Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

вывод лучше жить в  питере чем в москве

лучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питере

скажи правительству об этом :NYgeypalevo:

такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек например

мне вообще похуй где жить, я асоциален

бтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы  :NYdunno:

ты уже ответил сам :NYpo_weke:

я говорю, мне точно похуй

ну т.е. мне не хватает некоторых возможностей столицы, я живу в городе на 300к, для быдлеца тут есть все виды развлечений тащемта, но я не могу посещать какие-то уникальные эвенты и бухать по выставкам в модных галереях, а так вообще похуй - бухло, бляди и какой-никакой интернет есть уже почти везде.

ну если ты бравируешь асоциальностью, или тем что тебе для утверждения собственной зоны комфорта необходимы минимальные развлечения, то это либо глубокий пиздеж, либо мозг страдает :petro:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

где бравада, лол

я просто это спокойно принимаю

Поделиться сообщением

ну тут на самом деле бравада :petro:

Поделиться сообщением

открою тайну для некоторых упоротых тут

квартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвы

ты не прав.

лол месяц назад цены сравнивали

аренда пиздатой однушки в центре Калуги - 30к

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Лол, ну ты ебанутый чтоли

чувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событий

ОХУЕТЬ БРАВАДА

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

открою тайну для некоторых упоротых тут

квартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвы

ты не прав.

лол месяц назад цены сравнивали

аренда пиздатой однушки в центре Калуги - 30к

ну в калуге ща нормально с баблом, вот и цены, хуле

Поделиться сообщением

Горизонтальные пезды были бы ничем не хуже  :NYhmm:

Поделиться сообщением

чувак говорит мол ПОЖИЛИ БЫ ВЫ В ЗАЛУПИНО, я говорю, что я бы не обламывался и не страдал от такого поворота событий

ОХУЕТЬ БРАВАДА

блеать ты перекрылся что ли?

я там выделили что ты приезжаешь раз в несколько лет

но ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторах

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ОХУЕТЬ БРАВАДА

но ты не можешь утверждать что ты сможешь там прожить основываясь только на текущих факторах

текущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее.

Поделиться сообщением

ууууууууууууууууууууууууууу  :NYpalevojein:

как все запущено.

Поделиться сообщением

у--у-у-уууу-уу-у :NYmetalhead:

сосите

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ БРАВАДА

текущие факторы - для комфортной жизни мне нужна вкусная жрачка, синька, интернет и иногда бляди. ЭТО ЕСТЬ И В ЗАЛУПИНО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - МОГУ ЛИ Я УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БУДУ ОК ЖИТЬ В ЗАЛУПИНО, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ФАКТОРАХ? Я итак живу в залупино, только оно слегка покрупнее.

вот отсюда я делаю смело вывод что ты этим бравируешь\у тебя мозг болеет

потому как здоровый человек не может быть этим доволен, офк если ему не 40 лет и у него жизнь не разбита в ебеня

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ОХУЕТЬ БРАВАДА

потому как здоровый человек не может быть этим доволен, офк если ему не 40 лет и у него жизнь не разбита в ебеня

ахуеть  :NYavtorklif:

это откуда такая категоричность - НЕ МОЖЕТ

у тебя есть какие-то научные выкладки по этому вопросу?

или передо мной мсье амбициозный школьник, который на основании себя делает выводы О ВСЕХ?

пиздец, уебывай  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Да он долбаеб из клана долбаебов, что вечно пытаются доказать несусветную хуету аля "А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ"

:NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ БРАВАДА

ахуеть  :NYavtorklif:

это откуда такая категоричность - НЕ МОЖЕТ

у тебя есть какие-то научные выкладки по этому вопросу?

или передо мной мсье амбициозный школьник, который на основании себя делает выводы О ВСЕХ?

пиздец, уебывай  :NYavtorklif:

ну начнем с того что давно не школьник

научная выкладка? ты точно перекрылся

категоричность? ну я могу еще более категорично заявить тот кто не хочет большего либо и так много имеет либо долбоеб

Поделиться сообщением

18 ЛЕТ

давно не школьник.

ОК

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да всем похуй, что ты можешь заявить  :NYavtorklif:

люди продают квартиры в москве, строят дом в сибири и растят анашу в теплице, и им похуй, что какой-то петух из интернета говорит, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

да этот придурок мне рассказывал, что Чехов дворянин на самом деле был, даже не знаю нахуя я отвечаю ему  :NYavtorklif:

путаешь, цитату линкани

Поделиться сообщением

• Создать...