,баюма почти 2-е суток водил,или как 6 дней подряд с мелкими перерывами на 2-х часовой сон на кристале в лоа качался :DDDDDD,я с ним очень хорошо знаком,но даже меня удивлял его уровень задротства :D На старом форуме гвардов была его фотка, там кароче стены такие кафельные белые как на заводе и 3 компьютера на столе, и 1 Истэрика. Блять ну про холи нож 300 долго ржали всем кланом, сука ХОЛИ НОЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2492 30 марта 2012 Моему иссу тоже не плохо че за бот?где купить?как настроить?Всю инфу давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2493 30 марта 2012 Вся инфа под оффтопиком BotBezplatnobeznaeba.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2494 30 марта 2012 l2walker idi nahui Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2495 30 марта 2012 Вся инфа под оффтопиком BotBezplatnobeznaeba.ucoz.ru бля зашел,а там смс просит отправить Но это норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2496 30 марта 2012 гном пиздат но ав лучше всех Есть один не значительный минус в твоей аналитики, он совсем не существенный и заключается в том что АВ ЭТО ЕБАНЫЙ ОСЕЛ ЛОХ а гном ТИР ВАРИОР. Но ты уже на верном пути, еще чуть чуть и у тебя все будет. А тем временем 86 86 долго ты поднимал играл я всю жизнь за дагеров и понял что ав самый пиздатый, тх некчёмный, а вот светлый дагер тоже довольно пиздат, я не играл на годе так что похуй а тир варриор я ебу кто такой? мне похуй на год пока сам в него не поиграю не чего говорить не буду аналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2497 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Истэрику? Кто ж его не знает, с ним было много классных историй, например про холи ножик 300 , или про то как он во время файта на баюме ебашил бочку гнома беками там всяко, про его пт стоящих по 20 часов. Вообщем много веселых историй да когда он на ББ играл там тоже столько историй про него было,баюма почти 2-е суток водил,или как 6 дней подряд с мелкими перерывами на 2-х часовой сон на кристале в лоа качался :DDDDDD,я с ним очень хорошо знаком,но даже меня удивлял его уровень задротства :D На старом форуме гвардов была его фотка, там кароче стены такие кафельные белые как на заводе и 3 компьютера на столе, и 1 Истэрика. Блять ну про холи нож 300 долго ржали всем кланом, сука ХОЛИ НОЖКИ ну я его и в жизни знаю,если не учитывать то что он такой задрот то парень вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2498 30 марта 2012 гном пиздат но ав лучше всех Есть один не значительный минус в твоей аналитики, он совсем не существенный и заключается в том что АВ ЭТО ЕБАНЫЙ ОСЕЛ ЛОХ а гном ТИР ВАРИОР. Но ты уже на верном пути, еще чуть чуть и у тебя все будет. А тем временем 86 86 долго ты поднимал играл я всю жизнь за дагеров и понял что ав самый пиздатый, тх некчёмный, а вот светлый дагер тоже довольно пиздат, я не играл на годе так что похуй а тир варриор я ебу кто такой? мне похуй на год пока сам в него не поиграю не чего говорить не буду аналитика на уровне on eshe na gohe govoril kakoi pizdatii name na pd. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2499 30 марта 2012 Faris, в бане не был не разу Инсайд инфа такая инсайд Темплфайтера случаем не знаешь?:D Истэрику? Кто ж его не знает, с ним было много классных историй, например про холи ножик 300 , или про то как он во время файта на баюме ебашил бочку гнома беками там всяко, про его пт стоящих по 20 часов. Вообщем много веселых историй да когда он на ББ играл там тоже столько историй про него было,баюма почти 2-е суток водил,или как 6 дней подряд с мелкими перерывами на 2-х часовой сон на кристале в лоа качался :DDDDDD,я с ним очень хорошо знаком,но даже меня удивлял его уровень задротства :D На старом форуме гвардов была его фотка, там кароче стены такие кафельные белые как на заводе и 3 компьютера на столе, и 1 Истэрика. Блять ну про холи нож 300 долго ржали всем кланом, сука ХОЛИ НОЖКИ ну я его и в жизни знаю,если не учитывать то что он такой задрот то парень вполне норм Истэрика, Кошмарэка, Агрессика, Дипресика, Кэрюша Все, кого смог вспомнить из их пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение