Bmka #3421 5 сентября 2012 Я вообще тебя не знаю, нахуй ты мне нужен, дурачок (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3422 5 сентября 2012 Я вообще тебя не знаю, нахуй ты мне нужен, дурачок (:ну меня раздражает просто что ты педик. я вот решил тебя затраллировать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3423 6 сентября 2012 Мурзик говорит что-то людям о тупости. АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ! Но это все хуйня. как и Мурсек. Вот что не хуйня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3424 6 сентября 2012 апокалипсис у тебя на кухне будет, когда амси придет а борща нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3425 7 сентября 2012 Ахуительных шутников топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3426 7 сентября 2012 Мурсян, ну ты бы не позорился хоть, правда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3427 7 сентября 2012 Ахуительных шутников топанты ахуел на харухи выебыватсо гниль ухахахаахахах сукана багинююю!)))0хДД бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3428 7 сентября 2012 Ахуительных шутников топанты ахуел на харухи выебыватсо гниль ухахахаахахах сукана багинююю!)))0хДД бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3429 7 сентября 2012 в аниме раздел съебите нахуй животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3430 7 сентября 2012 Вообще то л2 похожа на аниме loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3431 10 сентября 2012 на что всем, конечно же, не похуйна мелке новом кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3432 12 сентября 2012 (изменено) пасаны кто на erica x10 может голдишкой помочь? Изменено 12 сентября 2012 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3433 12 сентября 2012 шо значит эрика х10? эрика это руоф :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3434 12 сентября 2012 это мелк в рисованном онлайне превзошёл руоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3435 12 сентября 2012 там уже и рисовать забили походу, вчера смотрели 500-800 тел на серваках в прайм хихихихиу нас на х50 больше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3436 12 сентября 2012 ну не, лол тыщи три-четыре есть на серверев выходные было заметнотак около двух играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3437 12 сентября 2012 Посоны скоро третий том как будем сервер выбирать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3438 12 сентября 2012 Мурсян, ну ты бы не позорился хоть, правда НА ДЕРЖИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3439 12 сентября 2012 Посоны скоро третий том как будем сервер выбирать тут так они ж блядь"го вот все туда пошли с нами" через 2 дня остается половина, через 4 четверть, потом все забивают через неделю "О НОВЫЙ СЕРВАК ГО ТУДА" повторить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #3440 12 сентября 2012 можно с вами? на каком клиенте играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение