Mursek #141 2 декабря 2011 как дроед закрыл мой топик ,новый сразу сгнлпечальтут твоя фотка с усами и в солнечных очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #142 2 декабря 2011 а тут я показуют тебе средний палец без усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #143 2 декабря 2011 а тут я показуют тебе средний палец без усовпоказывай в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #144 2 декабря 2011 вроде топан л2 ,а не срачильни Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 2 декабря 2011 Л2 и есть срач. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #146 2 декабря 2011 Дроед на меня триксы кинул, слеер теперь агриться будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #147 2 декабря 2011 Вроде бы и старые френды говорили, что на бб движ еще какой-то из всего ру остался. Уломали скачать год - зашел/похуярил деревья эти гнилые дня 3/вышел. 9х18 уже просто фейерверки какие-то ебаные непонятные, а не пвп (учитывая всю имбовость и соотв. популярность магпаков). Хорошо, что успел проводить хоть какую-то ладву на старте вх - хоть и не выебали бомжей из Р, но все же весело было по-началу. (особенно первый оли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 2 декабря 2011 9х18 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNbSHKA #150 2 декабря 2011 Вроде бы и старые френды говорили, что на бб движ еще какой-то из всего ру остался. Уломали скачать год - зашел/похуярил деревья эти гнилые дня 3/вышел. 9х18 уже просто фейерверки какие-то ебаные непонятные, а не пвп (учитывая всю имбовость и соотв. популярность магпаков). Хорошо, что успел проводить хоть какую-то ладву на старте вх - хоть и не выебали бомжей из Р, но все же весело было по-началу. (особенно первый оли)Бомжи с Р - Рамсхарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #152 2 декабря 2011 Вроде бы и старые френды говорили, что на бб движ еще какой-то из всего ру остался. Уломали скачать год - зашел/похуярил деревья эти гнилые дня 3/вышел. 9х18 уже просто фейерверки какие-то ебаные непонятные, а не пвп (учитывая всю имбовость и соотв. популярность магпаков). Хорошо, что успел проводить хоть какую-то ладву на старте вх - хоть и не выебали бомжей из Р, но все же весело было по-началу. (особенно первый оли)Бомжи с Р - Рамсхарты?офк, ну там 2 партии нормальные были - зума и ксандрии. Остальное - тупо зерг, которым они, собсно, и выиграли себе первые месяца два жизни сервера. Ну еще немного проебался скабб-сотер с хиро в первом месяце + там все-равно была пара претендентов-отбитых уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #153 2 декабря 2011 Скачать клиент с руофа что ли Начинай танка Или уже есть? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #154 2 декабря 2011 кто нибудь в теме как в god'е набивать атрибут? там где раньше падал нормально щас ваще не достать Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #155 2 декабря 2011 кто нибудь в теме как в god'е набивать атрибут? там где раньше падал нормально щас ваще не достать150+ ? Они ж по идее дешевле грибов сейчас должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #156 2 декабря 2011 зашел на 14, начал сх, апнул 20, дальше впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #157 2 декабря 2011 зашел на 14, начал сх, апнул 20, дальше впадлуслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #158 2 декабря 2011 зашел на 14, начал сх, апнул 20, дальше впадлуслабак да нихуя я не заходил туда, если подумаешь, поймешь зачем я это писал :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 2 декабря 2011 кто нибудь в теме как в god'е набивать атрибут? там где раньше падал нормально щас ваще не достать150+ ? Они ж по идее дешевле грибов сейчас должны быть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #160 2 декабря 2011 кто нибудь в теме как в god'е набивать атрибут? там где раньше падал нормально щас ваще не достать150+ ? Они ж по идее дешевле грибов сейчас должны быть.какие нафиг 150+? ты до 150 хуй выбьешь Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение