aural_psynapse #2581 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс ты про кого? я так понял огонёк это кто-то из пати АL?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2582 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного блять я вам 4000 раз говорил МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЕРС я не хоче на нем играть понимаешь? я с 2008 только на нем. в итоге дожился до того, что у половины классов скиллов незнаю щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить (хроники хф) как какойто лоу рейт открываться будет нормальный пойду за тк :> только офк со своим праймом а не по мск гц с хиро и не буду на ванхолтере. бтв я учусь. за 2 недели еще не 1 пары не прогулял THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2583 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного блять я вам 4000 раз говорил МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЕРС я не хоче на нем играть понимаешь? я с 2008 только на нем. в итоге дожился до того, что у половины классов скиллов незнаю щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить (хроники хф) как какойто лоу рейт открываться будет нормальный пойду за тк :> только офк со своим праймом а не по мск гц с хиро и не буду на ванхолтере. бтв я учусь. за 2 недели еще не 1 пары не прогулял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2584 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного блять я вам 4000 раз говорил МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЕРС я не хоче на нем играть понимаешь? я с 2008 только на нем. в итоге дожился до того, что у половины классов скиллов незнаю щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить (хроники хф) как какойто лоу рейт открываться будет нормальный пойду за тк :> только офк со своим праймом а не по мск гц с хиро и не буду на ванхолтере. бтв я учусь. за 2 недели еще не 1 пары не прогулял классная да? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2585 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного блять я вам 4000 раз говорил МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЕРС я не хоче на нем играть понимаешь? я с 2008 только на нем. в итоге дожился до того, что у половины классов скиллов незнаю щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить (хроники хф) как какойто лоу рейт открываться будет нормальный пойду за тк :> только офк со своим праймом а не по мск гц с хиро и не буду на ванхолтере. бтв я учусь. за 2 недели еще не 1 пары не прогулял Играть с московским праймом это полный отстой, играл так 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2586 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить вот как раз с тиром у тебя проблем не дожно быть,а вот с равным по эквипу/скилу ДА 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2587 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить вот как раз с тиром у тебя проблем не дожно быть,а вот с равным по эквипу/скилу ДА 50 на 50 С тиром хз, он же кайтит под зайцем и выигрывает по дмг, либо на сливе уже выходит и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2588 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить вот как раз с тиром у тебя проблем не дожно быть,а вот с равным по эквипу/скилу ДА 50 на 50 С тиром хз, он же кайтит под зайцем и выигрывает по дмг, либо на сливе уже выходит и ггвп ниразу тира не убил. хотя даже под 2мя уд стоял =\.там дамаг пиздец летит. тсс по робе сосет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2589 1 апреля 2012 Берс настолько хуйня, что он даже хейтера заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2590 1 апреля 2012 Играй за ЕЕшку блядь, охуенный класс, никогда не надоест. И тира с ДА убивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2591 1 апреля 2012 https://l2.overworld.su/index/page/x15/ пиздец, мы там всё продали года 2 назад. а они ещё хуячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2592 1 апреля 2012 кстати да , сегодня же открытие овера. толи там побегать в соло. ченить тк\глад\вл & спойл & пп в окнах и заебись THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2593 1 апреля 2012 Играй за ЕЕшку блядь, охуенный класс, никогда не надоест. И тира с ДА убивает. она кастует не бьет с руки = не интересно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2594 1 апреля 2012 хотя не. наверно спойл & крафт сделаю адену и опять пвлвлу продам. и вдоначу на х50 какомнить потом THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2595 1 апреля 2012 вдонатил 3.5к рублей в фришку @ забанили за мамоебство @ вернулся на ванхолтер @ докрафтил ад :( ты ебаный задрот иди учись сука я хиро СВс взял, гф больше половины хироу, а ты ебать на вх сного щас вот познал для себя ТК. правда на х100000000000000000к. но всеравно норм так класс. хиро взял. вот только не понимаю как им тиров и ДА контрить вот как раз с тиром у тебя проблем не дожно быть,а вот с равным по эквипу/скилу ДА 50 на 50 С тиром хз, он же кайтит под зайцем и выигрывает по дмг, либо на сливе уже выходит и ггвп ну во первых для того чтоб тир не выиграл кайтом по дмг требуется иметь хороший лук,проточеный интагл(офк норм тир не будет кайтить на лимитах ибо отлетит очень быстро от того же лука и прокинуть интагл будет не сложно)ну про эпики я даже говорить не буду ибо это по дефолту должно быть если хочется сливать сложные классы,если развивать тему то должны быть талики на бег,активный талик берса,берс от бафера в отстойнике,в таких условиях тир будет получать довльно таки много дмг с лука когда останавливается на прокаст дальних плюх,+ там кубик у тк дамажит тоже прилично,он быстрее умрет чем отбегает время боя. Если говорить про лимиты то тут все проще-два уд,контр селестиал,талик на уд,тол,никто не отменял,если есть лс на рефлект то это вообще айс,да,есть шанс что многое из этого он просто сканселит пвп эфектом кастетов,но грамотный тк в таком случае может забафать себе достаточно количество бафов чтоб не потерять основные,еще есть вариант с кенсел дагером но это уже на удачу хотя пользоваться этим тоже нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2596 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс ты про кого? я так понял огонёк это кто-то из пати АL?:D instinct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2597 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс ты про кого? я так понял огонёк это кто-то из пати АL?:D instinct Ну и какое это отношение имеет к ББ если это кадмус,или ты это просто так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2598 1 апреля 2012 х15 хф открылся Марк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2599 1 апреля 2012 хотя я так подумал нахуй расписывать олимпийские премудрости про талики и прочее,если тип играет на овер х1000000 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2600 1 апреля 2012 х15 хф открылся Марк cегодня в 6 открывается =) с джефом идем в спойла + крафта + самонер(по тои тпшить адену барыжить ). адены намутим пв лвлу продадим ( либо я останусь тут и забущу ткшку например) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение