Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

Всех бы нытиков к стенке.

Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.

Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо?

предлагаешь в деревне жить, где даже интернета нет нормального?

из двух зол выбирают меньшее, очевидно же

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Всех бы нытиков к стенке.

Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.

Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо?

предлагаешь в деревне жить, где даже интернета нет нормального?

из двух зол выбирают меньшее, очевидно же

Ну значит не надо ныть, что так плохо, а надо радоваться, что тут лучше.  :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну если нету особых радостей в жизни и люди не живут, а выживают из-за хуевого финансового положения ввиду отсутствия своей хаты, то чего радоваться то?

у каждого своё мировозрение и осуждать кого-то не разумно

это москвичам с квартирами радоваться надо

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну если нету особых радостей в жизни и люди не живут, а выживают из-за хуевого финансового положения ввиду отсутствия своей хаты, то чего радоваться то?

у каждого своё мировозрение и осуждать кого-то не разумно

это москвичам с квартирами радоваться надо

Ну, я наерное просто не люблю тех, кто любит жаловаться.

Не нравится в этой жизни - попробуй другую.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Соски прав.

У каждого человека есть планка, достигнув которую он будет доволен.

Но почти у всех она двигается вверх вместе с тобой  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Москва внатуре говно бтв

тесный город, в нем везде тесно, тесно в метро, тесно на дорогах, тесно даже на улицах

тесно в клубах, в кафешках, да везде тесно, очень дохуя людей, ну через чур дохуя

где бы я не был такого масса не видел

цены тут на все пиздец какие дорогие, ну типа реально бред, в том же китае метро стоит 2 юаня(~10 рублей), похавать в кафешке - 150-300 рублей(смотря насколько ты хочешь хавать и что за кафешка), стоит ли говорить, что в Москве за 300 рублей в кафешке можно разве что выпить кофе, ну или там пиво+картошку фри поиметь. В германии цены такие же как в Москве, а под час даже ниже, при том что там средние зарплаты выше на порядок, что-то мне подсказывает.

Короче какой-то непропорциональный город, который внатуре раздражает, ниразу не нравится тут жить

в общем все остальные проблемы, это скорее предрассудки или высосанное из пальца, а вот цены и количество людей на квадратный метр - это действительно хуита

переезжайв новосибирск  :avtorklif: город и не большой и не маленький. и метро и kfc есть trollface.gif

дешего все. и погода пиздатая :>

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Ну зависит от подразделения - ППС, ОВО - овер 22 тыщи. Участковые, и всякие кабинетные работники - овер 25-26 тыщ.

Уголовный розыск, в среднем порядка 30-32. Но если брать Петровку и центральный аппарат, то там опера получают под 50, дохуя всяких надбавок и так далее.

Я ездил в командировку в Пензу, пообщался там с начальником ОРЧ, подпол, 25 лет выслуги. Едем такие с ним в машине, разговорились такие, я грю да вот у меня типо 30-33, он блять аж чуть в столб не захуярил, грит ШТОООУУУ???? Такой - я вот подполковник, начальник бла бла бла, я получаю 22-23, и это считается ультра дохуя. Он грит молодые, типо тебя, у нас получают 9-10 тыщ рублей.

вот куда наши налоги идут :avtorklif:

у нас в Пензе 10 тыщ эт норм  :dunno: так что  :nate:

Поделиться сообщением

Понаехали бля.

Почему Москва хуйня, а Уфа заебись, я вам сейчас расскажу, дорогие читатели.

Вот есть рыба, она значит растет и аквариум ей мал уже, поэтому она хочет более большой аквариум, где места больше и жратвы тоже.

А вот есть рыба другая, она значит пожрать не может у себя в аквариуме, потому что более наглые или сильные рыбы съдают все, да и не оставляют ей нихуя, + возможно у этой рыбы настолько жутко жить с ее родителями рыбами, что хочется любой другой аквариум, лишь бы не этот и тут рыба узнает, что есть большущий такой аквариум, куда всем, кому нету места в своих аквариумах вмещает. Вот этот аквариум Москва, то есть обиженные, обреченные, авантюристы, шлюхи, хотящие замуж, альфонсы, гики, и прочая нечисть уезжает из своей уютной Уфы в Москву. Провинция радуется, что объебосы уезжают, коренные московские рыбы вахуй, отчего же так тесно в их аквариуме стало.

Я живу в региональном центре, приезжают к нам из сел(об этом позже). Но чтоже просходит в селе, села газифицировали уже, есть интернет, есть вода, канализация. То есть времена посрать в -30 в будке с выгребной ямой и подрбосить угля в печку прошли давно. Недвижимость стала там стоить копейки, и чурбаны едут туда и покупают землю с домами, пристраиваются. Можно завести хозяйство, вложений немного, но потрудится надо очень. Всем на тебя похуй там, как ты живешь, и с кем ты живешь, магазинов там немного и там каждая продавщица знает тебя и посему никогда не толкнет тебе хуйни, а если шоколадкой угостишь, может чего-нибудь имбового из под прилавка достать - то что вы в своей неризновой в жизни не ели, бекоз это стоит у вас 100500 квартир. Всегда есть на улице, кто-нить, как сантехник, кровелщик, компьютерщик итд, все друг другу помогают чем могут. Но молодеж уезжает, приезжают к нам в город, их подселяет к себе бабка с верхнего этажа, они приехали покорять город, но чаще просто уколхаживают город. То есть в среднем по больнице город превращается в большой колхоз, причем с отрицательной стороны. Вон, гонят на хочей, ведут себя как в ауле, хотя сами неебическую хуйню творят. Прокладку в унитазе смыть - всегда пожалуйста, положить мусор ко двери соседа - ноупраблем, паркануть тачку и занять 3 места - офкос. Это именно те рыбки, которым тесно блять.

Это невоспитанные, алчные до наживы, жрущие как с голодного края, вечно завидующие всем, вечно хотящие, чтоб как у всех.. Я завидую в чем-то тем, кто живет в хорошей ухоженной деревушке недалеко от моего города, ибо все говно уже оттуда посвалило, цивилизация пришла, есть газ, есть интернет, есть дороги, есть адекватные соседи, есть земля и есть возможность выйти утром и почесать яйца.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Чханч в чем-то прав.

Но я непонимаю, почему "уебки которые хуево себя ведут - те, кому тесно".

Например если я недоволен трёхчасовой пробкой, но не подкладываю мусор соседу под дверь, и не смываю прокладку в унитаз, я исключение ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чханч в чем-то прав.

Например если я недоволен трёхчасовой пробкой, но не подкладываю мусор соседу под дверь, и не смываю прокладку в унитаз, я исключение ?

Ну пробки почему появились, почему вечно хуево смывается стояк в унитазе, почему срач везде? Никто в нормальном здравии не станет творить хуйню у себя. Это удел - не свое - не жалко. Я сужу по нашим приезжим, я не думаю, что в Москве приезжии сильно отличаются. В основном пасуют на то, работы нет, жизни нет, еды нет ил еще там чего-то у них нет. Но по факту они просто уезжают от места, а не меняют себя. Мальчик может уехать из деревни, а вот деревня из мальчика?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Чханч в чем-то прав.

Ну пробки почему появились, почему вечно хуево смывается стояк в унитазе, почему срач везде? Никто в нормальном здравии не станет творить хуйню у себя. Это удел - не свое - не жалко. Я сужу по нашим приезжим, я не думаю, что в Москве приезжии сильно отличаются. В основном пасуют на то, работы нет, жизни нет, еды нет ил еще там чего-то у них нет. Но по факту они просто уезжают от места, а не меняют себя. Мальчик может уехать из деревни, а вот деревня из мальчика?

Ну в целом прав.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В москву едет разный народ.

Про не своё - не жалко прав. Более того, многие едут со своим уставом в чужой  монастрырь, что реально бесит.

Поделиться сообщением

Я думаю не совру, если скажу что >85% преступлений в Мск, совершается приезжими. Тех кто приехали с окраин, и чего то добился с нуля - до квартир, машин и прочего - куда меньше, чем тех, кто так ничего и не добился, и идет нападать на людей в подворотню - жить то как то надо.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Я думаю не совру, если скажу что >85% преступлений в Мск, совершается приезжими. Тех кто приехали с окраин, и чего то добился с нуля - до квартир, машин и прочего - куда меньше, чем тех, кто так ничего и не добился, и идет нападать на людей в подворотню - жить то как то надо.

мне кажется ты утрируешь :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Под приезжими ты имеешь ввиду приезжих или "лиц неславянской внешности"?

Поделиться сообщением

Я подразумеваю уличную преступность. Автоугоны (черные), квартирные кражи, барсеточники (грузины), воровайки (карманники), просто пьяные, которые нажираются, и обувают на улице кого нить на мобилу (приезжие с других городов РФ), цыгане на вокзалах, кауказ в метро и т.д.

Москвичи попадаются 1-2 из 10. Я не говорю что прям не не будь приезжих - не было бы преступлений, но преступность сократилась бы в разы.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я подразумеваю уличную преступность. Автоугоны (черные), квартирные кражи, барсеточники (грузины), воровайки (карманники), просто пьяные, которые нажираются, и обувают на улице кого нить на мобилу (приезжие с других городов РФ), цыгане на вокзалах, кауказ в метро и т.д.

Москвичи попадаются 1-2 из 10. Я не говорю что прям не не будь приезжих - не было бы преступлений, но преступность сократилась бы в разы.

ну так местных в москве и есть 1-2 из 10, все правильно

Поделиться сообщением

какая у вас там плотность населения? 10 чел на 1 кв метр? :NYlol:

Поделиться сообщением

мотивации в стране нет, хуле

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...