Vespirka #961 17 января 2012 ПЯТЬ ИГРАЮЩИХ НАС И ТАМ ЕЩЕ ПАЦАНЫ С НАМИ ЮСБ ВСЕ ЗДЕСЬ ДАЖЕ ДЮША МЕТЕЛКИН Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #962 17 января 2012 ну раз дюша с вами, тогда точно шк :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #963 17 января 2012 ну окей, надеюсь ты добьешься больштх успехов чем предыдущие 2 ШК и ДА :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #964 17 января 2012 а они сколько продержались? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #965 17 января 2012 дня по три последний даже украл у мамы все деньги и купил ПА, но потом видимо мама обнаружила это и дала пизды, либо выкинула его комп, т.к он сообщил нам, что не может играть ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #966 17 января 2012 БИШОП ДАРК АВЕНЖЕР ТРЕАЖУРЕ ХАНТЕР. Я - ЛАЙНЕЙДЖЕР. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #967 17 января 2012 na l2hote ktonibud igraet? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #968 17 января 2012 дня по три последний даже украл у мамы все деньги и купил ПА, но потом видимо мама обнаружила это и дала пизды, либо выкинула его комп, т.к он сообщил нам, что не может играть ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ сколько злости :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #969 17 января 2012 че злости-то? надо было дописать "АХАХХАХАХА", чтоб хамилион понял суть? :NYhmm: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #972 17 января 2012 будешь 74, найдешь академию, пройдешь квест на кольцо, в чем проблема? :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #973 17 января 2012 Захожу наконец то :NYpray: Адена, адена, алена :NYlostneprowaet: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #974 17 января 2012 АЛЕНА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #975 17 января 2012 ДА Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЖДАЛ СРЕДЫ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #976 17 января 2012 хочу средуууууууууууууууууууууууу :NYcry: :NYcry: бтв с фулл виталкой( среда) + 3 фриза. +руна на 5 часов + 2 банки невита с 82 по 85 = 5 часов кача на топях :NYnate: проверено лошадкой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #977 17 января 2012 какие топи ЦИТА :NYpray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #978 17 января 2012 какие топи ЦИТА :NYpray: ну я и говорю если в циту попасть там за 5 часов можно 88 взять :NYtrollface: завтра собираемся! рунами невитами фризами запаситесь. :NYyes: бтв надобы поверить как придешь циту. ключики повыбивать чтоб не парится завтра THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #979 17 января 2012 с пацаном хотим начать в год,кем лучше всего на каче ну и что бы потом афтер 85 не искать долго консту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #980 17 января 2012 с пацаном хотим начать в год,кем лучше всего на каче ну и что бы потом афтер 85 не искать долго консту биш :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение