Vizakenjack #21 30 ноября 2011 Цитата Цитата Я бы тебе ответил, но твой % постов на этой странице слишком зашкаливает, поэтому я сделаю вид что не заметил что ты меня процитировал.ESHE BIL SUPER TANK JE VRODE :D ну да, ебашил олимп как сучечка, спасибо энлайту за это. правда гемор был пиздец с получением нубла в 6 утра вставал чтоб босса палить. но фришки я не учитывал поэтому особо писать про светлого танка поработителя олимпа не буду. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 30 ноября 2011 Показать содержимое Можете подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 30 ноября 2011 Всем булки посоны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #24 30 ноября 2011 Орк бегает с пухой D-grade на +16 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 30 ноября 2011 завтра хф5 поставят, а вы там на своем годе жопу рвете Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #26 30 ноября 2011 Цитата Показать содержимое Можете подрочить Мелк 3ий серв х5, HK под лидерством IGWT ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfumeR #29 30 ноября 2011 Посоветуйте сервер пожалуйста грация епилог или финал пофиг какая часть,который откроетсья в ближайшее время с лоу рейтом,если есть х50 тоже кидайте ссылку! Спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #30 30 ноября 2011 Как там год посаны, хуйня полная или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 30 ноября 2011 Цитата Как там год посаны, хуйня полная или норм?пока хуйня полнаяне продумано ниче с этими очередями за колбасой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #32 30 ноября 2011 Цитата Цитата Как там год посаны, хуйня полная или норм?пока хуйня полнаяне продумано ниче с этими очередями за колбасой Очереди за колбасой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 30 ноября 2011 Тупой дотер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #34 30 ноября 2011 Цитата Тупой дотер. В ла2 полгода не играл, интересно стало, что сделали в этом годе. Гоху читать впадлу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 30 ноября 2011 ну выше пацаны скрины кидалитам 1 кв моб с 200+ тел на него Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #36 30 ноября 2011 Цитата ну выше пацаны скрины кидалитам 1 кв моб с 200+ тел на него Это типо для перерождения или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #37 30 ноября 2011 Цитата Цитата ну выше пацаны скрины кидалитам 1 кв моб с 200+ тел на него Это типо для перерождения или что? о мясной , ты это в ла2 играй лучше ,а доту удали Показать содержимое Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #38 30 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата ну выше пацаны скрины кидалитам 1 кв моб с 200+ тел на него Это типо для перерождения или что? о мясной , ты это в ла2 играй лучше ,а доту удали съеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #40 1 декабря 2011 Цитата обновил 1 постсовсем дебил тут такая жара на оффе а он какието фришки советует ВСЕ ИГРАЕМ ТУТ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение