Nestle #641 22 декабря 2011 москва - гавно!а уфа - заебись! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #642 22 декабря 2011 прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушине ну я все понимаю, но с каких пор сибирь - глушь :NYlol: тем более в 21 векетак а хуле ты сюда приехала?осталась бы в своей сибири, и проблем не зналаа то послушать, тут во всей рашке нанотехнологииа все прутся в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #643 22 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #644 22 декабря 2011 москва - гавно!а уфа - заебись! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #645 22 декабря 2011 Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.this Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #646 22 декабря 2011 Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.thisну сейчас не конец 90х-начало 2000х, сейчас все проекты приличных строительных компаний достраиваются. не берем в расчет дотационную хуйню, на которую все как обычно ложат хуй. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 22 декабря 2011 лол, да кому нахуй надо это кубло при таких ценах на жилье :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #648 22 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #649 23 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm:от какого нибудь железнодорожного до метро новогиреево ехать минут 15-20, это если охуенно и пиздато ехать.но по утрам из подмосковья в москву ехать охуенно и пиздато не получается, поэтому выходит часик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 23 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm:от какого нибудь железнодорожного до метро новогиреево ехать минут 15-20, это если охуенно и пиздато ехать.но по утрам из подмосковья в москву ехать охуенно и пиздато не получается, поэтому выходит часикну у меня 2 выбора или на маршрутку идти которая в минуте от меня и ехать на новогиреево(с 1 конца городана другой) минут сорок, с утра. но назвать это минусом я не могу, так как после ночи вздремнуть еще часок ет как по мне заебись. или же можно идти на другую маршрутку и доехать за минут 20 до щелчка, также с утра. но есть проблема в том, что может быть адская очередь :\ ну а в принципе ет я писал к тому, что не ото всех городов ехать порядка часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #651 23 декабря 2011 любая поездка с утра в центр москвы оканчивается плачевно. Потому что народу нублядьпиздецоткудастолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #652 23 декабря 2011 любая поездка с утра в центр москвы оканчивается плачевно. Потому что народу нублядьпиздецоткудастолько.а ты типа ездишь, дотер иногда по понедельникам заставал ситуацию на новогиреево, когда толпа начиналась со спуска в метро, было забавненько :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #653 23 декабря 2011 ебучий ад, а не город. 4й год тут живу, и понимаю что хуже метро нет ничего на свете. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #654 23 декабря 2011 уезжай отсюда, зачем себя мучаешь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #655 23 декабря 2011 ебучий ад, а не город. 4й год тут живу, и понимаю что хуже метро нет ничего на свете.Китайское метро :NYbuba: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #656 23 декабря 2011 какие же долбоебы в теме НУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ЭТО ОТ 100К И ВЫШЕ, и мало кого ебет, что тысячи СЕМЕЙ в москве живут на 40к в месяц. но по меркам проженных школьников с пд, это не нормально ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА ДЕНЬГАХ. автор судя по всему рвется в шоу-бизнес КРУГОМ ЧУРКИ. ТАДЖИКИ ТВОРЯТ ЧЕ ХОТЯТ. научитесь отличать ебаных чеченов и дагов от нормального тихого рабочего народапожалуй самый правильный пост в теме chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 23 декабря 2011 прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушине ну я все понимаю, но с каких пор сибирь - глушь :NYlol: тем более в 21 векетак а хуле ты сюда приехала?осталась бы в своей сибири, и проблем не зналаа то послушать, тут во всей рашке нанотехнологииа все прутся в мскможет быть, я еще и приехала сюда, потому что СТОЛИЦА КРУТО КЛАССНО? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 23 декабря 2011 прочитай томаса мора, перестанешь вбрасывать хуйню про критерии и то что человеку у которого нет ярко выреженных причин бежать из общества может быть нормально в глушине ну я все понимаю, но с каких пор сибирь - глушь :NYlol: тем более в 21 векетак а хуле ты сюда приехала?осталась бы в своей сибири, и проблем не зналаа то послушать, тут во всей рашке нанотехнологииа все прутся в мскможет быть, я еще и приехала сюда, потому что СТОЛИЦА КРУТО КЛАССНО?ебаря с деньгами найти хотела, меня не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #659 23 декабря 2011 любая поездка с утра в центр москвы оканчивается плачевно. Потому что народу нублядьпиздецоткудастолько.а ты типа ездишь, дотер иногда по понедельникам заставал ситуацию на новогиреево, когда толпа начиналась со спуска в метро, было забавненько :NYspydance:в день бываю в метро в среднем 6 раз. Так что не пизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #660 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение