aural_psynapse #2561 31 марта 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2562 31 марта 2012 Вроде 1141. Давно было. это если я не ошибаюсь сп3 было если ты играл когда уже было сп3 это нихуя не давно вот когда его не было это можно сказать давненько,а так Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2563 31 марта 2012 Вроде 1141. Давно было. это если я не ошибаюсь сп3 было если ты играл когда уже было сп3 это нихуя не давно вот когда его не было это можно сказать давненько,а так в доту 5 лет играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2564 31 марта 2012 Вроде 1141. Давно было. это если я не ошибаюсь сп3 было если ты играл когда уже было сп3 это нихуя не давно вот когда его не было это можно сказать давненько,а так в доту 5 лет играю Говном обмажся уебок M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2565 31 марта 2012 Вроде 1141. Давно было. это если я не ошибаюсь сп3 было если ты играл когда уже было сп3 это нихуя не давно вот когда его не было это можно сказать давненько,а так в доту 5 лет играю Говном обмажся уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2566 31 марта 2012 И чо? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2567 31 марта 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2568 31 марта 2012 предлогайте ченить. за тк побегаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2569 31 марта 2012 Предлогаю бегать за ТК M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2570 31 марта 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( Красава, перемещяйтесь на Shilen Пока на работе родоки тут горят пердаки Если что в скайп стукни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2574 31 марта 2012 Pomog, proveryai. U tebya je v druz'yah top clan Shilen. Da, da, ya pro RoS. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2575 31 марта 2012 Помогали всей семьей M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2576 31 марта 2012 в добром После такова эпичного слива ты думаешь что я буду помогать тебе, держатель катакомб под глудином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2577 31 марта 2012 в добром После такова эпичного слива ты думаешь что я буду помогать тебе, держатель катакомб под глудином я нечего ещё не держу рос не мой клан просто вступил бы туда если бы на шилен пошёл так как там старый друг играет из клана в котором мы вместе 2 года играли а так я передумал идти меня сливать будут я лучше на наю пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2578 31 марта 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2579 31 марта 2012 Хуя себе. Шистик хиро свс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2580 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение