Toodii #601 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек напримермне вообще похуй где жить, я асоциаленбтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы :NYdunno:ты уже ответил сам :NYpo_weke:я говорю, мне точно похуйну т.е. мне не хватает некоторых возможностей столицы, я живу в городе на 300к, для быдлеца тут есть все виды развлечений тащемта, но я не могу посещать какие-то уникальные эвенты и бухать по выставкам в модных галереях, а так вообще похуй - бухло, бляди и какой-никакой интернет есть уже почти везде.ну если ты бравируешь асоциальностью, или тем что тебе для утверждения собственной зоны комфорта необходимы минимальные развлечения, то это либо глубокий пиздеж, либо мозг страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #602 22 декабря 2011 где бравада, лоля просто это спокойно принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #604 22 декабря 2011 открою тайну для некоторых упоротых тутквартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвыты не прав.лол месяц назад цены сравнивалиаренда пиздатой однушки в центре Калуги - 30к Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #605 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #606 22 декабря 2011 открою тайну для некоторых упоротых тутквартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвыты не прав.лол месяц назад цены сравнивалиаренда пиздатой однушки в центре Калуги - 30кну в калуге ща нормально с баблом, вот и цены, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #607 22 декабря 2011 Горизонтальные пезды были бы ничем не хуже :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #608 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДАблеать ты перекрылся что ли?я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько летно ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #609 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДАблеать ты перекрылся что ли?я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько летно ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторахтекущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #610 22 декабря 2011 ууууууууууууууууууууууууууу :NYpalevojein: как все запущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #611 22 декабря 2011 у--у-у-уууу-уу-у :NYmetalhead: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #612 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДАблеать ты перекрылся что ли?я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько летно ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторахтекущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее.вот отсюда я делаю смело вывод что ты этим бравируешь\у тебя мозг болеетпотому как здоровый человек не может быть этим доволен, офк если ему не 40 лет и у него жизнь не разбита в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #613 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДАблеать ты перекрылся что ли?я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько летно ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторахтекущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее.вот отсюда я делаю смело вывод что ты этим бравируешь\у тебя мозг болеетпотому как здоровый человек не может быть этим доволен, офк если ему не 40 лет и у него жизнь не разбита в ебеняахуеть :NYavtorklif:это откуда такая категоричность - НЕ МОЖЕТ у тебя есть какие-то научные выкладки по этому вопросу? или передо мной мсье амбициозный школьник, который на основании себя делает выводы О ВСЕХ? пиздец, уебывай :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #614 22 декабря 2011 Да он долбаеб из клана долбаебов, что вечно пытаются доказать несусветную хуету аля "А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ" :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #615 22 декабря 2011 Лол, ну ты ебанутый чтоличувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событийОХУЕТЬ БРАВАДАблеать ты перекрылся что ли?я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько летно ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторахтекущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее.вот отсюда я делаю смело вывод что ты этим бравируешь\у тебя мозг болеетпотому как здоровый человек не может быть этим доволен, офк если ему не 40 лет и у него жизнь не разбита в ебеняахуеть :NYavtorklif:это откуда такая категоричность - НЕ МОЖЕТ у тебя есть какие-то научные выкладки по этому вопросу? или передо мной мсье амбициозный школьник, который на основании себя делает выводы О ВСЕХ? пиздец, уебывай :NYavtorklif:ну начнем с того что давно не школьникнаучная выкладка? ты точно перекрылсякатегоричность? ну я могу еще более категорично заявить тот кто не хочет большего либо и так много имеет либо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #617 22 декабря 2011 да всем похуй, что ты можешь заявить :NYavtorklif: люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #618 22 декабря 2011 да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #620 22 декабря 2011 да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему :NYavtorklif:путаешь, цитату линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение