darKFriar #221 1 декабря 2011 мы в ответе за тех кого приручилирешать тебе и только тебе потому что сука ты в ответе за котаты знаешь как ему будет лучше а как хуже ну или в глубине души догадываешьсяи тут ты создаёшь тему чтобы "облегчить" свои переживания и почитать схожие истории?прими решение сам да ты нихуя не понял этот долбоёб хочет усыпить нормального здорового кота.сказала мышь Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #222 1 декабря 2011 Мой бедный кот, он 3 дня не ел, выпил 100 грамм воды, почти не ходил ...отвез к врачу, уебок сказал что у него температура 39 с хером, но это он не умирает ... я послал его нахуй, сделал анализ крови, а там пизда ...думаю что его надо усыпить, чтоб не мучался, но рука не поднимается похожее фото не нужно усыплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #223 1 декабря 2011 мы в ответе за тех кого приручилирешать тебе и только тебе потому что сука ты в ответе за котаты знаешь как ему будет лучше а как хуже ну или в глубине души догадываешьсяи тут ты создаёшь тему чтобы "облегчить" свои переживания и почитать схожие истории?прими решение сам да ты нихуя не понял этот долбоёб хочет усыпить нормального здорового кота.так это же вин, разве нет? просто на месте кота должен быть автор. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #224 1 декабря 2011 дота2 про нее и говоритсяДа вы тут ебанулись совсем, эвтаназия человека это тебе не усыпление котёнка хозяином.Во первых, убить человека, пусть даже молящего об этом и смертельно больного, это неправильно. Ведь есть множество других людей, которых мысль о том что знакомый/друг/родственник всё еще жив делает менее несчастными. Я тут хотел множество доводов привести, суть которых в том, что жизнь отдельно взятого человека не принадлежит ему полностью, но не стану. Лень А вот котёнок, он только твой. Хоть трахай его по кд, похуй. Ну может какие-нить PETA в суд подадут. А вообще, против эвтаназии много больше пунктов привести можно, но с меня и одного вполне хватит.не, ну вы поняли, да? "это неправильно" - сильный аргумент.если бы весь мой остаток жизни заключался в том, чтобы растением валяться на кровати и ссать под себя, то я бы плевала в лицо тем уебкам, которые бы мне что-то загоняли про мораль и не давали избавиться от такой ахуенно классной жизни и это если еще просто валяться, не испытывая боли Неправильно это сильный аргумент, кстати. А вообще, ты эгоистка. До мозга костей, вот прям дальше некуда. И похуй что остальные будут действовать из таких же побуждений, а именно как легче будет именно им, правильность заключается именно в этом. Мнение большинства > All. И похуй что это нихуя не справедливо для тебя, для остальных так будет лучше. Дошло? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #225 1 декабря 2011 ну конечн, додумался в хохляндии кота завести, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #226 1 декабря 2011 Хай Кирюша захватит ЕРОРРА Ну вы поняли хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #228 1 декабря 2011 была такая же хуйня с котом, через пару дней начал пить жрать не усыплять Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #230 1 декабря 2011 Я не о морали говорил, если ты не поняла. Тут о ней ни слова, вообще. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 1 декабря 2011 помню как у меня попугай умирал, ладно хоть своей смертью.8 лет прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #232 1 декабря 2011 из топана понял что мажорик уебокскример ещё больше уебокну и если 1х не пиздит, то конечно же соболезную у самого кошка, правда ей только 2 года http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #233 1 декабря 2011 если кирюша умрет пусть скримера заберет с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #235 1 декабря 2011 Была бы возможность поменял бы местами автора и его кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #236 1 декабря 2011 жить с задротом,это усыпите этого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #237 1 декабря 2011 12 страниц то рип то не рип давай те уже решим наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #239 1 декабря 2011 усыпил кота и автора. И не благодарите <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #240 1 декабря 2011 Жалко, что у такого уебка кот 1 в 1 как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение