leggopwnz #781 12 января 2012 Ищет адекватных, а сам вечно воняющий уебан, удачи. вечно воняюший уебан неплохо ты себя описал чувак ты такой смешной я хз для пака ничего не делал пмсил по кд получил пизды обиделся ушел (( такая зайка Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #782 12 января 2012 Ищет адекватных, а сам вечно воняющий уебан, удачи. вечно воняюший уебан неплохо ты себя описал чувак ты такой смешной я хз для пака ничего не делал пмсил по кд получил пизды обиделся ушел (( такая зайка Кхм, прости что? Давай раставлю все точки над i. У кое-кого там кровь из пизденки покапала, в следствии чего я получил бан в рк, и он мне про пмс что-то втирает. О каком паке ты говоришь горе-пл? Была бы фулка я бы может быть и потел, но не когда 2,5 человек играют. Нахуй я тебя послал в ответ на оскорбление в свою сторону, у тебя видимо случился приступ или нервный срыв после чего лихо зажав кнтрл принялся меня пкашить. Так что удачи тебе найти "заек" терпящих твою несостоятельность как пла и неадекватность. Заранее говорю - на следующие твои посты ответа можешь не ждать, ибо я уже понял какой ты мудак и в дальнейшей демонстрации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #783 12 января 2012 это типо линейка? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #784 12 января 2012 Ищет адекватных, а сам вечно воняющий уебан, удачи. вечно воняюший уебан неплохо ты себя описал чувак ты такой смешной я хз для пака ничего не делал пмсил по кд получил пизды обиделся ушел (( такая зайка Кхм, прости что? Давай раставлю все точки над i. У кое-кого там кровь из пизденки покапала, в следствии чего я получил бан в рк, и он мне про пмс что-то втирает. О каком паке ты говоришь горе-пл? Была бы фулка я бы может быть и потел, но не когда 2,5 человек играют. Нахуй я тебя послал в ответ на оскорбление в свою сторону, у тебя видимо случился приступ или нервный срыв после чего лихо зажав кнтрл принялся меня пкашить. Так что удачи тебе найти "заек" терпящих твою несостоятельность как пла и неадекватность. Заранее говорю - на следующие твои посты ответа можешь не ждать, ибо я уже понял какой ты мудак и в дальнейшей демонстрации не нуждаюсь. корочи заовнися ты( неадекватный мудак который трешит в рк по кд а когда его поливают паносом в ответ засовывает язык в жопу и ливает из конфы как про пмс шлюшка вопросов нет Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #785 12 января 2012 могу поиграть с кем нибудь кого дадите. не офф хроники не выше фреи желательно гф :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #786 12 января 2012 могу поиграть с кем нибудь кого дадите. не офф хроники не выше фреи желательно гф :NYyes: соре бро там хф( Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 12 января 2012 Как можно играть в л2 и не трешить друг на друга? яхз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #789 12 января 2012 ну вот мурсик тоже обиделся на нас, не играет теперь а вистик выдержал испытание огнем из жопы и ебалом в грязь и теперь самый топ левил :NYperec: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 12 января 2012 Мободрочеры всегда ценились в неполных паках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #791 12 января 2012 у нас конкурс "остаться в живых" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #792 13 января 2012 Сейм хуйня. :D Сегодня научили посана кайтить в пвп и пить цп банки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #793 13 января 2012 если научился - уже хорошо Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #794 13 января 2012 Сейм хуйня. :D Сегодня научили посана кайтить в пвп и пить цп банки. УЧИТЕЛЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurigo #796 13 января 2012 Кто где сейчас играет? ворвался бы в уютненькую. за плечами большой опыт игры :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #797 13 января 2012 взял 17 левел сделал тп в город и логин упал, дефо пиздец ебашут еше совчера good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #798 13 января 2012 Кто где сейчас играет? ворвался бы в уютненькую. за плечами большой опыт игры :NYsmile: ру офф гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #799 13 января 2012 ru off govno mat' ego ebal Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #800 13 января 2012 ru off govno mat' ego ebal топ1 этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение