Jump to content
  • Sign Up

riabokin

User
  • Content Count

    2,828
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    50d 8h 5m 3s

2 Followers

About riabokin

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 03/19/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,010 profile views
  1. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/velosiped-dvuhpodves-azimut-ne-trek-cannondale-gt-giant-shimano-IDKNQ7l.html?sd=1&isPreviewActive=0&sliderIndex=0 https://www.olx.ua/d/obyavlenie/velosiped-mckenzie-travel-gorodskoy-28-ne-cube-giant-skott-gt-IDJw83y.html?sd=1&isPreviewActive=0&sliderIndex=1 что выбрать, ребят?
  2. А где закупиться можно ценными бумагами если я с Украины? Я почитал в интернете, что нужно договор с брокером, подписывать что-то, ехать куда-то Есть место куда можно залогиниться, ввести деньги с карты, закупиться и ВСЁ?
  3. Шарий чсв чсв чсв! Только я могу быть чсв, как он смеееет ?? хрюхрюхрю
  4. я в биток по 35к рублей не зашел за штуку , а теперь залечууу хотел на 10 битков залетать, потом он стоил 20к в 2017 , а хотел взять когда бакс был по 50 в 2016 когда-то тогда, ошибка жизни, он потом на 4к баксов отскочил когда, подумал нихуя качели!!! ммм - конкретное. В битке быть успешным можно только когда ты успел вовремя зайти и выйти, все остальные это будущие лохи вкладчики ммм Кто на этом заработал рад за них, но чё биток вон палкодот с 1 бакса до 22 апнулся For years, many investors refused to invest in FANG stocks (Facebook (FB), Amazon (AMZN), Netflix (NFLX), Google (GOOG)) because they couldn't convince themselves to buy shares of companies that already had huge runs. The concepts of having "missed the boat" or that the "easy money has already been made" are incredibly pernicious in investing. меня послал исус, чтоб я это тебе скинул
  5. Этих шаманов сотни по России или он самый мощный аля-Тралл?
  6. ты сначала начни с того, что когда мусора крутят твоего кента в автозак, то отбить его от ментов, а не снимать на видео и орать *атпусти* вы же даже сейчас в даную минуту не можете друг за друга постоять, куда вам свергать режимы, убогие.... Сначала попробуйте нормального президента свергнуть а не куколда януковича. Тогда и выебывуйтесь Зачем нормального президента свергать?
  7. Никто ниче не думает, хотят потусоваться толпой, долго дома одни сидели + Лёша такой прикольный и информацию подаёт интересно + я не неудачник 0iq без будущего, а пострадавший за правду революционер+может спасу какую-то няшку бледненькую от злого ОМОНа и мы вместе будем курить сигареты на балконе после секса которого у меня никогда не было.
  8. кароче кадыров, сделай нам власть, мы тебе независимость + копейку каждый год скидывать будем. ок? ок. вот как делать надо, а не в5 афк стоять на миде.
  9. Очевидно что они его охраняли просто. Он же сам сказал, что убийца в его доме жил. Они его защищали от западных провокаций, ну и проебались .. кхэ кхэ..
  10. зачем демонтировать собственный мост ?
  11. Уже 65. А что-то там помнится были миллионы жертв бля сначала не понял, потом орнул)
  12. потому что евреи душат немецкую нацию? и че за раса евреев такая
×
×
  • Create New...