Lionell #561 20 декабря 2011 В России всё больше увеличиваются финансовые диспропорции между социальными классами и в Москве больше шансов заработать те самые финансы. Это не закончится, расширение границ города не поможет. В конце концов будет либо революция с глобальным переделом страны (опять же: лучше не станет), либо война. Что случится раньше, то и станет причиной изменений.Я сомневаюсь, что россияне созрели как политическая нация. Ближайшие лет 20 здесь будет олигархия и разрыв между богатыми и бедными будет расти.Ты тоже думаешь, что война более вероятна, нежели политические и социально-экономические изменения в нашей стране?Я не очень понимаю почему речь зашла о войне. Не вижу каких-то процессов в РФ, которые повлекли бы кардинальные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #562 20 декабря 2011 Речь зашла потому, что, как я выше написал, считаю существенными лишь два события, которые могут что-то поменять в сложившейся ситуации, и смена режима (революция) практически невероятна. Можно сказать, что про войну было лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 20 декабря 2011 По сути я хотел лишь акцентировать мысль, что револиция или любой другой сценарий смены режима - это лишь следствие внутренних процессов в обществе. Ни в российском, ни в украинском обществе нет никаких существенных процессов, которые бы свидетельствовали о будущих кардинальных изменениях. Максимум, что возможно - это легкая либерализация путинизма и заигрывание с народом с помощью каких-то популистских действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #564 20 декабря 2011 Москва все таки не такой уж плохой город , если сравнивать с остальными городами нашей страны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #565 20 декабря 2011 А если серьезно, то не нравится этот город из-за большого количества хачей и грязного воздуха. В Питере я почему-то вижу хачей только в маршрутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #566 21 декабря 2011 А если серьезно, то не нравится этот город из-за большого количества хачей и грязного воздуха. В Питере я почему-то вижу хачей только в маршрутках.а я в канавах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #568 21 декабря 2011 москва-дыра.зажрался ты там в своей москве :NYhmm:за мкадом люди живут без сервис центров эппл, без адекватных цен на нормальные брендовые вещи (либо вообще без них)и офк с зарплатами в среднем в два раза ниже и прочими приколами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 22 декабря 2011 москва-дыра.зажрался ты там в своей москве :NYhmm:за мкадом люди живут без сервис центров эппл, без адекватных цен на нормальные брендовые вещи (либо вообще без них)и офк с зарплатами в среднем в два раза ниже и прочими приколами :NYnate: За мкадом ваще нет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #570 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #571 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #572 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #573 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей.и вот тебе уже 45 лет, на голове лысина, стояк раз через два, у тебя два ребенка, геморой с кулак и жена пилит по кд, охуенно прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #575 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться?да я уже и не знаю где шутка а где нетя помню когда нави выйграли 1М$, т.е по 200к на брата, там был полный топик постов типа "О заебись, лост теперь может купить охуенную квартиру в центре москвы, машину и еще жить пару лет на эти деньги!!"и эти посты были на полном серьезе.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #576 22 декабря 2011 москва и квартираквартира и москва если получать в месяц 250к то мб и можно за 4-5 лет скопить на квартирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #577 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться?да я уже и не знаю где шутка а где нетя помню когда нави выйграли 1М$, т.е по 200к на брата, там был полный топик постов типа "О заебись, лост теперь может купить охуенную квартиру в центре москвы, машину и еще жить пару лет на эти деньги!!"и эти посты были на полном серьезе..ну в спальнике ж можно взять на 200 колов хоть какую-нибудь квартиру? Или вы там вообще обезумели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #578 22 декабря 2011 Это план не для моей жизни конечно, но много людей сагрилось :NYhmm: А на 200к можно уехать в Тайланд и жить не тужить несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #579 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #580 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение