woofer #721 9 января 2012 а вот мне интересно что ты планируешь продать и через сколько времени после старта дфш х2? к вуферу вопрос на х10 продавался там тх 81 продал за 3к рублей,вообше планирую по ситуации как начнется болото думаю сразу уйти в трейд продавать буду чара и адену(как пойдет думаю на первом атт подзаработать) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #722 9 января 2012 81adv na x10 gf za 3k eto zachet. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #723 9 января 2012 покупайте моего мма 79 на x50 за 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #725 9 января 2012 х10? :NYpray: Я бы свою ШЕ продал бы за 5 тогда loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #726 10 января 2012 ищу гномодеев которые будут спойлить сопы на благо страны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #727 10 января 2012 х10? :NYpray: Я бы свою ШЕ продал бы за 5 тогда НИКОМУ ТВОЯ СЕШКА НАХУЙ НЕ НУЖНА, ГУФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #728 10 января 2012 ищу гномодеев которые будут спойлить сопы на благо страны =) в чем кайф играть гнумом офпати? :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #730 10 января 2012 офицально обьявляю мурсика лентяем. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #733 11 января 2012 полностью вкачать? я киберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #734 11 января 2012 полностью вкачать? я киберспортсмен Ну мурсик ну елки палки, хоть квесты заходил каждый день делал, уже 76 завтра брал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #735 11 января 2012 мурс реально. не можешь вебера грузить попорси чтоб с тобой побегали. я за день с 70 по 77 апнулся. а ты один кто был у компа на новогодних :( че ты балду то пинаешь :< удаляй блц нахуй. нам как бы маг нужен. какой толк от еура без фео? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #736 11 января 2012 пд пиздуйте к нам на год есть 4 чела пати норм онлайн надо +3!!! все играющие и хелпанём ШИСТИК вообще всех качать будет он правая рука пла(Веспиры) а мурсик мудак если сдуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #737 11 января 2012 пд пиздуйте к нам на год есть 4 чела пати норм онлайн надо +3!!! все играющие и хелпанём ШИСТИК вообще всех качать будет он правая рука пла(Веспиры) а мурсик мудак если сдуется :NYxd: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #738 11 января 2012 ДЕЛАЙ ЕЕШКУ БУДЕШЬ МАНУ ЛИТЬ фу, блядь взяла бы сама сх, всех до 76 вкачала бы за неделю а так еешкой хуярила, отлично же супортом качать пак никогда блять, никогда больше не буду супорта брать в расчете на кого то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #739 11 января 2012 Могу пошпилить с вами, только где вы играете(руофф, евро)? Или вы на фришке? И скажите какой выбор чаров есть(всю жизнь бегал или за пв или за арбу)? Правда не играл давно пиздец(последний раз играл на фрее астериосе х10). Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #740 11 января 2012 Могу пошпилить с вами, только где вы играете(руофф, евро)? Или вы на фришке? И скажите какой выбор чаров есть(всю жизнь бегал или за пв или за арбу)? Правда не играл давно пиздец(последний раз играл на фрее астериосе х10). ру офф на годе бегаем делай ТАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение