Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

Москва очень грязный и шумный город.

Поделиться сообщением

Москва - говно, УФА - заебись  :hmm:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе.

Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.

плюсую к последнему предложению.

я коренная москвичка, и ничего против приезжих русских не имею.

но кол-во таджиков и т.д просто убивает.

причем ладно, если бы они жили себе, никого не трогали, но они так себя ведут, будто это их город, а все люди вокруг - говно, если культурно выражаясь. :hmm:

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

как вы жестоко отзываетесь о ближних наших, как у вас язык только поворачивается высказываться так  :hmm:

Поделиться сообщением

Если коренной Москвич, то всё ок, если решил понаехать, чтобы подзаработать, то нахуй надо, только 30к на квартиру + постоянные давки в метро и пробки

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

За МКАДом жизни нет, идите нахуй  :dunno:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

какие же долбоебы в теме  :dunno:

НУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ЭТО ОТ 100К И ВЫШЕ, и мало кого ебет, что тысячи СЕМЕЙ в москве живут на 40к в месяц. но по меркам проженных школьников с пд, это не нормально

ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА ДЕНЬГАХ. автор судя по всему рвется в шоу-бизнес

КРУГОМ ЧУРКИ. ТАДЖИКИ ТВОРЯТ ЧЕ ХОТЯТ. научитесь отличать ебаных чеченов и дагов от нормального тихого рабочего народа

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Особенно повезло тем кто имеет хату в центре доставшуюсю в наследство от бабушек-дедушек. Один из таких знакомых сдает трешку за 120к и однушку за 40к и живет как царь в тайланде уже 3 года, просто сам же говорит что народ у нас тупой скот.

Поделиться сообщением

Гость

Wistick ты мне можешь ответить, чо за хуйня?

Я отчетливо помню твой пост как ты писал что ты живешь в другой стране ( какой точно - не помню )

ты еще цены описывал и т.п.

Поделиться сообщением

Гость

Особенно повезло тем кто имеет хату в центре доставшуюсю в наследство от бабушек-дедушек. Один из таких знакомых сдает трешку за 120к и однушку за 40к и живет как царь в тайланде уже 3 года, просто сам же говорит что народ у нас тупой скот.

Ну да, четко.

Правда жить в тае не то, не для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

Друг говорит за 300к в центре сдают квартиру. И это не предел.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

какие же долбоебы в теме  :nate:

НУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ЭТО ОТ 100К И ВЫШЕ, и мало кого ебет, что тысячи СЕМЕЙ в москве живут на 40к в месяц. но по меркам проженных школьников с пд, это не нормально

здесь упор на слове "нормально"

в данном контексте словосочетание "нормально жить" может расцениваться как "хорошо жить", "комфортно жить" и так далее. В моем понимании СЕМЬЕ (не знаю что ты хотел сказать этим словом, заменим его на трех человек, из которых 1 ребенок) на 40к в Москве живется хуево, но уж никак не нормально.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Почитала топан - создалось ощущение, что живу не в той Москве :nate:

Злые люди? Бля, для меня по приезду было дико то, что в подъезде/лифте с тобой каждый раз приветливо здороваются соседи, что-то могут обсудить мимолетом - погоду, новости, проч. Да что там соседи, дворники и уборщицы каждый раз доброе утро говорят. Ща к этому привыкла уже. И это в вашей ЗЛОЙ ПРЯМ ППЦ Москве. Да я такого в своей Сибири не наблюдала, лол.

Чем критично жить далеко от метро? Ну мне на маршрутке до своей Славянки 10 мин езды, вечером 20, не ну и чо? Не напрягает совершенно.

хотя во всем, наверное, виноват универ, до которого 10 мин пешком :pray:

Чурок просто не замечаю :geys:  Ну да, их дохуя, но в основном все спокойные продавцы цветов и арбузов. Ой да чего там - у меня препод по матану армянин. Я добрее человека в жизни не встречала, лол. А половина пд бы тут заагрилась и даж не смогла отличить его от дага или чечена там. Не русский же - ДОЛОЙ, БЕЗ РАЗБОРУ

Живу тут пока что 4 месяца - еще ни разу не разочаровалась в Мск, искренне люблю ее :fie:  Здесь куча дорогих мне людей.

И мое мнение - злой и хуевой она кажется только тем людям, которые хотят видеть ее злой и хуевой, ну или сами те еще уебы. :pray:

hidden

бля, вспомнила еще случай из жизни, пока писала

едем в маршрутке, заходит какойт нерусский с пакетами еды, прилично одет, спокойный, наступил кому-то на ногу, извинился

и сидит коренной москвич, лет 50

давай на того наезжать

типа, понаехали тут

вон из мск!

ну я вмешалась офк, говорю - я тоже приезжая, И ЧО

на соседнем сиденье от меня тоже - и я, И ЧО

мужичок бедный не знал что сказать, спорил дальше с тем чуркой

и так мин 20

под конец я просто плакала от смеха, тот диалог был на века

ЩА ВЫЙДЕМ ПОГОВОРИМ Я ВСЕ ТВОИ КОРНИ ВЫДЕРНУ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Москва для нищебродов

Поделиться сообщением

переехали семьей в 2004

раньше жил в Ярославле. В школе было отвратно, меня гнобили :po_weke: поскольку компа тогда не было, делать было нефиг я хорошо учился :pray:

думал в москве в школах еще больший пиздец, тем более для новичков, но я стал чуть ли не любимчиком всей школы, жизнь наладилась :nate:

в универе тоже все ништяково, но у нас там в основном приезжие в моей группе

ЛИЦКАВКАЗСКОЙНАЦИОНАЛЬНОСТИ много и как они ведут себя это пздц :geys:

а так сама Москва охуенна, я люблю быстро ходить, поэтому меня совершенно не напрягает обстановка метро + я люблю оценивать людей пока еду :-_-:

так то она огромна, по километражу, но мы с друзьями пехом пол москвы проходили спокойно, не напрягаясь и было пиздато. Ночью без пробок ездить вообще одно удовольствие, от одного конца до другого за 30 минут WIN

а уж просто возможности выбора здесь думаю рассказывать не надо и так все знают

Не нравится обычно тем, кто не любит такой климат/вечную быстроту

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Во, шиш расписал всё как и я бы сам сказал. Тока у меня в школе норм всё было.

И я тоже с 2004 тут.

Ритм тяжёлый и к нему можно так и не привыкнуть, но мне как раз хотелось в такой попасть.

Нормально жить - значит не нуждаться в вещах первой необходимости.

А если хочется позволять себе излишества, то это уже не нормально, а хорошо. Так вот если учесть, что аренда жилья ~30к (если недалеко от метро), то надо на человека сверх ещё 25 - 30. Этого вполне хватит и на проезд, и на нормальную еду, и на развлечения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вставлю свои 5 копеек.

живу в мск лет 15, до этого жил в зеленограде, подмосковье.

Что не нравится: ПРОСТО ДОХУИЩА НАРОДУ, ПРОСТО ДОХУИЩА АВТОМОБИЛЕЙ, ПРОСТО ДОХУЯ ЧУРОК, пробки, толкучки. Насчет людей - сами по себе люди впринципе злые тут, не знаю, с кем там дворники здороваются. Наверно относительно Сибири люди может быть и добрые. А если сравнивать с Германией - то люди у нас злые. Они офк не бросаются с ножом в руках на тебя. Но улыбок на лицах и доброжелательности, я бы не сказал, что тут этого хватает. Погода - блять как заебало лето 3 месяца в году, хочется жить где-нить ближе к экватору, хочется носить шорты и майку большую часть года и кататься на серфе, а тут только дымом дышишь.

Что заебись: да, выбор огромный. но все равно, сравнивая с европой. Если бы не знакомые, родители и друзья, давно бы уехал жить в германию. 100к слишком дохуя? Ну это смотря, к каким стандартам жизни ты привык. 30к - мизер тут конечно. И еще улыбнуло высказывание, мол, 100к зарабатывать несложно, просто надо быть хорошим специалистом и работать в хорошей компании. ВОТ ТАК ТО БЛЯТЬ! Секрет большого заработка раскрыт !!!

В общем, кто считает, что Москва заебись - дурачок  :nate: вы были в Европе хоть раз? Тогда какие вопросы?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

ну по сравнению с остальной Россией Москва заебись, проблемс?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе.

Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.

Про чурок согласен, очень много, но не больше половины, эт ты загнул.

И что для тебя жить нормально? 100к это сильно дохуя.

о_О, хахахахаха. Русских в Москве меньшенство, 32 или 28% точно не помню блять... . НО явно не половина.

Поделиться сообщением

чет проржался с темы

ахуевшие пидары не могут прожить даже на 50к  :nate:

в москве люди и на 20к живут и нормально

аскми ты блять пиздуй нахуй у тебя друг дальнобойщик он больше на бензин тратит чем 20к  :geys:

ту пипз - а ты особо улыбчивый и доброжелательный если ты по 10-20 лет на одной и то же работе каждый день одно и тоже, те же ебаные пробки куча народу чурок и прочего говна?

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

• Создать...