Vizakenjack #161 2 декабря 2011 Когда я играл, каждый бомж бегал со 150, 150+ было уже сложнее - щас чото поменялось разве? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #162 2 декабря 2011 Когда я играл, каждый бомж бегал со 150, 150+ было уже сложнее - щас чото поменялось разве?щас выбить атрибут сложнее чем пуху. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #163 2 декабря 2011 Сейчас вот такие посаны гоняют с 10 атрибута со скилла. А сама система атрибута поменялась, теперь камни или +60, или +150, или +300. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #164 2 декабря 2011 солодроч тебя рано или поздно перестанет устраивать. онлайн у нас был где-то с 17-18 до того как спать захочется. Ну еще пока не было пати я в соло бегал на иоп фармил КАМНИ ОГНЯ споил в 6 окон на с4, тебе уже не понять этого соулшоты в с1 которые юзались вручную и обычно только в пвп, тебе уже не понять этого oneshotit mmovskii sub dvp na tp simetrii , tebe eto ne ponyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #165 2 декабря 2011 солодроч тебя рано или поздно перестанет устраивать. онлайн у нас был где-то с 17-18 до того как спать захочется. Ну еще пока не было пати я в соло бегал на иоп фармил КАМНИ ОГНЯ споил в 6 окон на с4, тебе уже не понять этого соулшоты в с1 которые юзались вручную и обычно только в пвп, тебе уже не понять этого oneshotit mmovskii sub dvp na tp simetrii , tebe eto ne ponyat а я стократный хиро теона, еще это я создал роа и чавас, дада это все я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #166 3 декабря 2011 да помню долго привыкал на ц4 что соски не надо нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNbSHKA #167 3 декабря 2011 Вроде бы и старые френды говорили, что на бб движ еще какой-то из всего ру остался. Уломали скачать год - зашел/похуярил деревья эти гнилые дня 3/вышел. 9х18 уже просто фейерверки какие-то ебаные непонятные, а не пвп (учитывая всю имбовость и соотв. популярность магпаков). Хорошо, что успел проводить хоть какую-то ладву на старте вх - хоть и не выебали бомжей из Р, но все же весело было по-началу. (особенно первый оли)Бомжи с Р - Рамсхарты?Я просто с Д сайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #171 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #172 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь новый акк и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #173 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь а ты прикинь на 85+ без виталки качатся, там за 20 мин она уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #174 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь а ты прикинь на 85+ без виталки качатся, там за 20 мин она уходитда ну нахуй я думал там както соотвественно с уровнемну получается там надо ебашить всплески по кд и эту хуйню еще масочку прикупить которая всплеск на 5 минут раз в час дает85 для донаторов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #175 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь а ты прикинь на 85+ без виталки качатся, там за 20 мин она уходит да ну нахуй я думал там както соотвественно с уровнемда там привыкнеш норм идет без виталки даже... если сидеть задротить то можно по лвл в день апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #176 5 декабря 2011 вкачал двух персов до 61 обоих одел в Авиталка закончилась хуй знает чо делать теперь а ты прикинь на 85+ без виталки качатся, там за 20 мин она уходит да ну нахуй я думал там както соотвественно с уровнемда там привыкнеш норм идет без виталки даже... если сидеть задротить то можно по лвл в день апатьзаебал аву поменяй я засматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #177 5 декабря 2011 взял наконец профу вчера 3ю, доволен Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #178 5 декабря 2011 взял наконец профу вчера 3ю, доволен го в нашу конфу заебал такой ценный кадр и пропадает зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #179 5 декабря 2011 У нас блять, собирались играть одни люди, по итогу играют абсолютно другие аврилка, сторм, таксист и интер сдулись Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #180 5 декабря 2011 взял наконец профу вчера 3ю, доволен го в нашу конфу заебал такой ценный кадр и пропадает зряя со своими играю с города, сегодня в элизиум вступаем) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение