Хазард #2601 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс ты про кого? я так понял огонёк это кто-то из пати АL?:D instinct Ну и какое это отношение имеет к ББ если это кадмус,или ты это просто так написал? это продота офк что бы выебнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2602 1 апреля 2012 Выебнутся тем, что сидел в вт с инстинктом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2603 1 апреля 2012 хотя я так подумал нахуй расписывать олимпийские премудрости про талики и прочее,если тип играет на овер х1000000 сервере все беда. 1 раз сыграл на х10000 =( я поиграл там 3 дня это раз. 2ое почитай 1ый пост в этой теме 3ее играл там потомучто на х10 бан схватил,хотя неплохо так олимп фармил. и 4ое уже ушел оттуда. а по поводу тактики ты так скапитанил что пиздец. скиллы +30 еквип +20 атт фул. лук +16. тир забущенный не контрится не каким танком. по поводи таликов максимум кларити ,стил баф,уд. + вика с дивайн трансормы по пати уд+мщению ловил с плюшек по 2.5к от тира. это норм офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2604 1 апреля 2012 Персонаж DevilSonger продан Бля,ник знакомый такой ну,если про меня: сервер ББ,ник SweetDreams,такой же и на гохе,достижения :состоял в топ луко пачке ББ 3 года(3-е место на алмайти чепионшипе),в топ маг пачке ББ пол года,x3 хиро СД/Кардинал (ник Мия),пруфы мувики Michiru/Elessar/Diskomen хотя от последних двух вряд ли кроме гохи где то есть(на ютубе точно можно найти). сидел в вт с огоньком, когда они брали 1ст плейс ты про кого? я так понял огонёк это кто-то из пати АL?:D instinct Ну и какое это отношение имеет к ББ если это кадмус,или ты это просто так написал? это продота офк что бы выебнутся ДА НЕ ПОЦАНЫ Я ТОЖЕ ЭЛИТНЫЙ. Я ПИСАЛ КЕРРАДУ В ЛС НА ГОХЕ И ОН МНЕ ОТВЕЧАЛ!!!!11111111111111111 ЕБАТЬ Я ЭЛИТА. ЕЩЕ НА ВАНХОЛЬТЕРЕ ИМЕЮ ПАРУ ТВИНКОВ 86+ ЭЛИТНОМЕТР ЗАШКАЛИВАЕТ не капс пост офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2605 1 апреля 2012 а слыште чо задроты танков. по "офу" поидее когда тол весит ( 100% резист от снятия положительных бафов - одна из плюшек) это имеется виду что меня хуй кто сканселит или то что сам ТОЛ не сканселят? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2606 1 апреля 2012 я инстинкта почти убил за тыха на оли бекстаб кританул и я кароче ему нахуй оставил 100 хп он аж ахуел камон сепоратор камон мж камон мж бижа я 79 он 85 ПИЗДЫ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2607 1 апреля 2012 хотя я так подумал нахуй расписывать олимпийские премудрости про талики и прочее,если тип играет на овер х1000000 сервере все беда. 1 раз сыграл на х10000 =( я поиграл там 3 дня это раз. 2ое почитай 1ый пост в этой теме 3ее играл там потомучто на х10 бан схватил,хотя неплохо так олимп фармил. и 4ое уже ушел оттуда. а по поводу тактики ты так скапитанил что пиздец. скиллы +30 еквип +20 атт фул. лук +16. тир забущенный не контрится не каким танком. по поводи таликов максимум кларити ,стил баф,уд. + вика с дивайн трансормы по пати уд+мщению ловил с плюшек по 2.5к от тира. это норм офк ну так я о чем,смысл мне тебе что-то расписывать если ты играешь на пвп сервере и пытаешся донат перебить донатом,на нормальном сервере тир глубоко сосет у тк и если выигрывает это чисто зарандомило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2608 1 апреля 2012 хочу начать играть в Л2. Где посоветуете начать? Играть собираюсь 3-5 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2609 1 апреля 2012 а слыште чо задроты танков. по "офу" поидее когда тол весит ( 100% резист от снятия положительных бафов - одна из плюшек) это имеется виду что меня хуй кто сканселит или то что сам ТОЛ не сканселят? поидее это распространяется только на маг кенсел,на кенсел пвп эфекта никак не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2610 1 апреля 2012 а слыште чо задроты танков. по "офу" поидее когда тол весит ( 100% резист от снятия положительных бафов - одна из плюшек) это имеется виду что меня хуй кто сканселит или то что сам ТОЛ не сканселят? поидее это распространяется только на маг кенсел,на кенсел пвп эфекта никак не действует. я о маг канселе и говорю. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2611 1 апреля 2012 бтв толи на ванхольере продать сет ада ( ~400kk) и пв лвлу сдать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2612 1 апреля 2012 хочу начать играть в Л2. Где посоветуете начать? Играть собираюсь 3-5 часов в день забудь эту тему, спасай свою жизнь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2613 1 апреля 2012 я инстинкта почти убил за тыха на оли бекстаб кританул и я кароче ему нахуй оставил 100 хп он аж ахуел камон сепоратор камон мж камон мж бижа я 79 он 85 ПИЗДЫ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2614 1 апреля 2012 а слыште чо задроты танков. по "офу" поидее когда тол весит ( 100% резист от снятия положительных бафов - одна из плюшек) это имеется виду что меня хуй кто сканселит или то что сам ТОЛ не сканселят? поидее это распространяется только на маг кенсел,на кенсел пвп эфекта никак не действует. я о маг канселе и говорю. ну только на тол офк,хотя могу ошибатся,уже год не играл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2615 1 апреля 2012 джусы в теме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2616 1 апреля 2012 ебать у вас тут тёрки.. один слышал голос инстинкта в наушниках и выёбывается своей охуеностью. Второй побывал на фарисе в топе и уже полубог раздела линеджеров... у вас тут заебатые ценности. Как у уебков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2617 1 апреля 2012 ебать у вас тут тёрки.. один слышал голос инстинкта в наушниках и выёбывается своей охуеностью. Второй побывал на фарисе в топе и уже полубог раздела линеджеров... у вас тут заебатые ценности. Как у уебков :lol: Я полубог потому что несу волю Великой Харухи Судзумии в этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2618 1 апреля 2012 нужен бот на фришечку high five скиньте кто нить плизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2619 1 апреля 2012 нужен бот на фришечку high five скиньте кто нить плизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2620 1 апреля 2012 х15 хф открылся Марк cегодня в 6 открывается =) с джефом идем в спойла + крафта + самонер(по тои тпшить адену барыжить ). адены намутим пв лвлу продадим ( либо я останусь тут и забущу ткшку например) я хуй знает, мне бы написали я уже клиент скачал, все есть, буду начинать маг дд, делать нубл и качать сабы в соло loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение