mihn #121 1 декабря 2011 не самый первый но один ид 4-5 первых вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #122 1 декабря 2011 солодроч тебя рано или поздно перестанет устраивать. онлайн у нас был где-то с 17-18 до того как спать захочется. Ну еще пока не было пати я в соло бегал на иоп фармил КАМНИ ОГНЯ споил в 6 окон на с4, тебе уже не понять этого соулшоты в с1 которые юзались вручную и обычно только в пвп, тебе уже не понять этого При чем тут соулшоты? Я в с3 на макросах играл, и что с того?Тебе про одно, а ты про другое... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #123 1 декабря 2011 я ваще хуй знает что ты имел ввиду под твоими окнами в с4, я играю в л2 с первых хроник (пропускал только интерлюдию-камаэль) и ботил не только в несколько окон, но и с нескольких компов, так что фразы про линейку и "тебе уже не понять" ко мне вообще нельзя применить. так-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #124 1 декабря 2011 Возможно другими классами соло быстро надоедает, но за гнома мне нравилось бегать в соло. Правду говорят, что спойлер - это состояние души. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #125 1 декабря 2011 :fffuuu: признавайтесь , какой уебан налимонил модеру , чтобы тот закрыл мой топикне уж толи веспира шлюхаНе уж то ли - в данном случае 4 словаспспж Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 1 декабря 2011 Такое чувство, что слеер заплакал когда увидел, что сделали новую тему Никто никому не лимонил, просто решил сделать новый топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #127 1 декабря 2011 Такое чувство, что слеер заплакал когда увидел, что сделали новую тему Никто никому не лимонил, просто решил сделать новый топик.И сделать пост веспиры первым loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #128 1 декабря 2011 Такое чувство, что слеер заплакал когда увидел, что сделали новую тему Никто никому не лимонил, просто решил сделать новый топик. я тоже тут норм флужу!! создавай раздел л2 и модера нам THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #129 1 декабря 2011 Такое чувство, что слеер заплакал когда увидел, что сделали новую тему Никто никому не лимонил, просто решил сделать новый топик. я тоже тут норм флужу!! создавай раздел л2 и модера нам Еще будет один гнилой раздел как GOD Dota loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #130 1 декабря 2011 ах вот оно что , дроед вали в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 1 декабря 2011 :lol: признавайтесь , какой уебан налимонил модеру , чтобы тот закрыл мой топикне уж толи веспира шлюхаНе уж то ли - в данном случае 4 словаспспж неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #132 1 декабря 2011 спустя 3 дня виталка кончилась и пошел суровый кач 71+ Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #133 1 декабря 2011 на 71+ суровый кач? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #135 1 декабря 2011 на 71+ суровый кач? да какой нахуй виталка кончилась я вчера играл 14 часов, сегодня стокаже, у меня виталки тока полпалочки ушло из пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #136 1 декабря 2011 честно я бы ищас еще пофармил ночь, но чувствую если не посплю то сдохну, сегодня 4 часа спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNbSHKA #137 1 декабря 2011 Начал на РуОфф 14 серв, пиздец там очереди на кв...Нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 1 декабря 2011 да бля пиздец что виталка одна на акк у меня слб 52 виталку просрал неплохо уже и еще тут просрется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #139 1 декабря 2011 да бля пиздец что виталка одна на акк у меня слб 52 виталку просрал неплохо уже и еще тут просрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #140 1 декабря 2011 как дроед закрыл мой топик ,новый сразу сгнлпечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение