Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STNC

ARCHEAGE ONLINE

Рекомендованные сообщения

ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж"' date=' представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот чтонить уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 2. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален.

При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещатся по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов.

[b']  Сюжет[/b]: По сути о нем пока известно только то, что основой для PvP станет противостояние двух группировок (по 4 расы на каждую).

Особенности:

Единый бесшовный мир - то есть при перемещении между локациями вам не придется ждать дозагрузки (не совсем ясно как сие будет реализовано при перемещении между континентами)

Полностью интерактивный мир - персонаж может взаимодействовать со всеми предметами в игре, так например вам никто не помешает уничтожить подвисной мост или выкорчевать пару деревьев при помощи фаирбола.

Возможность создавать деревни и города - игроки смогут обзавестись не только личным жилищем, но даже возвести небольшие деревньки или города,редварительно объеденившись в гильдию.

Массовый PvP - на сегодня уже доподлинно известно что разработчикам удалось оптимизировать движок ArcheAge до такой степени, что игра не лагает даже при зарубах с участием до 100 персонажей на одном экране.

Восемь игровых рас -среди которых как классические люди, эльфы, ворты + еще 5 эксклюзивных раc

Всего в четвертом этапе примет участие около 5000 игроков;

Все, участвовавшие в третьем этапе, автоматически получат приглашение в четвертый;

Подача заявок продлится до 4 декабря;

До 7 декабря все, кому повезет, получат соответствующие уведомления.

Ктото уже регился, косил под собакоеда? 

:avtorklif:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

этих проектов тьма тьмущая и либо фигня либо выйдут мб в 2013

Поделиться сообщением

архейдж не тьма  :lol:

даже в википедии страничк есть, все дела  :avtorklif:

Поделиться сообщением

На любую ноунейм игру есть страница в вики, особенно в русской  :avtorklif:

Ну а так, ссылочку запили где подать заявку можно, вроде неплохо.

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

еще бы разобраться на их корейском сайте  :avtorklif:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

На любую ноунейм игру есть страница в вики, особенно в русской  :avtorklif:

Ну а так, ссылочку запили где подать заявку можно, вроде неплохо.

http://www.archeage.com/

:lol:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ там все на корейском. у меня паника, когда я вижу столько иероглифов. Что нужно вводить здесь?

a4d1d98b1dea.jpg

Поделиться сообщением

Сука опять эти корейские сайты, в свое время с терой наебался, а тут опять  :avtorklif::lol::hmm:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

запускайте через гугл хром там встроенный переводчик

Поделиться сообщением

запускайте через гугл хром там встроенный переводчик

Спасибо копетан, но видишь ли, там большинство текста это КАРТИНКИ с написанными на них иероглифами, так что ничерта не катит твой (и мой) хроми.

Поделиться сообщением

буду ждать ее выхода с переводом, еще в прошлом году на нее обратил внимание по трейлеру, графа вроде заебись и не анимешная, остальное терпимо  :avtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

^ this

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

там KSSN надо вводить

зарегал гдето 30 акков, думал сделать сотню-две, но потом лень стало

Поделиться сообщением

буду ждать ее выхода с переводом, еще в прошлом году на нее обратил внимание по трейлеру, графа вроде заебись и не анимешная, остальное терпимо  :pray:

врядли она выйдет раньше конца 2012.. а там же пиздец будет ведь..  :bayan:

зарегал гдето 30 акков

100/

999999

числоигроков

/30*5000=15% получить акк :nono: 

Поделиться сообщением

буду ждать ее выхода с переводом, еще в прошлом году на нее обратил внимание по трейлеру, графа вроде заебись и не анимешная, остальное терпимо  :nono:

врядли она выйдет раньше конца 2012.. а там же пиздец будет ведь..  :pray:

на русском сайте игры написано что на збт рег могут только жители кореи же

Поделиться сообщением

atinum link=topic=264569.msg2028029176#msg2028029176 date=1322737021]

буду ждать ее выхода с переводом, еще в прошлом году на нее обратил внимание по трейлеру, графа вроде заебись и не анимешная, остальное терпимо  :nono:

врядли она выйдет раньше конца 2012.. а там же пиздец будет ведь..  :pray:

на русском сайте игры написано что на збт рег могут только жители кореи же

ну мож на обт чо намутят для нас, хотя он будет еще явно не скоро

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Забил, дождусь руссификации, реально раковый сайт  :nono:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Бля срочно нужен KSSN

Поделиться сообщением

Бля срочно нужен KSSN

Согласно Закону о социальном обеспечении, чтобы украсть чужой номер социального страхования, чтобы зарегистрироваться, или чужой номер социального обеспечения,

обманным использованием 3 лет лишения свободы или штраф 10 млн. вон или менее может быть   

Поделиться сообщением

• Создать...