Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

да, стараюсь

29.11.11 

если через пару лет ничего не выгорит, тоже в Россию уеду

Вова

)))

29.11.11 

сань в москве ток работать норм а жить пипец отстой ((

но денег тут вагон с тележкой )

Александр

чего так?

29.11.11 

)))

понятно

все на деньгах замешано, наверное

Вова

100%

Так покажите, москвичи, город свой.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Показываю. Нихуя нету, электричка, маршрутка, метро и дом. И ВСЁ СОБСТВЕННО.

Поделиться сообщением

А я не соглашусь, хоть и не москвич.

Денег меньше, чем кажется поначалу, зато люди интеллигентные встречаются чаще, чем в регионах.

И заняться кроме работы есть чем, выбор просто огромный.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе.

Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

каждый город уникален по своему

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В тему вовы

x_e2b1eb23.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
9H8k

Поделиться сообщением

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

прав, впитере примерно тоже самое но все дешевле, и зарплата офк тоже меньше

Поделиться сообщением

Про чурок согласен, очень много, но не больше половины, эт ты загнул.

И что для тебя жить нормально? 100к это сильно дохуя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

был знаком только с несколькими людьми из москвы - все какие-то пидоры бездушные.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Если бы не продота, я бы думал, что москвичи ебантяи, но продота развеяла этот миф.

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

был знаком только с несколькими людьми из москвы - все какие-то пидоры бездушные.

Как правило это те, кто приехал её покорять. Кто тут просто живёт зачастую приятные люди.

Поделиться сообщением

Про чурок согласен, очень много, но не больше половины, эт ты загнул.

что значит сильно дохуя?

в месяц:

оплата за квартиру (жкх и тп) ~ 5к

еда (нормальная еда из магазина) ~10-15к

одежда ~10-20к (это блин 2-4 хороших вещи)

сходить в кино/бар/потусить - ~ 10к

разные расходы (обеды на работе, проезд и тп) ~ 10к

ну вот и смотри, только на необходимые для жизни вещи нужно от 40 штук. Что бы особо не стеснять себя и при этом хорошо кушать и хорошо одеваться.

И это при условии, что УЖЕ есть и квартира и машина. А ведь хочется еще технику  купить, телефон новый, отложить на поездку в тай или штаты и тд.

А так же женщины, они понимаешь ли требуют внимания и денег.

Ну и если ребенок будет это еще дохуя трат.

Вот лично для меня 100к было бы более менее достаточно. Сейчас я получаю не сильно меньше, этого хватает на большую часть. Но это не идеал. Я хочу новое авто, но на него надо откладывать еще и еще. И так далее.

И у меня нет ребенка, которого надо кормить/одевать/содержать и тп.

Не, если ты конечно хикки задрот, тратишь только на новые игры в стиме и на оплату интернета, живешь с мамой и она тебе готовит жрать - то и 30к хватает (и такой этап в моей жизни был  :nono:).

Но если станешь самостоятельным, охуеешь как этого мало в ДС.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кажется ты один из примеров "зажрались".

Невобиду  :nono:

Поделиться сообщением

100к это не дохуя. у меня друг тратит только на бензин 20к. а если снимать квартиру и иметь машину, то это уже минимум 50к/месяц тупо в трубу

ну конечно не все так дохуя тратят на бензин и снимают квартиру, но все равно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вообщем Москва, ах, как я тебя люблю.

Люди в МСК злые же( Тем более вот этот синдром "пафос пожившего в столице"  :nono:  Для многих (в том числе и меня) матовые тюнинговые жигуля, которые на дисках дороже, чем сама она с номерами е001кх - нормальная вещь (не каждый видишь такое, но подобного полно). И правильно говорят, жить в Москве можно красива, только если бабки закалачивать, поездите по пробкам на работу и обратно, на учёбу и домой  :pray:  Да вы же ночью можете из области по прямой на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте по щелчку до Сокольноков доехать за 30-40 минут, а едите по 1-3 часа. Иметь/снимать квартиру далеко от метро это вообще бред, а близко - дорого, те кто имеют - повезло (как хорошо идти всего 5-7 минут). По трудоустройству - москвичи/приезжие за +20 меня поймут.

Вообщем не езжайте сюда, она не из резины, и так много народу, работы нету, мест в университетах, дет. садах - нету. В Москве жить без денег, да даже оклад 50к без машины - почти нищита. Средний уровень от 100к, а как сказать MS+ 10к $ в месяц по хорошему.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Не люблю приезжих  :nono:

Поделиться сообщением

В Питере погода ебанутая.

Это да, но воздух здесь чище

Поделиться сообщением

Был я в Питере, давно, давно, года 4 назад, сказал себе потом, что выросту и жить в нем буду, но до Москвы ему еще лет 7-8

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...