St0rm #3121 15 мая 2012 как бы лучше с3 еще не придумали хроник как по мне так с4 чем же с3 пиздатее? это была шутка, на самом деле что с3 что с4 так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3122 15 мая 2012 поцоны дайте ключ и ваще го на элморе elmore.ru грация финал онлайн растет каждый день топовый сайд уже есть у него 6 флагов го пиздить их когда открылся? финал ахуенен более чем полностью дело в том что если у вас чтото было на элморе то это все осталось и никуда не делось там объединили базы 3 сервов тиамат тор атлант в атлант и на атланте ниразу не было вайпов такова политика дк именно гф гдето 2 месяца идет все фармят иоп маги фармят дино мили под гц/фог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #3123 16 мая 2012 короче собрал на этом лавео 1ый дк сет уже сутки как ну рот ебал, впадлу играть хуй кп соберешь норм, фришники ебаные, ебла бы поразрывал им то тот не придет на прайм, то тот безмозглые впизду эту говно игру. я здесь уже всех давным давно нагнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #3124 16 мая 2012 В конфе инфа прошла, что тут научат нагибать всех за ТК. Можно пару уроков? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3125 16 мая 2012 короче собрал на этом лавео 1ый дк сет уже сутки как ну рот ебал, впадлу играть хуй кп соберешь норм, фришники ебаные, ебла бы поразрывал им то тот не придет на прайм, то тот безмозглые впизду эту говно игру. я здесь уже всех давным давно нагнул . c лавео все съебали на 2ой день как увидели, что живого онлайна и 1к не собрать. И надо набирать за месяц плотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3126 17 мая 2012 В конфе инфа прошла, что тут научат нагибать всех за ТК. Можно пару уроков? Ну,привет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3127 17 мая 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3128 17 мая 2012 кто на гуф.ру идет? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3129 17 мая 2012 ну я на берсе с 2008 просидел и контрить танков без точеного блейд раша както не получится - хз. ну я одно скажу что берс тк и шк убить не сможет без буста явно превышающий их буст. Да,паладина - запросто. Единственное что можно пытатся это прокинуть вату,блейд раш и если хроники ХФ то можно тупо бегать и выиграть по дпсу ( если нормального буста у берса нету ) просто тк такой уебок ,,что своим агром и кубиком сбивает берсу всякие реканстракты,соул клинсы и прочею ересь. с ТК берсу нечего делать ( без тараса закена фринты и раша +15) Ну а то , что постоянно отражается это уже приколы фришек. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3130 17 мая 2012 Там у берса просто выбора нету. оденет мж , берешь лук и кайтишь. имхо пока не будет нормально буста я бы тупо замадамажил чуток танка и бегал. иногда прокидывая раш + краш THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3131 17 мая 2012 кто на гуф.ру идет? он рип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3132 17 мая 2012 ГО НА ЭЛМОР ВЫ ЧЕ РЕБЯТА И ДАЙТЕ КЛЮЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3133 17 мая 2012 ГО НА ЭЛМОР ВЫ ЧЕ РЕБЯТА И ДАЙТЕ КЛЮЧЕК да напиши в скайп, заебал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3134 17 мая 2012 я туда 312312 раз написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3135 17 мая 2012 Я хз, перепроверь правильность скайпа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3136 17 мая 2012 samerfel30 антрактида KreKer ;[ вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3137 17 мая 2012 Попробуй позвони, я хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3138 17 мая 2012 объясните, что это http://www.bsfg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #3139 17 мая 2012 объясните, что это http://www.bsfg.ru/ Это забавная хуйня Ну по крайней мере самая первая сборка была веселой, там постоянно все пиздились, причем драка в 6 пачек вообще не считалась дракой. А на самом деле, тупо выкачка денег, без доната ты уебок. И как мне говорили, там от ла2 только модельки уже остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3140 17 мая 2012 Там у берса просто выбора нету. оденет мж , берешь лук и кайтишь. имхо пока не будет нормально буста я бы тупо замадамажил чуток танка и бегал. иногда прокидывая раш + краш Слушай напиши мне в скайп куда идешь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение