Гость JugoBugo #481 15 декабря 2011 Москва внатуре говно бтв тесный город, в нем везде тесно, тесно в метро, тесно на дорогах, тесно даже на улицахтесно в клубах, в кафешках, да везде тесно, очень дохуя людей, ну через чур дохуягде бы я не был такого масса не видел цены тут на все пиздец какие дорогие, ну типа реально бред, в том же китае метро стоит 2 юаня(~10 рублей), похавать в кафешке - 150-300 рублей(смотря насколько ты хочешь хавать и что за кафешка), стоит ли говорить, что в Москве за 300 рублей в кафешке можно разве что выпить кофе, ну или там пиво+картошку фри поиметь. В германии цены такие же как в Москве, а под час даже ниже, при том что там средние зарплаты выше на порядок, что-то мне подсказывает. Короче какой-то непропорциональный город, который внатуре раздражает, ниразу не нравится тут жить в общем все остальные проблемы, это скорее предрассудки или высосанное из пальца, а вот цены и количество людей на квадратный метр - это действительно хуита+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #482 15 декабря 2011 Москва внатуре говно бтв тесный город, в нем везде тесно, тесно в метро, тесно на дорогах, тесно даже на улицахтесно в клубах, в кафешках, да везде тесно, очень дохуя людей, ну через чур дохуягде бы я не был такого масса не видел цены тут на все пиздец какие дорогие, ну типа реально бред, в том же китае метро стоит 2 юаня(~10 рублей), похавать в кафешке - 150-300 рублей(смотря насколько ты хочешь хавать и что за кафешка), стоит ли говорить, что в Москве за 300 рублей в кафешке можно разве что выпить кофе, ну или там пиво+картошку фри поиметь. В германии цены такие же как в Москве, а под час даже ниже, при том что там средние зарплаты выше на порядок, что-то мне подсказывает. Короче какой-то непропорциональный город, который внатуре раздражает, ниразу не нравится тут жить в общем все остальные проблемы, это скорее предрассудки или высосанное из пальца, а вот цены и количество людей на квадратный метр - это действительно хуита+1 забыл про кол-во неруских национальных лиц My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #483 15 декабря 2011 Москва внатуре говно бтв тесный город, в нем везде тесно, тесно в метро, тесно на дорогах, тесно даже на улицахтесно в клубах, в кафешках, да везде тесно, очень дохуя людей, ну через чур дохуягде бы я не был такого масса не видел цены тут на все пиздец какие дорогие, ну типа реально бред, в том же китае метро стоит 2 юаня(~10 рублей), похавать в кафешке - 150-300 рублей(смотря насколько ты хочешь хавать и что за кафешка), стоит ли говорить, что в Москве за 300 рублей в кафешке можно разве что выпить кофе, ну или там пиво+картошку фри поиметь. В германии цены такие же как в Москве, а под час даже ниже, при том что там средние зарплаты выше на порядок, что-то мне подсказывает. Короче какой-то непропорциональный город, который внатуре раздражает, ниразу не нравится тут жить в общем все остальные проблемы, это скорее предрассудки или высосанное из пальца, а вот цены и количество людей на квадратный метр - это действительно хуитаа как же запредельное количество всяких чурбанов со своими дикими обычиями, это не проблема? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #484 15 декабря 2011 да вы вообще там в своей Москве зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #485 15 декабря 2011 Город. Скажите, что за город это, что за улица? Я не пойму, где переулки и светлые лица. Тут забывают уже русский язык И это называете вы: "Российской столицей?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #486 15 декабря 2011 приезжие не особо волнуют, хотя по вине того, что здесь очень много приезжих разнообразных здесь собственно и стало так тесно, ну типа город планировали на определенное количество людей, все районы тоже, а сейчас число людей которые днем находятся в Москве оно просто настолько велико, что везде пизда какая-то. а сам факт приезжих - как-то похрен, среди "кореных" москвичей, так сказать, свиней не меньше, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #487 15 декабря 2011 приезжие не особо волнуют, хотя по вине того, что здесь очень много приезжих разнообразных здесь собственно и стало так тесно, ну типа город планировали на определенное количество людей, все районы тоже, а сейчас число людей которые днем находятся в Москве оно просто настолько велико, что везде пизда какая-то. а сам факт приезжих - как-то похрен, среди "кореных" москвичей, так сказать, свиней не меньше, если не больше Должно выводить именно то, что они, сука, прут и прут, не смотря на всю адовость этой суматохи и толпы.И везут своих родственников и друзей хотя, блядь, сами прекрасно понимают что там пиздец уже как дохуя народу и мест рабочих всё меньше, и пробок всё больше, и вони, и газов, ну и остальных прелестей человеческого влияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #488 16 декабря 2011 приезжие не особо волнуют, хотя по вине того, что здесь очень много приезжих разнообразных здесь собственно и стало так тесно, ну типа город планировали на определенное количество людей, все районы тоже, а сейчас число людей которые днем находятся в Москве оно просто настолько велико, что везде пизда какая-то. а сам факт приезжих - как-то похрен, среди "кореных" москвичей, так сказать, свиней не меньше, если не больше Должно выводить именно то, что они, сука, прут и прут, не смотря на всю адовость этой суматохи и толпы.И везут своих родственников и друзей хотя, блядь, сами прекрасно понимают что там пиздец уже как дохуя народу и мест рабочих всё меньше, и пробок всё больше, и вони, и газов, ну и остальных прелестей человеческого влияния.ну ет то да, есть такое, но это впринципе нормальный процесс, с которым никак бороться практически нельзявон в Париже я был, там французов то и нет почти, арабы и негры, негры и арабы, та же напасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #489 16 декабря 2011 инес когда с денди будите играть в дотан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #490 16 декабря 2011 французы сами виноваты. а в москве дохуя нелегалов. их и надо выгнать в ебеня. и вкладывать в другие регионы(как в казань и питер) бабло. тогда мб расселимся по европейской части нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #491 16 декабря 2011 Москва внатуре говно бтв тесный город, в нем везде тесно, тесно в метро, тесно на дорогах, тесно даже на улицахтесно в клубах, в кафешках, да везде тесно, очень дохуя людей, ну через чур дохуягде бы я не был такого масса не видел цены тут на все пиздец какие дорогие, ну типа реально бред, в том же китае метро стоит 2 юаня(~10 рублей), похавать в кафешке - 150-300 рублей(смотря насколько ты хочешь хавать и что за кафешка), стоит ли говорить, что в Москве за 300 рублей в кафешке можно разве что выпить кофе, ну или там пиво+картошку фри поиметь. В германии цены такие же как в Москве, а под час даже ниже, при том что там средние зарплаты выше на порядок, что-то мне подсказывает. Короче какой-то непропорциональный город, который внатуре раздражает, ниразу не нравится тут жить в общем все остальные проблемы, это скорее предрассудки или высосанное из пальца, а вот цены и количество людей на квадратный метр - это действительно хуита Вот это - нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #492 16 декабря 2011 Приезжие - это основная московская проблема. Если убрать чурок, всяких узбеков и бла бла бла, да даже максимально убрать просто иногородних (РФ) - Москва станет другим городом. И комфортным и уютным и так далее. Зашел в метро - одно чурбаньё, одна нерусь. Поэтому и тесно, и суетливо и так далее. И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #493 16 декабря 2011 Приезжие - это основная московская проблема. Если убрать чурок, всяких узбеков и бла бла бла, да даже максимально убрать просто иногородних (РФ) - Москва станет другим городом. И комфортным и уютным и так далее. Зашел в метро - одно чурбаньё, одна нерусь. Поэтому и тесно, и суетливо и так далее. И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители".нунунуНе так много нормальных мест чурбаньё занимает.А так-то да.имхо приезжие вообще единственная серьёзная проблема города. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #495 16 декабря 2011 Не, богатое чурбаньё только воровать умеет в большей мере, и гонять на кайенах потом по Мск, размахивая травматом. А вот большинство нормальных рабочих мест, занимают как раз приезжие с других городов. Москвичи чаще пассивные, а кто приехал с окраин, готовы рвать и метать, лишь бы пробиться, и добиться чего то в жизни, они же ради этого покинули родной дом (город).Даже контору мою взять к примеру (мусарню). Из 17 человек в УГро, москвичей было 2 человека (включая меня). И это далеко не топ-рабочее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #496 16 декабря 2011 Не, богатое чурбаньё только воровать умеет в большей мере, и гонять на кайенах потом по Мск, размахивая травматом. А вот большинство нормальных рабочих мест, занимают как раз приезжие с других городов. Москвичи чаще пассивные, а кто приехал с окраин, готовы рвать и метать, лишь бы пробиться, и добиться чего то в жизни, они же ради этого покинули родной дом (город).Даже контору мою взять к примеру (мусарню). Из 17 человек в УГро, москвичей было 2 человека (включая меня). И это далеко не топ-рабочее место.сколько в Москве ментяра в среднем зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #497 16 декабря 2011 Ну вот полиция - хороший пример.Там, насколько я знаю, идёт засилие кавказа, тотальный пиздец. Вижу в метро или на улице усиления и становится плохо - почти все из гостей с солнечного юга.Просто кто-то впустил туда когда-то одного и началось "перетаскивание аулов" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #498 16 декабря 2011 Ну зависит от подразделения - ППС, ОВО - овер 22 тыщи. Участковые, и всякие кабинетные работники - овер 25-26 тыщ.Уголовный розыск, в среднем порядка 30-32. Но если брать Петровку и центральный аппарат, то там опера получают под 50, дохуя всяких надбавок и так далее. Я ездил в командировку в Пензу, пообщался там с начальником ОРЧ, подпол, 25 лет выслуги. Едем такие с ним в машине, разговорились такие, я грю да вот у меня типо 30-33, он блять аж чуть в столб не захуярил, грит ШТОООУУУ???? Такой - я вот подполковник, начальник бла бла бла, я получаю 22-23, и это считается ультра дохуя. Он грит молодые, типо тебя, у нас получают 9-10 тыщ рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #499 16 декабря 2011 Ну зависит от подразделения - ППС, ОВО - овер 22 тыщи. Участковые, и всякие кабинетные работники - овер 25-26 тыщ.Уголовный розыск, в среднем порядка 30-32. Но если брать Петровку и центральный аппарат, то там опера получают под 50, дохуя всяких надбавок и так далее. Я ездил в командировку в Пензу, пообщался там с начальником ОРЧ, подпол, 25 лет выслуги. Едем такие с ним в машине, разговорились такие, я грю да вот у меня типо 30-33, он блять аж чуть в столб не захуярил, грит ШТОООУУУ???? Такой - я вот подполковник, начальник бла бла бла, я получаю 22-23, и это считается ультра дохуя. Он грит молодые, типо тебя, у нас получают 9-10 тыщ рублей.вот куда наши налоги идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #500 16 декабря 2011 москва затянет тебя! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение