Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Na sp on igral.  :clown:

Kakoi pass bill v roome? :clown:

честно не помню  :dunno:

я свои то пассы не помню  :clown:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Вроде 1141. Давно было.

Поделиться сообщением

Вроде 1141. Давно было.

это если я не ошибаюсь сп3 было

GE.png

Поделиться сообщением

ебать зашкварился  :lol:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

ебать зашкварился  :lol:

ну да  :pray: спроси у флюра у руни и тд :dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

Ох блять, как я поспал а тут такой анальный пожар у придурка фришнега.

1. Девил это не я, а мой дружаня с ирл мой аккаунт в бане, как только я разбанюсь (6 числа) я обязательно отпишу все что думаю о тебе и о твоих фришных друзьях.

2.По поводу бана по железу, тут как бы без коментариев, у вас на лицо сидром дотера уебка

3. "уёбки дотеры которых не кто не знает, это kw0m, chicherin, evo, sharfik, superkarate и тд

перечислять?  " Да, ты прав, этих уебков никто, НИ БЛЯТЬ КТО НИЗНАЕТ. Так что можешь дальше забиться на свой форум оверворлда фришное отродье

4.В топике промелькнуле скрины с астериорса и как тут не выкинуть старенькую шуточку из 217 "Хуйня твой астериос успокойся уже", так вот хуйня твой астериос успокойся уже :nate:

Ps: Шистик, отписал сервер в скайп если что пиши <3

btw У вас уебков есть форум оверворлда или другого фришного говна пиздуй те туда или в 217 хватит засорять раздел уебки

ебать ты покарал прям я хз не кто этих поцанов в доте не знает короче умри  :lol: на оверлорде я не играю и не сижу долбаёб, на гохе у меня есть рега 2007/2008 года которую я проебал, пс фришник я ебу ты меня вообще не знаешь на каких я серверах играл и тд ты даун конченый я играл когда ты не знал что такое л2 уёбок  :lol: пс играл с с4 на теоне с начала кадмуса, клоун ебаный  :clown: анимешная пидрила  :vihui:

b0fc92f4e1ff.jpg

Я играл на фарисе с его открытия и до хроник GoD с не большими перерывами, топ пак, топ клан также являюсь уважаемым юзером в своем разделе.

А ты зашкварился и там и тут уебак, так что уебывай на свой фришный форум нонейм

Ингейм никнейм свой свети пидрила, чтобы знать хотябы кого убивать тварь.

Зашли поиграть на евро офф недельку, ебаный клоун  :lol: :lol: :lol: :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ох блять, как я поспал а тут такой анальный пожар у придурка фришнега.

1. Девил это не я, а мой дружаня с ирл мой аккаунт в бане, как только я разбанюсь (6 числа) я обязательно отпишу все что думаю о тебе и о твоих фришных друзьях.

2.По поводу бана по железу, тут как бы без коментариев, у вас на лицо сидром дотера уебка

3. "уёбки дотеры которых не кто не знает, это kw0m, chicherin, evo, sharfik, superkarate и тд

перечислять?  " Да, ты прав, этих уебков никто, НИ БЛЯТЬ КТО НИЗНАЕТ. Так что можешь дальше забиться на свой форум оверворлда фришное отродье

4.В топике промелькнуле скрины с астериорса и как тут не выкинуть старенькую шуточку из 217 "Хуйня твой астериос успокойся уже", так вот хуйня твой астериос успокойся уже :nate:

Ps: Шистик, отписал сервер в скайп если что пиши <3

btw У вас уебков есть форум оверворлда или другого фришного говна пиздуй те туда или в 217 хватит засорять раздел уебки

ебать ты покарал прям я хз не кто этих поцанов в доте не знает короче умри  :lol: на оверлорде я не играю и не сижу долбаёб, на гохе у меня есть рега 2007/2008 года которую я проебал, пс фришник я ебу ты меня вообще не знаешь на каких я серверах играл и тд ты даун конченый я играл когда ты не знал что такое л2 уёбок  :lol: пс играл с с4 на теоне с начала кадмуса, клоун ебаный  :clown: анимешная пидрила  :vihui:

b0fc92f4e1ff.jpg

Я играл на фарисе с его открытия и до хроник GoD с не большими перерывами, топ пак, топ клан также являюсь уважаемым юзером в своем разделе.

А ты зашкварился и там и тут уебак, так что уебывай на свой фришный форум нонейм

Ингейм никнейм свой свети пидрила, чтобы знать хотябы кого убивать тварь.

Зашли поиграть на евро офф недельку, ебаный клоун  :lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРЯМ БОГ ОВНА  :pray: анимешную хуйню представил здесь я никто ну да  :clown: на гохе да не кто потому что рега  :lol: был бы акаунт 2008 года который увы я проебал  :dunno: ты бы ебальник то бы заткнул свой гнилой фришард блять я тебе ещё раз говорю играл на теоне дебил потом стало невазможно оплачивать акаунт так как проблемы были идотина )) топ пак  :clown: фарис блять уважаемый в своём разделе  :petro: короче всё не пиши с тобой всё ясно ты глупый  :lol::clown:

GE.png

Поделиться сообщением

Доброе утро класс, сейчас

Богиня

f481b46fdac5.jpg

проведет для вас урок русского языка.

А познакомимся мы сегодня с такой полезной вещью как запятая, так что открываем свои учебники на странице 31  и читаем  :nate:

Так же для хорошего усвоение данной темы читаем раздел "Грамматика" на странице 45 :nate:

Я тебе еще раз повторяю фришное хуйло, ингейм никней свой свети  анонимная пидрила.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про нейма на пд, блядь. Про какую-то регу на гохе , малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? я , блядь, играл на теоне . Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Богиня

f481b46fdac5.jpg

А познакомимся мы сегодня с такой полезной вещью как запятая, так что открываем свои учебники на странице 31  и читаем  :nate:

Так же для хорошего усвоение данной темы читаем раздел "Грамматика" на странице 45 :nate:

Я тебе еще раз повторяю фришное хуйло, ингейм никней свой свети  анонимная пидрила.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про нейма на пд, блядь. Про какую-то регу на гохе , малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? я , блядь, играл на теоне . Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

во 1 если ты читал гоху уёбок ты ленивый со своим другом то ты бы понял что я начну играть с 6 апреля идиот это во 1, а во 2 я играл на тионе кадмусе, и блядь на фри играю с друзьями своими глупый я на офах побольше чем ты был  :clown: топ фариса блядь

GE.png

Поделиться сообщением

пс я понял что анимешники уёбки  :clown::palevojein:

GE.png

Поделиться сообщением

Богиня

f481b46fdac5.jpg

во 1 если ты читал гоху уёбок ты ленивый со своим другом то ты бы понял что я начну играть с 6 апреля идиот это во 1, а во 2 я играл на тионе кадмусе, и блядь на фри играю с друзьями своими глупый я на офах побольше чем ты был  :clown: топ фариса блядь

Какой же смешной, хоть как то себя можно развлечь во время бана вот такими вот врывами  :clown:

Меня мало интересует где ты играл и сколько времени, по фактам давай ники, достижения сервера(только не свои говно фришки лооооол :clown:)

Без этого можешь уебывать отсуда ебаный но нейм

Поделиться сообщением

пс я понял что анимешники уёбки  :clown::palevojein:

Врываются парни с ПД на гоху, пишут, что ты и тут уебок. Ты слился во многих пунктах. Иди на хуй петух  :nate:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Игра на теоне,фарм 24/7 трейнами,ебай по кд это показатель факторности ?:DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Игра на теоне,фарм 24/7 трейнами,ебай по кд это показатель факторности ?:DDDDDDDDD

Ебаю по кд у мамы деньги из кошелька пока не спалят, а там как бы сам понимаешь ггвп

Поделиться сообщением

Ебаю по кд у мамы деньги из кошелька пока не спалят, а там как бы сам понимаешь ггвп

да я как бы от рская ждал ответа :D но похуй.

Вообще если так посмотреть то все тут ебали свои сервы по кд,факторы на гохе,только пруфов не имеется :D

Поделиться сообщением

Был ролик где то в топике мой, так же задетекчен на ролике Тиат за 10 сек, были скрины дмга по тиате с того момента, уважаемый юзер своего раздела на гохе правда в бане xHealbotx(На гохе  :clown:)

Персонаж DevilSonger продан, персонаж D3vil продан.

До сих пор лежат ключи от хиро кота с нашего пака  :clown:

Расстались отлично со своим паком, до сих пор катаем в дотецкий и веселимся  :clown:

Если надо могу предоставить пруфы  :trollface:

Поделиться сообщением

мне то вообще похуй да я играю дохуя  :dunno:  мне похуй на факторность просто меня задели их слова на гохе  trollface.gif  вот я и начал выёбываться, а так я мирный попросил помощи у поцанов кем начать играть, а на меня набросились как шакалы  :dunno:  так то я даже щас обиды не держу не на кого  :nate:

GE.png

Поделиться сообщением

Нормально съехал питух  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Нормально съехал питух  :pray: :pray:

что я говорил же  :clown:

GE.png

Поделиться сообщением

Ты пруфы предоставишь ничтожество? Ебаный тевон вариор, пуфы сука никнеймы, паки, сайд может быть?

Ебаный спойлер 23 уровня с тевона  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...